Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 365 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Спасибо Вам огромное! Скажите, а воду есть где покупать?
    Воду на продажу привозят, может быть и киоски приезжают иногда - я не знаю. Но воду продают точно. Важатые деньги изначально на неё брали. Но даже если у ребёнка закончится вода, он может пойти в столовую и попить.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    я не пси
    не буду читать некогда мне , типа работаю работу
    мы уже в Дорожнике два раза были , малая в восторге , в этом году просится на две смены
    я сама весь лагерь обошла , осмотрела изнутри так сказать, сравнивать мне не с чем , обычный лагерь времен СССР , кровати панцирные простые комнатушки, но детям нра
    А зачем Вам тогда отзывы?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

А зачем Вам тогда отзывы?
    просто интересно , народ здесь разный конечно, бывает такого понапишут..

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    просто интересно , народ здесь разный конечно, бывает такого понапишут..

Это да, как я и писала, даже на этой странице два противоположных мнения об этом лагере.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    44

Типово

Первый раз ребенка отправила именно В Дорожник. Мне лагерь понравился. И кормили хорошо и воздух, и целый день чем-то заняты, так как "миллион" кружков. Проведывали пару раз. Домой не просилась - некогда было
    Да, лагерь совдеповский. Так они все такие..

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від polina+p Переглянути допис
    Первый раз ребенка отправила именно В Дорожник. Мне лагерь понравился. И кормили хорошо и воздух, и целый день чем-то заняты, так как "миллион" кружков. Проведывали пару раз. Домой не просилась - некогда было
    Да, лагерь совдеповский. Так они все такие..
    моя теперь только туда и просится , у них там уже своя тусовка, всех друг друга знают, дети в лагере заняты каждый день, только когда приезжают первый день ничего нет, а потом каждый день какие то конкурсы, фестивали кружки, занятия, вылазки в лес и т.д.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Пока рассматриваю Звездный, Дубинина и навожу справки про Эврику.
    Что никто никогда не ездил в нее?
    напишу свой отзыв об Эврике. Лагерь находится на отшибе, рядом ничего нет, очень старый и ужастный, только окна поменяна на пластиковые в некоторых корпусах.Моему сыну 8 лет, ездит в лагеря с 6, сказал что еще такого не видел)))) больше ни ногой. Развлекаловки детям никакой, все на площадках старое, возле лимана(по колено) коровы с другой стороны пасуться, мошкары полно.
    единственный плюс-питание.
    Сын сказал что только Коммунарец!!!

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    напишу свой отзыв об Эврике. Лагерь находится на отшибе, рядом ничего нет, очень старый и ужастный, только окна поменяна на пластиковые в некоторых корпусах.Моему сыну 8 лет, ездит в лагеря с 6, сказал что еще такого не видел)))) больше ни ногой. Развлекаловки детям никакой, все на площадках старое, возле лимана(по колено) коровы с другой стороны пасуться, мошкары полно.
    единственный плюс-питание.
    Сын сказал что только Коммунарец!!!
    О ГоспАди! А Коммунарец это где?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

А в Сонячний берег у підсумку хтось торік їздив? Пам"ятаю, що списи ламали
    Моя туди проситься. Але важливі умови, бо дірка в підлозі замість туалета - не для нас *-)

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

О ГоспАди! А Коммунарец это где?
    коммунарец на ореле, в могилеве, в сосновом лесу, тоже СССР, но развлекаловка, воздух, питание 6-тиразовое, походы-супер!!!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

І ще один табір цікавить: Лісова казка у Новомосковську. Він у нас "профільний" - в нього профспілка путівку організовує*-)
    Пошук щось нічого путнього не дав

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Девочки, у кого есть варианты "поделиться" профсоюзными и прочими подешевшими путевками - стучите в личку, пожалуйста.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    10 408

Типово

Девочки, подскажите какие организации выдают профсоюзные путёвки в Дорожник?
    "Укрзализныця" случайно к ним не относится?

если не сложно, дайте ссыль о каком "Звёздном" речь идёт... гугль стопиисят штук выдаёт(
    Востаннє редагував L@ura: 28.02.2013 о 19:14

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    І ще один табір цікавить: Лісова казка у Новомосковську. Він у нас "профільний" - в нього профспілка путівку організовує*-)
    Пошук щось нічого путнього не дав
    Питание,развлечения,мероприятия для детей хорошие,но туалет на улице,корпуса не новые.Речка рядом,но детей не купают,так как не очищен берег около лагеря.Ну а так вроде нормально

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

А никто не знает насчет Авроры, можно ли как-то пробить путевку подешевле? надеялась, что если покупать в марте, например, то будет подешевле...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    А никто не знает насчет Авроры, можно ли как-то пробить путевку подешевле? надеялась, что если покупать в марте, например, то будет подешевле...
    Дешевле только до Нового года.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Дешевле только до Нового года.
    блиииин. Сегодня разговаривала с подругой, у которой дочка ездила в лагерь в прошлом году. Из-за общего туалета, девочка 5 дней не ходила туда..и начались серьезные проблемы со здоровьем. Моя такая же, если такое, то не выдержит. Присоединяюсь к Ирчику, что есть с нормальными условиями и туалетами, но хоть трошки подешевле Авроры?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    блиииин. Сегодня разговаривала с подругой, у которой дочка ездила в лагерь в прошлом году. Из-за общего туалета, девочка 5 дней не ходила туда..и начались серьезные проблемы со здоровьем. Моя такая же, если такое, то не выдержит. Присоединяюсь к Ирчику, что есть с нормальными условиями и туалетами, но хоть трошки подешевле Авроры?
    В Авроре тоже общий на этаж, с отдельными кабинками. Дочь навскидку вспомнила, что такой же туалет в Кипарисе в Алуште, и *цитирую* "вообще, по рассказам друзей, такие почти везде в лагерях. Только в Авроре почище, приличный ремонт и покомфортабельнее"

ЗЫ Если б у меня были дети подходящего возраста, то я бы, пожалуй, соблазнилась вот этим предложением
    Востаннє редагував Kaprizka: 28.02.2013 о 23:02

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    если не сложно, дайте ссыль о каком "Звёздном" речь идёт... гугль стопиисят штук выдаёт(
    Да тему полистайте, тут про него 150 раз рассказывали.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    В Авроре тоже общий на этаж, с отдельными кабинками. Дочь навскидку вспомнила, что такой же туалет в Кипарисе в Алуште, и *цитирую* "вообще, по рассказам друзей, такие почти везде в лагерях. Только в Авроре почище, приличный ремонт и покомфортабельнее"

ЗЫ Если б у меня были дети подходящего возраста, то я бы, пожалуй, соблазнилась вот этим предложением
    как то не поняла, а какая связь между лагерем и детскими танцами?

Сторінка 52 з 365 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті