| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Шпулька, выздоравливай! Погодка - класс!
Я опять зомби(((( 7й зуб вылез, 8й начал лезть... Это такой капец - эти ночные просыпания
коляска больше будет на ходу чем в машине у меня прав нет за рулем муж.что я считаю важным в коляске прогулке-я так понимаю лучше механизм- книжка.хороший диаметр колес с амортизацией надежным тормозом и не пластмассовые.жесткая спинка регулируемая в нескольких положениях с плавной регулировкой и просторным местом ддля ребенка.регулируемая подножка,ремни безопасности(бампер не знаю на сколько принципиален) складывающийся капюшон хороших размеров.чтоб легко коляска складывалась и не выгорала ткань.накидка на ножки вроде есть практически во всех моделях прогулки.дождевик докупим если надо будет.еще наверное плюс...елси снимается ткань на стирку-но не самое главноеотправляю... может в этот раз дойдет
а и вес....ну по сравнению с моим танком по любому разница будет на лицо но носить на 5 этаж-хотя я уже привыкла))
Тебе уже написали, макларен (он с подножкой, но тип складывания трость и ИМХО- в нём маловаты колёса, но это только ИМХО) джоггер- но не регулируемая подножка, бампера нет в комплекте - очень легко складывается ОДНОЙ рукой- проверено, разложить- надо 2 руки, с бампером разложить проще чем без.
Но они много стОят.
Дешевле- я бы смотрела на ту, которая -Оля- говорила, ну и классика жанра- джоби208 - это бюджетно, на сколько качественно- не знаю.
По весу- я бы на твоём месте всё же искала лёгкие коляски, потому как на 5 этаж (сталинка???)- можно и таскать чего полегче.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks