Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 691 з 754 ПершаПерша ... 191591641681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701741 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 13 801 по 13 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    У нас был вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29067293/ самый простяцкий, но свою функцию выполнял)))
    Есть ремни, пристегивала - и дочка в нем сидела нормально, и по полчаса могла...

На БЦЖ уже все у них расписано, мы сегодня записались аж на середину марта...
    Ну так это норм - они ж не каждый день вроде делают. А чего в РД не сделала? Успеете хоть без манту?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Ну так это норм - они ж не каждый день вроде делают. А чего в РД не сделала? Успеете хоть без манту?
    Делают каждый день, с утра. Да, должны успеть без манту.
    В РД не было вакцины, и ее можно делать только с 2500 гр - мы б все равно не смогли сделать((
    Не, есть специальная БЦЖ для маловесных детей, но тут хоть бы уже на обычную попасть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Юльк-Шпульк, выздоравливай быстрее вместе с Ирой и другими болеющими детками/мамами!!!

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    коляска больше будет на ходу чем в машине у меня прав нет за рулем муж.что я считаю важным в коляске прогулке-я так понимаю лучше механизм- книжка.хороший диаметр колес с амортизацией надежным тормозом и не пластмассовые.жесткая спинка регулируемая в нескольких положениях с плавной регулировкой и просторным местом ддля ребенка.регулируемая подножка,ремни безопасности(бампер не знаю на сколько принципиален) складывающийся капюшон хороших размеров.чтоб легко коляска складывалась и не выгорала ткань.накидка на ножки вроде есть практически во всех моделях прогулки.дождевик докупим если надо будет.еще наверное плюс...елси снимается ткань на стирку-но не самое главное...а и вес....ну по сравнению с моим танком по любому разница будет на лицо но носить на 5 этаж-хотя я уже привыкла))
    Хотела бы обозначить всё вышесказанное в цифрах. Так по характеристикам легче искать
    Из своих поисков, хотя я еще без коляски, выделяю следующее:
    - колёса минимум 16 см диаметр, потому что сложно по колдобинам даже пАрковым с маленькими колёсами и на бордюр заезжать чем больше колёса, тем проще (если сравнивать с лидерами, у Мак XT/XLR порядка 17 см, у Baby Jogger Citi Mini 20 см);
    - вес порядка 7 кг (в годик ребёнок весит 10 кг в среднем и может еще не ходить, т.е. коляску надо в одной руке, а ребёнка в другой руке);
    - задний тормоз не должен быть, как шпоры (о чем неоднократно Оля говорила), ибо на бордюр высокий задом коляску с ребёнком внутри не затащишь, наглядно, вот такие коляски плохо: http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#a674990fab и на пятый этаж/с этажа, если нормально тормоз расположен, то ты коляску просто стащишь/затащишь по ступенькам;

Амортизация на дешевой лёгкой коляске? Ух, дай ссылки.. в основном дешевые без амортизации. Аналог Baby Jogger Citi Mini это BRITAX B-AGILE (http://forum.materinstvo.ru/lofivers.../t1623341.html). Поищи актуальную цену на них, может подойдёт.

По твоим ссылкам:
    http://babysoon.in.ua/p29579164-prog...aska-baby.html маленькие колёса (Диаметр передних колес: 12,7 см, Диаметр задних колес: 15,3 см.)
    http://babysoon.in.ua/p29719419-koly...st-espiro.html - вес 8,5 кг, т.е. большой; колёса 15 см - маленькие;
    http://babykiss.com.ua/index.php?productID=2652 (кстати хорошая: вес коляски: 6,8 кг; диаметр передних колёс: 16,5 см; диаметр задних колёс: 19 см, спинка раскладывается почти горизонтально, подножка регулируется, и даже амортизация!!!... ) надо только отзывы найти, чтобы такими же радужными, как и описание оказались

Юля-Шпульк, вот ты первый раз когда ссыль давала на эту коляску Casato SK-520, я её не оценила, а она, оказывается, очень даже!!! Anel* - молодца, что купила

P.S. Вот, еще вспомнила:

Коляска вот такая у нас во дворе ездит. Девочка ней довольна, очень советует и на лето и на зиму... : Bebe Beni Izzy http://klumba.com/o/novye-progulochn...eni-1474947/#5 https://www.youtube.com/watch?v=-nxl6nrUeG0 правда она 8 кг и капюшон - не батискаф. Остальное в этой коляске идеально: единая ручка для управления одной рукой, огромная корзина, большие НЕ сдвоенные колёса (диаметр задних колес - 23 см; диаметр передних колес - 17 см), устойчивая за счёт четырёх колёс, раскладываемая спинка, ругулируемая подножка...
    Востаннє редагував Daizy: 22.02.2015 о 01:03

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

всем спасибо за помощь советы-очень помогли ваши доводы икомментарии. теперь думаю проще будет ускорить процесс покупки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

скажите как у вас засыпают дети??на днях прочитала что нельзя качать и все такое потому что войдет в привычку ребенок выростет а надо будет его качать для того чтобы уснуть.ну вот время почти 12 мы не спим....покормила прыгала с ней на фитболе укачала вроде- положила в кроватку- глаза трет(спать же хочет) и все равно не спит......и так практически каждый день...ну почемутак поздно... и должен ли ребенок засыпать сам или в каком возрасте он будет сам засыпать?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

скажите как у вас засыпают дети??на днях прочитала что нельзя качать и все такое потому что войдет в привычку ребенок выростет а надо будет его качать для того чтобы уснуть.ну вот время почти 12 мы не спим....покормила прыгала с ней на фитболе укачала вроде- положила в кроватку- глаза трет(спать же хочет) и все равно не спит......и так практически каждый день...ну почемутак поздно... и должен ли ребенок засыпать сам или в каком возрасте он будет сам засыпать?
    Это из серии риторических вопросов
    Все зависит от ребенка. Есть дети, которые с рождения вообще в другой комнате в отдельной кроватке спят (и засыпают) - и все ок, есть те, кто и в 5, и в 7 к родителям ходит среди ночи/под утро.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Пошла даже сфоткала
    Вот наш стул (муж сам перетягивал 10 месяцев назад, хоть и не умеет это делать). ОЧЕНЬ довольны.
    У меня похожая конструкция, только чехол съемный и съемная пластиковая столешница

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем
    Деток с датками.
    Всем заболевшим по скорее выздороветь.
    Деток с новыми достижениями и зубками
    Я вчера писала писала, а все пропало. Сил не было набирать заново.
    А вы снова про коляски
    А мы сегодня, наконец, покрестили ребенка.
    БЦЖ говорят толи появилась толи должна появится в здоровом поколении

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Расскажи где и что!
    Я хочу на монастырском острове в марте, но у них только после 25 февраля график появится, а потом нужно ехать.

Может в другом месте..
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем
    Деток с датками.
    А вы снова про коляски
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Привет всем
    Деток с датками.
    А вы снова про коляски
    где крестили??что да кк??мне тоже интересно

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет! Расскажи где и что!
    Я хочу на монастырском острове в марте, но у них только после 25 февраля график появится, а потом нужно ехать.

Может в другом месте..
    Мы крестили в церкви Святого Николая, что возле кайдацкого моста. Это одна из древнейший церквей Днепропетровск, еще казацкая. Очень красивая, атмосфера такая умиротворенная. Я там сегодня отдохнула душой. Есть там как общее крещение так и нет. Но на одиночное крещение надо записываться. Крестят в отдельной крестильне. Ребенка не окунают. Все остались мега довольны и церковью, и церемонией, и батюшкой. В общем спрашивай, если тебя что то интересуют

Дописів
    1 756

Типово

я среднюю до 2-х лет качала...до 5-ми-"трогала"(вечерний моцион-погладить),до7-ручку или ножку давала-уже она трогала,сейчас9-усё в порядке,спит сама,и никто никого не трогает

Привет всем
    Деток с датками.
    А вы снова про коляски
    с крещением вас!

Димасику Оськиному-выздоравливать!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Мы крестили в церкви Святого Николая, что возле кайдацкого моста. Это одна из древнейший церквей Днепропетровск, еще казацкая. Очень красивая, атмосфера такая умиротворенная. Я там сегодня отдохнула душой. Есть там как общее крещение так и нет. Но на одиночное крещение надо записываться. Крестят в отдельной крестильне. Ребенка не окунают. Все остались мега довольны и церковью, и церемонией, и батюшкой. В общем спрашивай, если тебя что то интересуют
    все что написала пропало ппц..когда будет нормально форум работать. так вот что хотела спросить.у вас было общее или одиночное крещение.не окунают даже на одиночном??разрешена ли фотосъемка??извини нет линеечки не знаю дочка или сыночек- во что одевали ребенка??и цена если известна общего и индивидуального крещения.вроде все спросила.а...маму пускают на обряд?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

все что написала пропало ппц..когда будет нормально форум работать. так вот что хотела спросить.у вас было общее или одиночное крещение.не окунают даже на одиночном??разрешена ли фотосъемка??извини нет линеечки не знаю дочка или сыночек- во что одевали ребенка??и цена если известна общего и индивидуального крещения. вроде все спросила.а...маму пускают на обряд?
    У нас было одиночное, не окунали. Маму пускают если прочитают молитву над ней раньше обряда крещения. Заплатили 350 грн сколько стоит общее я не знаю. Сьемка разрешена, даже будут подсказывать самые удачные ракурсы. У меня девочка - была в флисовом, ммм даже не знаю как точнее назвать, костюмчике или слипике с открытыми ножками и ручками.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Поздравляю вас!!! На причастие едете завтра?
    А телефон храма этого есть?

По поводу фитбола- нам массажист наша строго настрого сказала-не укачивать на мяче, иначе вскоре прыгать надо будет до потолка))
    Я качаю и качала всех своих детей, на ручках, в шезлонге- на мяче еще не пробовала)))
    У нас один раз сам уснул, после массажа недавно, я положила, отошла, а он спит!!!!! Упекался на массаже!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Поздравляю вас!!! На причастие едете завтра?
    А телефон храма этого есть?

По поводу фитбола- нам массажист наша строго настрого сказала-не укачивать на мяче, иначе вскоре прыгать надо будет до потолка))
    Я качаю и качала всех своих детей, на ручках, в шезлонге- на мяче еще не пробовала)))
    У нас один раз сам уснул, после массажа недавно, я положила, отошла, а он спит!!!!! Упекался на массаже!
    после массажа мы тоже хорошо и долго спали...а на фитболе хоть не так руки отваливаются и быстрее засыпает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

У нас было одиночное, не окунали. Маму пускают если прочитают молитву над ней раньше обряда крещения. Заплатили 350 грн сколько стоит общее я не знаю. Сьемка разрешена, даже будут подсказывать самые удачные ракурсы. У меня девочка - была в флисовом, ммм даже не знаю как точнее назвать, костюмчике или слипике с открытыми ножками и ручками.
    странно а чего не окунают не говорили.или вы не хотели??

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем привет!
    Деток поздравляю с датками.
    Озубатившихся поздравляю с новыми зубьями...у нас тоже 7-й прорезался...но легче не стало(((

Всем заболевшим срочно, быстро, незамедлительно выздоравливать!!!
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.
    Деток с датками!
    Nat_C, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    Оленька, я чуть кружку с чаем не глотнула)))неее, мой ДР летом))) то я Ольгу333 поздравляла))))

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Левочки,посоветуйте,у малого за ушком типа золотухи,мокнет.Чем лучше помазать?
    Такая же фигня...
    Мазала судокремом - проходит, но потом снова появляется((( потом мазала оливковым масличком, а сейчас попробовала мазью, той что нам дерматолог выписал - пальчики на ножке мазать...сказали что на пальчике контактный дерматит((()

Поздравляю!!! Ангела-Хранителя хорошего и заботливого малышке!!!
    А мы все никак...видно тоже к году соберемся...

Девочки, по стульчикам. У меня Чико 2 в 1... но моя ж коза из него вылазит...вернее встает
    Наш девиз "Стоять всегда, стоять везде" - сил моих больше нет

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я купила Эрго, жду 4 месяцев, буду и дома носить укачивать.
    Хипсит хорош для прогулок, но с нынешней ценой, ну его...

А я не хочу , чтоб окунали, холодно . Да и ВОБЩЕ.. Достаточно ножек, головки. Главное не это!
    после массажа мы тоже хорошо и долго спали...а на фитболе хоть не так руки отваливаются и быстрее засыпает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Я купила Эрго, жду 4 месяцев, буду и дома носить укачивать.
    Хипсит хорош для прогулок, но с нынешней ценой, ну его...

А я не хочу , чтоб окунали, холодно . Да и ВОБЩЕ.. Достаточно ножек, головки. Главное не это!
    ну вообще-то для таких случаев воду греют и в помещении должно быть тепло..а я хочу чтоб в купель..как положено

Сторінка 691 з 754 ПершаПерша ... 191591641681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701741 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті