| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
shuranchik а у Вас путёвки только на моря?
В Аврору уже полная цена, акция была до Нового года
http://www.auroracamp.com/tickets/buy.aspx
почти 8 тыс. как по мне дорого(
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Да. Знакомая летом взахл** рассказывала. Её дочка туда не первый год ездит. Дети там заняты чем-то каждую секунду. С ними занимаются англоязычные педагоги. Огромная куча кружков - хочешь пой, хочешь, танцуй, хочешь плети, хочешь газету выпускай. Ну и контингент детей там соответствующий с соответствующим уровнем общения. Как-то так.
Хочу купить путевку в Айвазовский, Феодосия. Пожалуйста, помогите, кто может.Отблагодарю))
Approved by Boberchuk
В области (в том же Царичанском р-не) есть ещё "Дорожнег".
А насчёт ругательности "Звёздного" - дык не троллей надо слушать.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Тем не менее лагерь котируедцо - многие, кто ездил туда, хвалят.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Моим понравилось, оба хотят еще поехать. Питание хорошее, в палатах по 4-5 человек, на второй смене. правда было очень много детей. Развлечения были, пляж каждый день. А насчет Орленка, я писала отрицательный отзыв именно из-за отсутствия туалетов в корпусах, разговаривала я в профкоме и мне рассказали, что там лес и туалет со сливом в реку делать нельзя и если затеять ремонт то могут лагерь и не открыть вообще, а он в той зоне один.(( В Орленке у детей очень насыщенная культурная жизнь, они там много танцуют. Старшим детям очень нравится, да и младшему моему второй раз понравился куда больше чем первый и не нравился конечно, общий туалет, но все неудобства затмила лагерная жизнь, кот. там просто бурлит. Дорожник в этом смысле поспокойнее.
Моему тоже понравилась в Дорожнике, 2 раза ездил, он у меня не привередливый, как то приехала его проведать, пошла в корпус на экскурсию, это капец: условия ..опа, туалеты в таком состоянии... грязь... 6-8 чел в палате, но больше всего разочеровал мед.кабинет там, вернее его отсутствие, ребенок простыл, а элементарных лекарств от простуды не было, пришлось везти...
Моя из Айвазовского, в 7 лет, привезла свидетельство о браке, правда там имя было написано с ошибкой и дата рождения тоже, я сказала, что может считать себя свободной, а свидетельство не действительным из-за ошибок
Мы были в Айвазовском 2 раза и в Огоньке, ребенок всем остался доволен и готов ехать и в один и в другой лагерь снова. В Огоньке по быту все попроще, но по атмосфере и занятости поинтересней.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks