Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 365 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 901 по 920.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Где это вы таких детей видели, которые в медпункт хотят, тем более в лагере?
    Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Я понимаю, что вешалки с насморками случаются Но дети, которые выдумывают себе болячки, страстно желая оказаться в медпункте, мягко говоря, удивляют... Никогда такого не встречала.
    Вы не так поняли. Специально никто себе ничего не придумывает, есс-но. Просто дети сейчас стали слишком уж домашние и любая царапина или небольшой ушиб вызывают среди них панику, не говоря о головной боли или дискомфорте в животе. Потому и сразу просятся в медпункт. Это мы могли приходить домой с улицы в синяках, царапинах и с шишками, не обращая на них никакого внимания, а уж про головную боль только в кино видели или от родителей слышали, да и в медпункт в школе или лагере было идти просто позором и по доброй воле туда никто не ходил.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    спасибо!

а моя ж сейчас в Огоньке Только вот к середине смены закончились волны и потеплела вода( штормило море ) и они не купались( и хорошо, а то я б переживала, если б волны и все такое).Поэтому посл. 5 дней хотела уже домой)))))))но погода наладилась и уже раззнакомилась , поэтому голосок-веселый. Говорит, что воспитатели хорошие,кормят не так как дома, но ест все !особенно нрав. дискотеки)))
    пожалуйста, моя тоже сейчас там, говорит что еды очень, очень, очень мало дают, что не наедается, запасы из дома уже закончились и на территории ничего пристойного не купить, а "просить" добавку она не умеет!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    пожалуйста, моя тоже сейчас там, говорит что еды очень, очень, очень мало дают, что не наедается, запасы из дома уже закончились и на территории ничего пристойного не купить, а "просить" добавку она не умеет!
    нам -то как раз и хорошо, что еды мало дают. Моей бы похудеть очень даже не мешало в лагере( 140 рост и 48 вес) но за порции мне ничего не сказала. сказала просто, что ест не все ( гречку ее не заставишь есть, даже когда неск. дней будет голодной ходить)))))))) но из того, что она ест- то ей все нравится.
    в понедельник едут в аквапарк! вчера утром были волны-не очень-то купались, а вечером уже купались и сегодня утром тоже

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

А кто-то может подсказать ФИО и контакты директора лагеря КБ Южное "Звездный"? Или это мне в какую-то другую тему надо?=)

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Пусть просит добавку и не стесняется, переговорите на эту тему с вожатой, пусть доча даст ей трубку обьяснтие ситуацию, у них там так задумано маленькие порции, но по несколько раз чтоб ничего не оставалось и ребенок что взял сьедал, мой ходил за котлетами по 4 раза, по его словам это было самое вкусно

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

/////
    Востаннє редагував Anastasiy@: 06.08.2012 о 23:50

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Пусть просит добавку и не стесняется, переговорите на эту тему с вожатой, пусть доча даст ей трубку обьяснтие ситуацию, у них там так задумано маленькие порции, но по несколько раз чтоб ничего не оставалось и ребенок что взял сьедал, мой ходил за котлетами по 4 раза, по его словам это было самое вкусно
    Я прочитала в этой теме про небольшие порции, еще ей в первый день объяснила, что кладут мало, что бы не выбрасывалось, кто захочет, попросит, но моя, как обычно, пропустила все это мимо ушей, и доедала запасы из дому(бублики, конфеты и печенье), а только потом мне пожаловалась, что не наедается а просить, это у нее уже ниже ее достоинства.

Дописів
    3 667

Типово

Подниму тему из руин))
    Интересует, какие нормальные лагеря есть в нашей Днепр.обл? И так, что бы путёвку туда можно было купит без соц.страха.
    Этим летом хочу дочку отправить первый раз. Как обычно происходит процесс покупки?? Это заранее нужно как-то бронировать?
    ПС: Буду очень благодарна, если с кратким отзывом о лагере, напишите и тел. по которым эти путёвки заказывают ( ну и цену)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Тема в не руинах, а в спячке - не сезон. А насчёт путёвки Вы ещё рано беспокоитесь - с ценами определятся только в мае, в лучшем случае в апреле. Насчёт лагерей - дык тема-то про них, листайте.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Тема в не руинах, а в спячке - не сезон. А насчёт путёвки Вы ещё рано беспокоитесь - с ценами определятся только в мае, в лучшем случае в апреле. Насчёт лагерей - дык тема-то про них, листайте.
    Просто знакомые уже готовятся выкупить путёвку в Аврору, вот и думаю - это во все лагеря так или в некоторые.
    Тему пролистала ,но много отзывов о морских лагерях. Из местных в основном Звёздный фигурирует. Вот и акцентировала внимание.
    А цены- то понятно что в новом сезоны будут новые. Но хотя бы прошлогодние- для ориентира.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

на Володарского контора лагеря, они продают путевки
    Востаннє редагував shuranchik: 05.07.2013 о 18:43

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    Цены разные, в прошлом году минимум был около 2000грн. это без соцстраха. Ну, а о стоимости путевок в Аврору, думаю, друзья рассказали) Путевку в любой лагерь Вы всегда можете купить через турагентства, обычно у них есть путевки даже за день до отправки. Раньше апреля- мая не стоит дергаться, как Вам тут уже и написали. Да, обязательно наличие всех прививок у ребенка.
    Спасибо.
    Вот хочу определиться с самим лагерем, что бы уже целенаправленно искать в него путёвку.
    Из нашедшего в теме- многие ездят в Звёздный. А по Орлёнку отзыв не очень хороший.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    Спасибо.
    Вот хочу определиться с самим лагерем, что бы уже целенаправленно искать в него путёвку.
    Из нашедшего в теме- многие ездят в Звёздный. А по Орлёнку отзыв не очень хороший.
    А я о Звездном очень много отрицательных отзывов читала в прошлом году, передумала туда отправлять. Теперь вот тоже изучаю вопрос, в след. году первый раз поедем. Только надо определиться - куда? ))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А я о Звездном очень много отрицательных отзывов читала в прошлом году, передумала туда отправлять. Теперь вот тоже изучаю вопрос, в след. году первый раз поедем. Только надо определиться - куда? ))))))
    Вот и я том же. Пока есть время изучить вопрос и почитать отзывы. А ты тоже в наши леса планируешь или на море? Мне стрёмно первый раз далеко отправлять.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    Вот и я том же. Пока есть время изучить вопрос и почитать отзывы. А ты тоже в наши леса планируешь или на море? Мне стрёмно первый раз далеко отправлять.
    Да, пока только в наши леса, далеко не буду отправлять, боюсь. Мне надо так, что бы за час добраться до лагеря, если что. Будем искать ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Девочки, в Царичанском р- не лагерь, вроде- им. В. Дубинина, о нем неплохо отзываются. Это то, что поблизости. Путевки были где- то от 3000 ( могу ошибаться)

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки, в Царичанском р- не лагерь, вроде- им. В. Дубинина, о нем неплохо отзываются. Это то, что поблизости. Путевки были где- то от 3000 ( могу ошибаться)
    вот только недавно с дочей вспомнили про лагерь и темка снова ожила. Мы и на это лето ждем путевочку на Азов)ну, чтоб Вы о нас помнили если что)))))
    Востаннє редагував Anastasiy@: 25.01.2013 о 10:59

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цены разные, в прошлом году минимум был около 2000грн. это без соцстраха. Ну, а о стоимости путевок в Аврору, думаю, друзья рассказали) Путевку в любой лагерь Вы всегда можете купить через турагентства, обычно у них есть путевки даже за день до отправки. Раньше апреля- мая не стоит дергаться, как Вам тут уже и написали. Да, обязательно наличие всех прививок у ребенка.
    а сейчас цены в Аврору ниже или также?

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а сейчас цены в Аврору ниже или также?
    В прошлом году вроде 6 тыс. была путёвка (утверждать не буду) ,но знакомые её покупают зимой, т.к. для купивших заранее- какая-то дополнительная скидка.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    вот только недавно с дочей вспомнили про лагерь и темка снова ожила. Мы и на это лето ждем путевочку на Азов)ну, чтоб Вы о нас помнили если что)))))
    Помню)) и Вы меня не забывайте!
    Насчет Авроры- нет у меня информации по стоимости, знаю только, что лагерь неплохой.

Сторінка 46 з 365 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті