| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, читаю тему задом наперед, а тут у нас лазарет какой-то. Болеющие мамочки и детки срочно выздоравливайте! Завтра ж уже проводы зимы! А весной болеть низзя![]()
Девочки,спасибо за советы по кремам-мазям ,буду изучать..
Оська,Димасику скорейшего выздоровления.
Оля.Енерджи,ты про походы написала и я мужу рассказала ,он у меня тоже знатный турист,в прошлом году на Алтай собирался,нор из за моей Б и ситуации в стане все сорвалось.Так я вот к чему это пишу,сегодня смотрела нашу фото с летней форумовки в Мелроузе,все такие кругляшные и наверно точно все мамочки. Оська тогда вообще на сносях была,а Кружилка с Аней еще без животиков и юхуу у нас уже ляли с нами,так быстро время летит...Что то я разностольгировалась-старею наверно))
Всем приятного вечера
Купила мультиварка филипс.
Теперь нужно понять, что готовить.))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
О, я недавно только вспоминала о форумовке нашей)) и тоже думала, что уже все с ляльками. Времячко летит.
Димка уснул,но спит только на руках. Температуру приходится сбивать каждые 6часов. Еле выдерживаем промежутки такие. Плачет постоянно(обычно он вообще не плачет) видно ему больно. и мне хочется плакать от его мучений.
Только чтото зубов не видать, сколько такое может длиться?
И склько дней смотреть,может уже ломиться к доктору надо? Чтото голова не варит совсем..
Кто что скажет?
Болебщие выздоравливайте!
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
А книга рецептов есть?? Есть темка на форуме, проверенные рецепты для мульти.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370787
ещё есть симптомы?? чем сбиваешь темпу? Ты можешь чередовать жаропонижающее с разными действующими веществами с меньшим промежутком.
Т.е. - нурофен - если надо ещё сбить, но не прошло 6 часов- дай парацетамол (он в эффералгане), панадоле- через 6 часов от нурофена- опять нурофен
Но вообще- а с чего ты взяла, что на зубы??? Врачу показать обязательно.
У нас тоже, жду тепла
У нас тоже танк, но мне таскать его редко, зато ребенку комфортно)
вы так легкие обсуждаете коляски, я вот тоже порывалась, но с таким курсом думаю перебьюсь, учитывая, что осенью еще одно автокресло покупать
Елена Николаевна, автолюльку чикко купила на олх за 500 грн, еще и домой привезли и уступили 50 грн) но я купила когда нам неделька была![]()
в нем еще повозишь до зимы, а может и зиму всю, старший в нем без веней одежды вполне комфортно укладываетсяа ему ж 1,7 и еще нет 13 кг, где-то подбирается к этому рубежу
![]()
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
А мы...А мы перевернусь с животика на спинку!
А второй раз не получилось, и злились - капец как.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Кто ж ее читал?) пока не читала. Консультант в магазине сказал, что покупать нужно специальные емкости маленькие и поддон, но я думаю, можно обойтись. Почитаю.. Но позже. Цены конечно- обалдели!!! И с понеденика повышают опять! В посудных магазинах , просто объява, что на 40% выше цены, а стоят старые.
Anel*, а какую модель купила? Я тоже на Филипс погдядывала.
Единственное, что я успела сделать в МВ - сварить на пару картошку в мундирах. Одну штуку ).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks