Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 365 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    как то не поняла, а какая связь между лагерем и детскими танцами?
    Там во втором абзаце про лагерь
    Цитирую: "По поводу лагеря как раз уже открываем предварительную запись. Ездим мы в Ялту, двухэтажный дом с удобствами, горячей водой, евроремонтом и бассейном. Питание домашнее 4-5 разовое. Через день чередуются походы, либо море и игра. Продолжительность смены для Машиного возраста 9-12 дней. Практически все смены выпадают на июнь, на днях распишу точнее. Что еще интересует - спрашивайте "

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

как то не поняла, а какая связь между лагерем и детскими танцами?
    Нет связи. Просто СК организовывает для детей лагерь. Берут деток не только из спортивных секций, но и со стороны.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

блиииин. Сегодня разговаривала с подругой, у которой дочка ездила в лагерь в прошлом году. Из-за общего туалета, девочка 5 дней не ходила туда..и начались серьезные проблемы со здоровьем. Моя такая же, если такое, то не выдержит. Присоединяюсь к Ирчику, что есть с нормальными условиями и туалетами, но хоть трошки подешевле Авроры?
    Стайлик, есть намного лучше Авроры . Но цена за 1 экземпляр ребёнков - от 8000 до 12000 грн). За смену от 14 дней

Неужели в Турции нет лагерей?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Девочки, у кого есть возможность набирать спортгруппы - есть лагеря для спортсменов с площадками, бассейнами и тп. Вот владелец карусели http://vizit.travel/ru/index
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

а какие проблемы в общем туалете могут быть?
    я боюсь только уличных с дыркой))) надеюсь таких уже нет нигде?))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    а какие проблемы в общем туалете могут быть?
    я боюсь только уличных с дыркой))) надеюсь таких уже нет нигде?))
    Есть, к сожалению
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Есть, к сожалению
    о, боги))надо теперь и туалетами интересоваться))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    А в Сонячний берег у підсумку хтось торік їздив? Пам"ятаю, що списи ламали
    Моя туди проситься. Але важливі умови, бо дірка в підлозі замість туалета - не для нас *-)
    Ездили в Голубое пламя отдыхать и ради интереса заходила на территорию Солнечного берега, к сожаленью два года заброшенности очень сказался на лагере, внешне всё убитое, разваленное, только один корпус подремонтировали и покрасили. И почему-то детей на пляж практически не выводили.

блиииин. Сегодня разговаривала с подругой, у которой дочка ездила в лагерь в прошлом году. Из-за общего туалета, девочка 5 дней не ходила туда..и начались серьезные проблемы со здоровьем. Моя такая же, если такое, то не выдержит. Присоединяюсь к Ирчику, что есть с нормальными условиями и туалетами, но хоть трошки подешевле Авроры?
    Чтобы туалет на коридоре с отдельными кабинками был, это во многих лагерях есть. Если интересует в палате - то такое в Жемчужине в Заозерном есть, правда именно этот лагерь из всех где дочка была, ей меньше всего понравился.
    Востаннє редагував Lyida: 01.03.2013 о 14:32

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Ездили в Голубое пламя отдыхать и ради интереса заходила на территорию Солнечного берега, к сожаленью два года заброшенности очень сказался на лагере, внешне всё убитое, разваленное, только один корпус подремонтировали и покрасили. И почему-то детей на пляж практически не выводили.
    А в Голубом пламени еще лагерь есть? А то че-то слышала, что там теперь база отдыха только.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    А в Сонячний берег у підсумку хтось торік їздив? Пам"ятаю, що списи ламали
    Моя туди проситься. Але важливі умови, бо дірка в підлозі замість туалета - не для нас *-)
    Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    А в Голубом пламени еще лагерь есть? А то че-то слышала, что там теперь база отдыха только.
    Есть, в прошлом году две две партии было, в этом году три партии планируют.
    И кстати, в прошлом году в лагере новый директор был, что очень хорошо оказалось, по сравнению с прошлыми годами намного лучше питание было.

Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    В области (в том же Царичанском р-не) есть ещё "Дорожнег".

А насчёт ругательности "Звёздного" - дык не троллей надо слушать.
    У меня из-за абсолютного не профессионализма сотрудников "Звездного", ребенок вообще отказывается теперь в какой либо лагерь ехать. Даже друзьям не верит, которые его его с собой в "аврору" зовут. Слава Богу хоть палаточный лагерь от спортивной секции остался, на месяц уедет в лес без удобств, на самообслуживание, а так бы из-за "ЗВЕЗДНОГО" сидел 3 месяца в душном городе
    з.ы. для "не троллей" возьмите статистику по несчастным случаем в детских лагерях Днепропетровской области, ДОЛ "Звездный" - первое место или съездите в травмпункт Детской Областной спросите какое количество детей они из этого лагеря "ремонтировали"
    Хотя как я поняла Вы сотрудник лагеря и конструктивный разговор тут бесполезен

Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    Ёпсель...удобства на улице((((за такие деньги(((
    А в Звёздном как с условиями?
    ПС: у меня эти лагеря уже перемешались в одну кучу)
    В Звездном тоже на улице, в корпус их пускают ТОЛЬКО спать, все остальное время шатаются по лагерю, очень часто без присмотра.
    Что б Вы понимали, воспитатели и вожатые в Звездном - это сотрудники завода
    педагогов им нанимать дорого.
    Лагерь еле-еле сводит концы с концами, с каждым годом ситуация только ухудшается.
    Как видно из общения на форуме Страннег из все сил пытается разрекламировать путевки, т.к. дети туда отказываются ехать, включая тех, кто туда ездил постоянно
    Я не делаю антирекламу, я всего лишь за объективность. Не так все хорошо в "Звездном" как пытается здесь разрекламировать Страннег( имеющий прямое отношение к этому лагерю).
    Кому нужна объективная оценка, зайдите на сайт города(там где справочник детских лагерей) и посмотрите как сотрудники лагеря агрессивно реагируют на вопросы или отзывы родителей.
    Востаннє редагував жули: 01.03.2013 о 15:24

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Есть, в прошлом году две две партии было, в этом году три партии планируют.
    И кстати, в прошлом году в лагере новый директор был, что очень хорошо оказалось, по сравнению с прошлыми годами намного лучше питание было.
    хотела в прошлом году отправить своего в голубое пламя, сказали лагеря нет, муж работает именно на предприятии(Днепрогаз) прямые путевки, вы это точно знаете?

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    хотела в прошлом году отправить своего в голубое пламя, сказали лагеря нет, муж работает именно на предприятии(Днепрогаз) прямые путевки, вы это точно знаете?
    Может они его в аренду сдали и путевками не занимаются, как в случае с Солнечным берегом ?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    В Звездном тоже на улице, в корпус их пускают ТОЛЬКО спать, все остальное время шатаются по лагерю, очень часто без присмотра.
    Лагерь еле-еле сводит концы с концами, с каждым годом ситуация только ухудшается.
    Как видно из общения на форуме Страннег из все сил пытается разрекламировать путевки, т.к. дети туда отказываются ехать, включая тех, кто туда ездил постоянно
    Я не делаю антирекламу, я всего лишь за объективность. Не так все хорошо в "Звездном" как пытается здесь разрекламировать Страннег( имеющий прямое отношение к этому лагерю).
    Кому нужна объективная оценка, зайдите на сайт города(там где справочник детских лагерей) и посмотрите как сотрудники лагеря агрессивно реагируют на вопросы или отзывы родителей.
    Я отправляла ребёнка в Звёздный в позапрошлом году, у них туалет был в корпусе! На счёт педагогов, что это работники завода - тоже бред, может плавруки или физруки, но не вожатые и воспитатели. Я лично, когда отправляла ребёнка (ему тогда 7 лет было), поинтересовалась, так вот в нашем отряде был воспитатель (вернее, воспитательница) и две вожатых. Воспитательница - с педагогическим образованием, а вожатые - девочки-студентки. Мой ребёнок был в восторге и от лагеря, и от воспитателей-вожатых. Девочки нянчаться там с детьми, как со своими родными.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

з.ы. для "не троллей" возьмите статистику по несчастным случаем в детских лагерях Днепропетровской области, ДОЛ "Звездный" - первое место или съездите в травмпункт Детской Областной спросите какое количество детей они из этого лагеря "ремонтировали"
    "Звёздный" не прячет статистику, потому и показатели честные. А травмы, увы, неизбежны, поскольку дети есть дети, просто народу в лагере много, поэтому и в % число кажется большим.
    Врать только не надо - лагерь не супер-пупер, согласен, предприятие (кстати, КБЮ, а не завода) не жирует, но он полноценно работает, а не "выживает" и уж тем более ничего не "ухудшается", так что объективностью в Вашем посте не пахнет, просто Вы всё знаете со слов Вашего ребёнка, а не как оно есть на самом деле. Да и путёвки я не рекламирую, а отвечаю на вопросы (кстати, отнюдь не только по "Звёздному", но этого Вы не видите, есс-но), тем паче, что в рекламе лагерь не нуждается. А уж про то, что детей в корпус пускают только спать и они "шатаются", так это полная чушь, даже комментировать не буду.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    2 090

Типово

У меня из-за абсолютного не профессионализма сотрудников "Звездного", ребенок вообще отказывается теперь в какой либо лагерь ехать. Даже друзьям не верит, которые его его с собой в "аврору" зовут. Слава Богу хоть палаточный лагерь от спортивной секции остался, на месяц уедет в лес без удобств, на самообслуживание, а так бы из-за "ЗВЕЗДНОГО" сидел 3 месяца в душном городе
    Хотя как я поняла Вы сотрудник лагеря и конструктивный разговор тут бесполезен
    Девочка знакомая, 11 лет, в том году была там, все понравилось, отзыв сотрудницы тоже неплохой. Насчет травпункта детской областной, можно поехать и спросить, какое количество детей ремонтируют медики, когда они находятся под присмотром своих родителей. Вожатым, воспитателям и учителям все таки надо получше пеленать наших детей, чтобы они не повредили себя...Под Днепропетровском вблизи по моему находится один Звездный, поэтом если что то и случится везут на Космическую, если в Орловщине что то случится, везут в Новомосковск. Так что информация больше эмоциональная нежели рациональная...

Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від Селя Переглянути допис
    Я отправляла ребёнка в Звёздный в позапрошлом году, у них туалет был в корпусе! На счёт педагогов, что это работники завода - тоже бред, может плавруки или физруки, но не вожатые и воспитатели. Я лично, когда отправляла ребёнка (ему тогда 7 лет было), поинтересовалась, так вот в нашем отряде был воспитатель (вернее, воспитательница) и две вожатых. Воспитательница - с педагогическим образованием, а вожатые - девочки-студентки. Мой ребёнок был в восторге и от лагеря, и от воспитателей-вожатых. Девочки нянчаться там с детьми, как со своими родными.
    В позапрошлом у нас тоже все было нормально, а вот в прошлом
    и не нужно путать младшие отряды до 8 лет, со всеми остальными.
    з.ы. моему ребенку в 7 лет в Звездном еще и вещи стирали, но правдо это было давно, при старом директоре
    Я написала свое мнение, а верить или не верить пусть каждый делает свой выбор сам.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    Точно, я работаю в Днепрогазе, и дочка в прошлом году туда ездила.
    Просто в прошлом году действительно планировали только как базу отдыха сделать, и заезды расписали, но в конце мая резко всё поменяли, и сделали два заезда лагеря, информировали вроде как всех сотрудников об этом, почему вашему мужу не сказали непонятно. Кстати, на путевки в этом году я записала дочку где-то с месяц назад, так что если хотите ребенка в лагерь отправить, то вашему мужу нужно быстрей идти в профком.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

В позапрошлом у нас тоже все было нормально, а вот в прошлом
    и не нужно путать младшие отряды до 8 лет, со всеми остальными.
    з.ы. моему ребенку в 7 лет в Звездном еще и вещи стирали, но правдо это было давно, при старом директоре
    Это было всегда, есть и при новом директоре (для отрядов с 12 по 9 включительно).
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Сторінка 53 з 365 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті