| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первый раз ребенка отправила именно В Дорожник. Мне лагерь понравился. И кормили хорошо и воздух, и целый день чем-то заняты, так как "миллион" кружков. Проведывали пару раз. Домой не просилась - некогда было
Да, лагерь совдеповский. Так они все такие..
напишу свой отзыв об Эврике. Лагерь находится на отшибе, рядом ничего нет, очень старый и ужастный, только окна поменяна на пластиковые в некоторых корпусах.Моему сыну 8 лет, ездит в лагеря с 6, сказал что еще такого не видел)))) больше ни ногой. Развлекаловки детям никакой, все на площадках старое, возле лимана(по колено) коровы с другой стороны пасуться, мошкары полно.
единственный плюс-питание.
Сын сказал что только Коммунарец!!!
А в Сонячний берег у підсумку хтось торік їздив? Пам"ятаю, що списи ламали
Моя туди проситься. Але важливі умови, бо дірка в підлозі замість туалета - не для нас *-)
І ще один табір цікавить: Лісова казка у Новомосковську. Він у нас "профільний" - в нього профспілка путівку організовує*-)
Пошук щось нічого путнього не дав
Девочки, у кого есть варианты "поделиться" профсоюзными и прочими подешевшимипутевками - стучите в личку, пожалуйста.
Девочки, подскажите какие организации выдают профсоюзные путёвки в Дорожник?
"Укрзализныця" случайно к ним не относится?
если не сложно, дайте ссыль о каком "Звёздном" речь идёт... гугль стопиисят штук выдаёт(
Востаннє редагував L@ura: 28.02.2013 о 19:14
А никто не знает насчет Авроры, можно ли как-то пробить путевку подешевле? надеялась, что если покупать в марте, например, то будет подешевле...
блиииин. Сегодня разговаривала с подругой, у которой дочка ездила в лагерь в прошлом году. Из-за общего туалета, девочка 5 дней не ходила туда..и начались серьезные проблемы со здоровьем. Моя такая же, если такое, то не выдержит. Присоединяюсь к Ирчику, что есть с нормальными условиями и туалетами, но хоть трошки подешевле Авроры?
В Авроре тоже общий на этаж, с отдельными кабинками. Дочь навскидку вспомнила, что такой же туалет в Кипарисе в Алуште, и *цитирую* "вообще, по рассказам друзей, такие почти везде в лагерях. Только в Авроре почище, приличный ремонт и покомфортабельнее"
ЗЫ Если б у меня были дети подходящего возраста, то я бы, пожалуй, соблазнилась вот этим предложением![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks