> Добрый день!
> Благодарим за обращение.
> Мы с удовольствием предоставим ответы на Ваши вопросы.
>> 1. Пользуюсь тарифным планом Мегадом 8 Мбит, а получаю всего-лишь 6,5 Мбит вместо положенных 8 Мбит. Куда деваются 1,5 Мбита? Хотелось бы дополучить то за что ваши клиенты платят ~150 грн (тарифный план <Мегадом> 1024~204.
> Коннект происходит на скорости 8 Мбит, очевидно некоторое снижение скорости обусловлено нагрузкой на локальные ресурсы.
Так а почему я плачу 270 грн и получаю такие "некоторые снижения скорости" достаточно заметные невооруженным глазом? Где этот коннект происходит на скорости 8 Мбит? Покажите мне этот сервер с которого я могу скачать с такой скоростью (1024 КБ)?
>> 2. Возможно ли поднять скорость upload до 3,5 Мбит как описано в спецификации ADSL2+M (ITU G.992.5 Annex M)?
> К сожалению, такой возможности нет.
А какова причина? Ведь ваше оборудование поддерживает стандарт ADSL2+
Annex M (ITU G.992.5 Annex M).
>> 3. Статистика ADSL подключения в модеме DSL-2500U говорит о том что серьезно возрасли задержки D (interleaver depth): 128/8 и Delay (msec): 32/16 в AnnexM так и в обычном ADSL (G.DMT). Это отразилось на пинг-зависимых приложениях - VoIP-телефонии, on-line играх, просмотре потокового видео, прослушивании on-line радио. Хотелось бы уменьшить эти задержки как в G.DMT так и в ADSL2+ AnnexM. В апреле 2008 года эти задержки равнялись нулю - тоесть их вообще не было, а вот сейчас начали появляться и возрастать.
> Такие задержки вызваны не проблемами с конкретной АДСЛ линией.
А чем они вызваны? Почему они появились? Ведь раньше такого не было. Работать в сети становится проблематично!
> Всегда рады Вам помочь.
> ------
> С уважением и наилучшими пожеланиями,
> Таран Наталья - ведущий
> консультант по обслуживанию клиентов
> Контакт-центр телекоммуникационной группы Vega.
> Телефон (круглосуточно) 8 800 600 0 600
> E-mail: [email protected]

Оптима всегда и везде пишет про технологии до 8 Мбит, а ты уже исходя из характеристик своей линии выбераешь себе подходящий тарифный план, (который кстати тоже называется «Мегадом» до 8000)

Bookmarks