Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 365 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

и я про Дорожник много положительных отзывов слышала
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    цена кусается.....

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

а где вообще узнавать цены и прочие подробности?

Дописів
    3 667

Типово

На сколько я поняла, то цены появляются ближе к сезону
    а где вообще узнавать цены и прочие подробности?

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Светочка, у моего малого одноклассник ездит каждый год в Эврику, нравится очень. Но я подробности не могу разузнать, мы с мамой не общаемся, а мальчики перестали дружить, не вижу его...
    Жанночка, спасибо. Хорошо, что общее впечатление о лагере положительное, значит, будем пробовать Эврику и еще какой-нить - летние каникулы они длииииииииииииииинные

Описание:
    Детский оздоровительный лагерь «Дорожник» находится в с. Китайгород Царичанского района Днепропетровской области на берегу реки Орёл.

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Поверьте, цена путевки абсолютно не соизмерима с условиями лагеря, я уже здесь писала про состояние палат, мебели, туалетов, полностью отсутствуют мед. обслуживание, медсестра есть, и это все... из медикаментов у них только термометр. Старший мой как то простыл во время пребывания в Дорожнике так пришлось везти самые элементарные медикаменты. Воспитатели это единственный плюс, мой ребенок до сих пор их вспоминает, ездил туда 2 раза в 7 и 8 лет

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Поверьте, цена путевки абсолютно не соизмерима с условиями лагеря, я уже здесь писала про состояние палат, мебели, туалетов, полностью отсутствуют мед. обслуживание, медсестра есть, и это все... из медикаментов у них только термометр. Старший мой как то простыл во время пребывания в Дорожнике так пришлось везти самые элементарные медикаменты. Воспитатели это единственный плюс, мой ребенок до сих пор их вспоминает, ездил туда 2 раза в 7 и 8 лет
    Я немного в недоумении....Были там и медикаменты, дети мои несколько раз обращались в медпункт, все нормально..Хотя некоторые лекарства я им давала с собой, но это во все лагеря я им даю, на всякий случай. Но, из Дорожника практически все, кроме таблеток от горла, привезли домой.
    Лагеря, это сейчас эксклюзив, их осталось очень мало. Огромное спасибо тем предприятиям, кот. их еще содержат и не продали на турбазы или кому то на дачи. Так что мнения у всех разные, кому то неприемлимы такие условия, значит добро пожаловать в Аврору или в Артек. Я например, в том году за две путевки в Дорожник заплатила около 2200, соцстрах плюс профком оплатил часть стоимости. Дети остались довольны, хотят в этом году поехать обязательно.)))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Насчёт врачей в "Дорожнеге" подтверждаю: всё там в порядке, лично знаю одного из них, который (-ая) работала там, во всяком случае, позапрошлым летом (кстати, замечательный педиатр).
    Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Описание:
    Детский оздоровительный лагерь «Дорожник» находится в с. Китайгород Царичанского района Днепропетровской области на берегу реки Орёл.

Очепятка. Я так думаю, проверка правописания в Ворде овтамотически исправила, а авторы не удосужились перепроверить.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    714

Типово

Пока рассматриваю Звездный, Дубинина и навожу справки про Эврику.
    Что никто никогда не ездил в нее?
    У меня дочка была в Эврике 3 года назад, мы её забрали на 5-й день, т.к. она очень скучала. Я ездила к ней, лично знаю директора (работали раньше на одной фирме). Директор замечательная женщина, умеет организовать досуг детей. В лагере очень весело, дети заняты каждую минуту, причем не ерундой какой-то, а интересными играми, кружками. Я провела там день с удовольствием, мне взрослому человеку было тоже очень интересно. Директор в кабинете не сидит, всё время с детьми и на пляже, и в столовой - всё контролирует. Хорошие воспитатели, отличные вожатые.
    Единственный существенный минус это сам лагерь, убитые корпуса, туалеты, нет ремонта это мягко сказано. Я когда увидила палату, у меня был шок. Хотя везде чисто. Там проблемы с водой, вода привозная, так что пить ребёнку прийдеться покупать.
    Лагерь в очень красивом месте - сосновый лес, воздух отличный. Лиман очень мелкий и грязный, но грязь лиманная полезная. Дети, которые ожидают море - огорчаются увидев лиман.
    Если ребенок привык к супер комфорту, там делать нечего. Детям, которым главное весело провести время - там будет хорошо.
    Ещё плюс, что рядом нет магазинов и киосков, поэтому дети не травятся. Нареканий на питание в столовой нет.

Дописів
    714

Типово

Друг приехал туда навестить дочь, а она ему вынесла пакет с бананами, печеньем и конфетами. Говорит, что не съедает всё, что дают. И сказала ничего ей не везти.

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Друг приехал туда навестить дочь, а она ему вынесла пакет с бананами, печеньем и конфетами. Говорит, что не съедает всё, что дают. И сказала ничего ей не везти.
    У меня была похожая ситуация, тоже очень равнодушно встретили передачу, мол, у них полно печенья и конфет. Обрадовались только вредностям. )))

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    У меня дочка была в Эврике 3 года назад, мы её забрали на 5-й день, т.к. она очень скучала. Я ездила к ней, лично знаю директора (работали раньше на одной фирме). Директор замечательная женщина, умеет организовать досуг детей. В лагере очень весело, дети заняты каждую минуту, причем не ерундой какой-то, а интересными играми, кружками. Я провела там день с удовольствием, мне взрослому человеку было тоже очень интересно. Директор в кабинете не сидит, всё время с детьми и на пляже, и в столовой - всё контролирует. Хорошие воспитатели, отличные вожатые.
    Единственный существенный минус это сам лагерь, убитые корпуса, туалеты, нет ремонта это мягко сказано. Я когда увидила палату, у меня был шок. Хотя везде чисто. Там проблемы с водой, вода привозная, так что пить ребёнку прийдеться покупать.
    Лагерь в очень красивом месте - сосновый лес, воздух отличный. Лиман очень мелкий и грязный, но грязь лиманная полезная. Дети, которые ожидают море - огорчаются увидев лиман.
    Если ребенок привык к супер комфорту, там делать нечего. Детям, которым главное весело провести время - там будет хорошо.
    Ещё плюс, что рядом нет магазинов и киосков, поэтому дети не травятся. Нареканий на питание в столовой нет.
    Спасибо Вам огромное! Скажите, а воду есть где покупать?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Девочки, есть отзывы по Дорожнику который в Китайгороде?

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    Девочки, есть отзывы по Дорожнику который в Китайгороде?
    Дык, на этой странице несколько отзывов положительных и один отрицательный.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Дык, на этой странице несколько отзывов положительных и один отрицательный.
    спасибо, честно не читала тему вообще, сейчас начну с 1-й страницы!

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    спасибо, честно не читала тему вообще, сейчас начну с 1-й страницы!
    Не, ну не пси***те Вы так. С первой страницы это ж как раз к лету читать закончите.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Не, ну не пси***те Вы так. С первой страницы это ж как раз к лету читать закончите.
    я не пси
    не буду читать некогда мне , типа работаю работу
    мы уже в Дорожнике два раза были , малая в восторге , в этом году просится на две смены
    я сама весь лагерь обошла , осмотрела изнутри так сказать, сравнивать мне не с чем , обычный лагерь времен СССР , кровати панцирные простые комнатушки, но детям нра

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Я немного в недоумении....Были там и медикаменты, дети мои несколько раз обращались в медпункт, все нормально..Хотя некоторые лекарства я им давала с собой, но это во все лагеря я им даю, на всякий случай. Но, из Дорожника практически все, кроме таблеток от горла, привезли домой.
    Лагеря, это сейчас эксклюзив, их осталось очень мало. Огромное спасибо тем предприятиям, кот. их еще содержат и не продали на турбазы или кому то на дачи. Так что мнения у всех разные, кому то неприемлимы такие условия, значит добро пожаловать в Аврору или в Артек. Я например, в том году за две путевки в Дорожник заплатила около 2200, соцстрах плюс профком оплатил часть стоимости. Дети остались довольны, хотят в этом году поехать обязательно.)))
    2200 грн за 2 путевки это отлично, а 2700 грн за одну за путевку в Дорожник для меня как человека с улицы (соцстрах и профком мне ничего не оплатит) дорого как для Дорожника. Я не говорю что Дорожник плохой лагерь (есть намного хуже) просто не стоит туда путевка 2700 грн. Я нашла оптимальный вариант, в этом году снова поедим в Огонек

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    2200 грн за 2 путевки это отлично, а 2700 грн за одну за путевку в Дорожник для меня как человека с улицы (соцстрах и профком мне ничего не оплатит) дорого как для Дорожника. Я не говорю что Дорожник плохой лагерь (есть намного хуже) просто не стоит туда путевка 2700 грн. Я нашла оптимальный вариант, в этом году снова поедим в Огонек
    мы тоже)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Огонек-это где? сколько туда стоило? для сравненья)

Сторінка 51 з 365 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті