Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Заметили ли вы изменения скорости интернета от Оптимы за последние 6-8 месяцев?

Голосували
308. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, скорость уменьшилась

153 49,68%
  • Нет, скорость соответствует заявленной

72 23,38%
  • Да какая нафиг разница - меньше или больше!

15 4,87%
  • Я не заметил изменений

68 22,08%
Сторінка 501 з 588 ПершаПерша ... 401451491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511551 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11743, показано з 10 001 по 10 020.

Тема: ADSL от Оптимы: задавайте вопросы, на что смогу на то отвечу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від fear factor Переглянути допис
    HackerHead меня понимает! Уважаю тебя!
    я готов дальше этого форума пойти. Вот сейчас пытаюсь изучить проблему с техничской точки зрения. Беру курс на руководство. Кто со мной? Хватит быть безмолвной серой массой aka "тупое стадо", которому кинули объедки и тому стоит радоваться... Мы платим ровно 270 грн, а не до 270 грн и хотим получить ровно 8 мбит!

На других тематических форумах пытаюсь поднять на обсуждение общественности эту проблему, но увы - "моя хата з краю" - вот такие наши соотечественики!
    ( странно самому, что защищаю Вегу ...да нет просто представил себя на их месте) у вас канал с не гарантированной скоростью ...если надо с гарантированной - х000 грв...
    вот к примеру http://www.vipinternet.com.ua/services/tariffs.html

( про Annex M см. пост 10004)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    253

Типово

gls, умоляю вас, молчите вы о своей гарантированной скорости! Гарантированная значит что она гарантированно всегда будет 8000кбит! Тоесть что канал будет без просадок! А тут она никогда не бывает 8000кбит! Она даже до 7000 ни когда не поднимается!

Надоели эти "гарантированные" отмазки!

Почему в УТК понимают проблему и за 250 грн дают 9700 кбит на порту и 1024 КБ в шейпере?
    С уважением, fear factor

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

очнитесь, Annex M уже давно введен - наверное еще с середины января

gls, а что вам конкретно даст Annex M? Я сейчас говорю о том что 1,5 мбита нехватает! А Annex M уже введен! И выше 2400 кбит они врядли UPL поднимут! А по спецификации ITU могут обеспечить 3500 мбит. И так они и будут не давать нам то что мы хотим, пока клиенты буду молчать и хавать их сухие фразы о том что линия не держит, или у них оборудование не поддерживает скорости выше 8000 кбит на порту! ЧУШЬ! Если линии не поддерживают - пускай ремонтируют свои линии! Пускай приводят их впорядок! Пусть нормально настраивают свои DSLAM'ы, а не увольняют опытных инженеров, оставляю молодеж зеленую! ЗА что мы платим б0льшие деньги чем абонеты тогоже ОГО?
    (продолжу игру за Вегу) Ну во первых, по мимо качества линий есть еще и расстояния которые не ремонтируются, во вторых я так понимаю судя по отношению к клинентам, что у Веги, что у УТК - услуга поставляется как есть, замарачиваться с ремонтами не рентабельно для населения, не тот доход ...да для корпаратива они сделают, но там и деньги другие ...ваши 270- это мизер...так, что услуга будет такая как у вас линия и врядли лучше ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    253

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    я как то писал, что пробовал Annex M, интересно, что на канале шейпером ограничили скорость в 1 мБит, т.е выше 120 кБайт скорость с ресурсов Веги не поднемалась, интересно счас, что-то поменялось?
    надеюсь никаких пояснений не требуется?
    С уважением, fear factor

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

gls, умоляю вас, молчите вы о своей гарантированной скорости! Гарантированная значит что она гарантированно всегда будет 8000кбит! Тоесть что канал будет без просадок! А тут она никогда не бывает 8000кбит! Она даже до 7000 ни когда не поднимается!

Надоели эти "гарантированные" отмазки!

Почему в УТК понимают проблему и за 250 грн дают 9700 кбит на порту и 1024 КБ в шейпере?
    а спроси у HackerHead, я думаю это еще в те времена когда работал старый колектив Оптимы были опробованы линни и оборудование и чтобы было типа качествено ...наверно определилась такая предельная скорость , интесно а как они собрались Annex M вводить или только на upload ...хотя врядли и расстояния здесь играют еще большую роль...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    253

Типово

(продолжу игру за Вегу) Ну во первых, по мимо качества линий есть еще и расстояния которые не ремонтируются, во вторых я так понимаю судя по отношению к клинентам, что у Веги, что у УТК - услуга поставляется как есть, замарачиваться с ремонтами не рентабельно для населения, не тот доход ...да для корпаратива они сделают, но там и деньги другие ...ваши 270- это мизер...так, что услуга будет такая как у вас линия и врядли лучше ....
    вы же зарегистрированы на ogo.in.ua - можете посмотреть как люди оставляют заявки на ремонт линий и получают свои законные 8 мбит и 9,7мбит на порту за 250 грн
    С уважением, fear factor

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    253

Типово

gls
    http://en.wikipedia.org/wiki/Adsl особенно обратите внимание на табличку ADSL standards и гляньте в ADSL статистику своего модема (строка Attainable Rate). Надеюсь это хоть накакие-то мысли вас натолкнет!
    С уважением, fear factor

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

вы же зарегистрированы на ogo.in.ua - можете посмотреть как люди оставляют заявки на ремонт линий и получают свои законные 8 мбит и 9,7мбит на порту за 250 грн
    ну ...если у вас есть время и желание бороться ...ради бога ...найдите Laki - у него такой же пакет как у вас ....может вы объединитесь ...у меня пакет другой ...МиниДом ...у нас только скорость похожа - мне ее достаточно...( объемов нет)

IT-шник года 2008 Аватар для HackerHead
    Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Граждане коллеги единомышленники... читаю ВАШИ перепалки... уже у меня волосы дыбом...

Стороны разделились на две... одна которая понимает МЫ НА ТИТАНИКЕ И В ПОЛНОЙ ЖОПЕ... а вторая ЭТО ПОНИМАЯ ТРЕБУЕТ ПЕРВОКЛАССНУЮ ШЛЮПКУ и ЖИЛЕТ....

И каждая из сторон как ни странно ПРАВА...

(продолжение следует...)

My Religion is Drum’n’Bass

И там, где большинство видит неизбежность конца,
    я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

ну и...?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    253

Типово

gls
    ADSL2+ включите, и увидите что модем может получить скорость на down около 20 000 кбит, а в профиле прошито даже не полные 8 мбит (8192 Kb). С ADSL2+M так же - только немного расширен канал на upload
    С уважением, fear factor

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    253

Типово

HackerHead
    а вторая ЭТО ПОНИМАЯ ТРЕБУЕТ ПЕРВОКЛАССНУЮ ШЛЮПКУ и ЖИЛЕТ....

И каждая из сторон как ни странно ПРАВА...

(продолжение следует...)
    пока не начнешь бороться за своё - с тобой так и будут оносится как с тупой овцой из стада...
    С уважением, fear factor

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

вот переключил на Annex M

перегрузил мопед

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    253

Типово

ну вот! И у вас Annex M ввели! Как видите - оборудование все давным давно поддерживает (наверное еще с года 2004) но оно (специально?) настроенно так чтобы не предоставить пользователю услугу в полном объеме!
    С уважением, fear factor

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

ну вот! И у вас Annex M ввели! Как видите - оборудование все давным давно поддерживает (наверное еще с года 2004) но оно (специально?) настроенно так чтобы не предоставить пользователю услугу в полном объеме!
    ну , чтобы ввести Annex M хотя бы на локальных ресурсах каналы должны соотвествовать пропускной способности ....счас и так например фильмы заливаются на сервер в Днепре, а затем по регионам на их сервера раздается и качают они у себя ...может инфраструктура еще до конца не готова ... HackerHead -чё там?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

интересно читать, что обещали ранее
    Основной акцент Vega – предоставление услуг Triple play: IPTV, VoIP, ШПД. Комплекс данных услуг абоненты смогут получить уже в первом квартале 2009 года.
    http://itc.ua/node/33419

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    253

Типово

ну , чтобы ввести Annex M хотя бы на локальных ресурсах каналы должны соотвествовать пропускной способности ....счас и так например фильмы заливаются на сервер в Днепре, а затем по регионам на их сервера раздается и качают они у себя ...может инфраструктура еще до конца не готова ... HackerHead -чё там?
    О чем вы говорите? Вы думаете что их каналы не позволяют какие-то несчастные 3,5 мбита на upload выдать? Вот, пожалуйста! Статистика за текущий месяц исходящего канала в мир, а вы о локале говорите! Я чисто принципиально только миром пользуюсь!
    С уважением, fear factor

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

О чем вы говорите? Вы думаете что их каналы не позволяют какие-то несчастные 3,5 мбита на upload выдать? Вот, пожалуйста! Статистика за текущий месяц исходящего канала в мир, а вы о локале говорите! Я чисто принципиально только миром пользуюсь!
    о готовности каналов скорее HackerHead расскажет ... особенно про готовность download

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

вот спрашивал у работника Веги

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    253

Типово

gls
    о готовности каналов скорее HackerHead расскажет ... особенно про готовность download
    задумайтесь о том что Vega предоставляет FТTB на скорости 10 мбит... и это будут симметричные каналы! 10/10 мбит! ...и в Мариуполе ситуция с оптикой очень хороша!
    С уважением, fear factor

Сторінка 501 з 588 ПершаПерша ... 401451491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511551 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті