Есле чесно не понял какой скрин, может этот.
Это при включенном ADSL2+ (Annex M)
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есле чесно не понял какой скрин, может этот.
Это при включенном ADSL2+ (Annex M)
![]()
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Уменя работает только при:
ADSL2+ (Multi-Mode except Annex M)
ADSL2+ (Multi-Mode)
И ещё вопрос по поводу линии.
Живу на десятом этаже, колодка в щитке толи на пятом, толи на втором,
точно не знаю. До квартиры обычная лапша, плюс по квартире до
модема четырёхжильный телефонный провод (метров восемь).
Стоит ли мне всё это хозяйство поменять на витую пару и как
Вы когдото писали спаять (запаралелить) все четыре (провода?
Распределительный щиток должен находиться как минимум на втором этаже... 5 это перебор или чейто тотальный идиотизм
Советую заложить НЕДЕШОВУЮ экранированную витую пару FTP... на крайнях производcтва YANG XING (настоящий китай) или на худой конец его подделку Харьковского завода VECTOR начиная от самого щитка с ПРОПАЙКОЙ КЛЕМНИКОВ ПРИПОЕМ и прямо до модема БЕЗ РАЗРЫВОВ иначе теряется весь смысл смены кабеляЕсли объединять жилы внутри кабля то только по моей схеме...
![]()
начни отсюда http://www.vegatele.com/rus/contacts с переписки пусть ответят ...напишешь здесь, что ответили ..бум все вместе думать![]()
Та шо думать?! Нужно просто поднимать свою филейную часть и идти писать жалобу что скорость на порту зарезана, не верный профиль на порту прописан...
Два, три, пять, десять человек прийдет с такой притензией к начальству - они и задумаются о своей некомпитенции и не правоте...
С уважением, fear factor
ну вот...
http://www.tv.net.ua/communications/...razvitija.htmlСКМ ищет партнера для развития широкополосного доступа
Финансово-промышленная группа СКМ ищет стратегического партнера или покупателя телекоммуникационной группы Vega. Как пишет газета «Деловая столица», компания разослала такое предложение ряду телекоммуникационных компаний. Факт получения такого предложения подтвердил и президент крупнейшего мобильного оператора Игорь Литовченко.
Как сообщил директор по развитию бизнеса СКМ Илья Архипов, если группа не сможет найти покупателя или партнера, то продолжит развивать свое «фиксированное крыло» самостоятельно. И такой вариант можно считать вполне вероятным.
«Vega - это весьма интересный, но самый неподготовленный к продаже актив. Потенциальному инвестору непонятно, что собой представляет компания. Та поспешность и активность, с которой она пытается продаться, также может вызвать недоверие потенциальных покупателей», - считает генеральный директор группы компаний «Датагруп» Александр Данченко.
Доброго времени суток! Может вопрос уже звучал, но "пиццот" страниц...
Вкратце сама ситуация: провайдер Оптима ака Вегателеком, канал 1 Мегабит, безлимит, p2p-сеть, стоит utorrent, на закачку идет честный мегабит, а на отдачу 512Почему скорость отдачи в два раза меньше? Асинхронный канал? Отсутствие каких-то настроек? Аппаратное ограничение? Подскажите! Заранее благодарен.
p.s. мамед DSL-2500U
miscalin
Звонок в суппорт. Требование повысить скорость на порту. Если отмазываются что линии слабая - требуйте еще и ремонта линии.
DevDM
статистику модема дайте глянуть, плиз))
С уважением, fear factor
ADSL Firmware Version: 7.03.01.00 - 7.03.01.00 - 7.03.01.00 Annex A - 01.07.2c - 0.54
ADSL Software Version: V3.02B01T01.RU.20071212
Line State Connected
Modulation ADSL_G.dmt.bis_AnxM
Annex Mode Annex A
Max Tx Power -38 dBm/Hz
Item Downstream Upstream Unit
SNR Margin 14 12 dB
Line Attenuation 29 25 dB
Data Rate 8168 2053 kbps
У меня скорость 2 мбита и теперь и аплоад 2![]()
если закачать файл на http://rapidshare.com/ будет соотвествие 256 кбайтам?? ...у меня выше 100 кБайт не поднималось , без Annex M
Спасибо отозвавшимсяСвонок в суппорт все решил. У них неправильный скоростной профайл был указан.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks