для этого нужен супер-пупер мопед и порт такой же![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
для этого нужен супер-пупер мопед и порт такой же![]()
Не слежу за собой, потому что ни в чем себя не подозреваю.
Предположим, что порт выдает 8000/1024, мопед оптимовский, 500Т
HackerHead
Решил я пока с покупкой воздержаться.
Прошился этой прошивкой :
DLinkRU_DSL-500T_singleimage_kernel_fs_V3.02B01T01.RU.20071212
Пока работает стабильно, но есть вопрс, какую более правельную
выставить модуляцию:
ADSL2+ (Multi-Mode)
ADSL2+ (ITU G.992.5)
ADSL2+ (ITU G.992.5) with DELT
ADSL2+ (Multi-Mode except T1.413)
ADSL2 (Multi-Mode)
ADSL2 (ITU G.992.3)
ADSL2 (ITU G.992.3) with DELT
RE-ADSL
RE-ADSL with DELT
ADSL (Multi-Mode)
ADSL (ITU G.992.1)
ADSL (ITU G.992.2)
ADSL (ANSI T1.413)
ADSL2+ (Multi-Mode except Annex M)
ADSL2 (Annex M)
ADSL2+ (Annex M)
Пока стоит ADSL2+ (Multi-Mode)
И ещё, как эти показатели, я в этом пока
SNR Margin 14 8 dB
Line Attenuation 18 9 dB
Data Rate 8160 992 kbps
Зарание Благодарен.
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Показатели на грани срыва... качество Вашей линии оставляет желать лучшего...
А что касается "оптимальной" модуляции это Вам должно уже быть виднее... можете попрактиковать с ADSL2+ (Annex M) и посмоетрть к чему это приведет... а можете продолжать оставаться на G.DMT как многие из нас![]()
Востаннє редагував HackerHead: 23.02.2009 о 18:01
И как эти показатели можно поправить?
Пробовал ADSL2+ (Annex M), проподает интернет.
ребята, а многие тут из нас пользуются тарифным планом "Минидом" и «Мегадом» 8000? Вас всех устраивает то что нам дают только 830-840 КБ из положенных 1024 КБ в шейпере на сайте статистики? Вас устраивает что нам недодают целых 1,5 мбита? Куда деваются 1,5 Мбита? Хотелось бы дополучить то что у Веги (Фарлеп-Оптимы) оценивается в ~150 грн (тарифный план «Мегадом» 1024~2048 )
Востаннє редагував fear factor: 23.02.2009 о 20:28
С уважением, fear factor
а что Вас устраивает то что нам недодают целых 1,5 мбита? Куда деваются 1,5 Мбита? Хотелось бы дополучить то что у Веги (Фарлеп-Оптимы) оценивается в ~150 грн (тарифный план «Мегадом» 1024~204![]()
С уважением, fear factor
У меня когда поставили 1,5 года инет ...при мне установщик звонил проверял линию ...номер сохранился и позже я туда сам позвонил и просил настроить линию, мне сказали больше нам не разрешают ...у вас до 8 мбит , так чего ты хочешь...
HackerHead меня понимает! Уважаю тебя!
я готов дальше этого форума пойти. Вот сейчас пытаюсь изучить проблему с техничской точки зрения. Беру курс на руководство. Кто со мной? Хватит быть безмолвной серой массой aka "тупое стадо", которому кинули объедки и тому стоит радоваться... Мы платим ровно 270 грн, а не до 270 грн и хотим получить ровно 8 мбит!И он прав... но дальше этой мечаги на богомзабытом форуме ничего так и не пойдет... а жаль
На других тематических форумах пытаюсь поднять на обсуждение общественности эту проблему, но увы - "моя хата з краю" - вот такие наши соотечественики!
Востаннє редагував fear factor: 23.02.2009 о 21:51
С уважением, fear factor
очнитесь, Annex M уже давно введен - наверное еще с середины января
gls, а что вам конкретно даст Annex M? Я сейчас говорю о том что 1,5 мбита нехватает! А Annex M уже введен! И выше 2400 кбит они врядли UPL поднимут! А по спецификации ITU могут обеспечить 3500 мбит. И так они и будут не давать нам то что мы хотим, пока клиенты буду молчать и хавать их сухие фразы о том что линия не держит, или у них оборудование не поддерживает скорости выше 8000 кбит на порту! ЧУШЬ! Если линии не поддерживают - пускай ремонтируют свои линии! Пускай приводят их впорядок! Пусть нормально настраивают свои DSLAM'ы, а не увольняют опытных инженеров, оставляю молодеж зеленую! ЗА что мы платим б0льшие деньги чем абонеты тогоже ОГО?
Востаннє редагував fear factor: 23.02.2009 о 20:47
С уважением, fear factor
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks