Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 407 з 754 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457507 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 8 121 по 8 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, так когда можно молочную кашку начинать после вводу безмолочки, никто не ответил((

и какой у кого ниблер, с сеточкой или силиконовой насадкой?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    А как тебе колёса - не маленькие по ухабам ездить? И с какого возраста в неё пересели? Я смотрю, вам еще 6 мес нет...

Пойдите сначала просто "на кофе", изучите меню и посмотрите атмосферу. Может муж и передумает туда идти на праздники Была там пару раз очень давно. Так что отзыв будет не очень актуален. Еда не понравилась (рыбу пережарили в старом масле, чизкейк не удался). Интерьер интересный на первый взгляд. Но много туда они денег не вложили, поэтому не понятно мне ценообразование этого заведения. Кухня мне нравится в Конфетти на Писаржевсткого, если что
    Катаемся мы в ней полторы недели ,очень легкий ход ,на бордюрах намного легче а вот по сугробах немного тяжелее но сносно(это я сравниваю со своим икс лендером икс мув) но я же ежу по дорожкам это я проверяла ,мы пересели в нее так рано потому как переехали на пятый этаж,а так везде есть свои +И- .

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, так когда можно молочную кашку начинать после вводу безмолочки, никто не ответил((

Через месяц, недельки 3 после без молочных.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А что ты хочешь, чтобы тебе после киллера доставили??
    фотоотчет о выполненной работе)

не спеши на молочные переходить, лучше каша, овощи, потом молочные каши

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

ухо отпало а свекр подумал, что это какая-то фигня и выбросил его)))

принимай в клюб засранок???? а че? иммунитет тренируем, в гости к соседям еще ходим, типа осваиваем режим садика)
    прикол, но знаешь так даже круче, типа Юлька не удержалась и откусила его ))))))) помню случай был, мама напекла медведей печенек для гостей целую гору, а я отгрызла им всем уши пока она куда-то ушла........ох и отгребла я от нее за это, на вопрос "почему не сожрала пару печенек и не оставила в покое остальные" я честно сказала, что просто уши самые вкусное у мишек

матерей перфекционисток отличниц идеалисток (тебя т.е.) в клуб лентяек-засранок не берем )))))))) мы давно выяснили, что мне до тебя як до кытая рачкы )))))) ты шо я до сих пор помню какую ты кашу Юле варила, я реально лентяйка )))))
    если шо зверей и ковров нема, все в дереве и плитке

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Вот тут не могу не присоединиться!! Я с вами))
    записываю )))))))) ну девочки, ну прям нехилая экономия получится, прям хоть СП организовывай

Пушинка, сегодня был шабаш свекровей я поняла для себя одно, моя моего ребенка явно не любит...спасибо хоть свекру за внимание к ребенку!
    это точно
    а моя меня не любит, вот уже 10 лет..........я почти смирилась

Смотрю можно уже на бесплатную доставку НП насобирать, если такой заказ большой киллеру заказывать)))
    ааааааааааааааааааа
    Востаннє редагував PushinkA: 25.01.2015 о 20:48

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

фотоотчет о выполненной работе)

Отчёт, да, как же я не дотумкала)))))

Дописів
    10 691

Типово

тем у кого коты Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  f_24298_1_468514071_7.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  51,1 КБ
ID:	1674808Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  f_35141_1_494563620_7.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  26,4 КБ
ID:	1674809Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  f_a36626285a46d653acd1501cdc556fee31b9a449.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  47,6 КБ
ID:	1674810Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  f_afe5caf070f57eda9f20b33d6196ca63b8e578b4.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  142,6 КБ
ID:	1674811

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, впечатлилась я вашими джоггерами, хочу! А ткнике плиз, тут девочки писали отличия сити мини от жт, или кто знает - поделитесь!
    PS. А, всё, нашла отличия! Только не пойму - там подножки, что ли, нет?
    нет но можно такое примоделить если очень надо http://allegro.pl/podnozek-do-wozka-...802258146.html

Дописів
    5 475

Типово

Через месяц, недельки 3 после без молочных.
    спасибо, поняла
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    прикол, но знаешь так даже круче, типа Юлька не удержалась и откусила его ))))))) помню случай был, мама напекла медведей печенек для гостей целую гору, а я отгрузла им всем уши пока она куда-то ушла........ох и отгребла я от нее за это, на вопрос "почему не сожрала пару печенек и не оставила в покое остальные" я честно сказала, что просто уши самые вкусное у мишек
    матерей перфекционисток отличник идеалисток (тебя т.е.) в клуб засранок не берем )))))))) мы давно выяснили, что мне до тебя як до кытая рачкы )))))) ты шо я до сих пор помню какую ты кашу Юле варила, я реально лентяйка )))))
    если шо зверей и ковров нема, все в дереве и плитке
    по всем пунктам, + по поводу СП на киллера, ржунимагу
    так где каша, а где полы? это же очень разные вещи)

Дописів
    10 691

Типово

за последние пару дней отвечаю уже раз надцатый С СЕТОЧКОЙ манчкин фирма, лично мне нра и Пуше нра ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я вот чет не дотумкаю чегоо ты хочешь? Танк вездеход или легкую прогулку или легкий танк?)))))
    Мне НУЖЕН прогулочная коляска=танк вездеход, но летом планирую на море. Вот и думаю, что танк с собой не попру, т.е. надо две коляски. Но страшненький танк - это ж вообще капец-капец, может лучше купить б/у приличный танк, а это Baby Jogger City Elite, который можно и на море...

Про "попе парко" - это я обтекаемо не хотя обидеть о Капелле отозвалась. Она ж дешевая и соответственно материалы оставляют желать лучшего... но я мела ввиду коляску в целом, что не Джоггер она конечно

Отсюда вопрос: покупать две коляски: одна страшненькая + одна лёгкая? или одна, но приличная?

И на поиски ответа на эти вопросы у меня аж ДВА месяца
    седня свекровь приезжала............всю кровь выпила.............
    Шпулька, Нежка, млять давайте скинемся на килера и сделаем групповой заказ ))))))))))))
    Напомнили фильм "Несносные Боссы" часть 1. Кто не смотрел, рекомендую

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Мой спокойно на следующей неделе будет с Иркой а я со старшим буду на соревнованиях на весь день.
    Мы с мужем нашли компромисс- сначала я иду в метеор, где можно платить разово, и ежели не филоню, то иду в спортлайф, где надо сразу много платить. В выходной день он будет сидеть с Иркой.
    А в чём проблема была у вас?
    Ты еду ребзь оставила?
    я покормила и пошла на почту за курткой, что точно произошло я не поняла, поняла только что плакал и не знали как успокоить. брат истерически смеялся с мужа и не мог ничего объяснить кроме того что все летало.... прийдя я увидела дете спит в качалке, муж сидит качает.... все хорошо! муж меня увидел сказал что куда я туда сын и никак иначе. больше не говорит со мной
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня с сеточной фирмы нуби

силиконовые тоже интересные.
    но нуби был раньше куплен))))

Дописів
    5 475

Типово

за последние пару дней отвечаю уже раз надцатый С СЕТОЧКОЙ манчкин фирма, лично мне нра и Пуше нра ))))
    тю, не видела чесслово, может пропустила... понял, манчкин видела, будем брать))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня с сеточной фирмы нуби

силиконовые тоже интересные.
    но нуби был раньше куплен))))
    нуби и манчкин примерно одинаковые я думаю, можно любой наверное.
    надо срочно брать))

Кастрюлька классная авка и себе хо поменять, но времени нет.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Пришла пожаловаться...Растим зубы...В муках...Видимо,еще присоединилась вирусная инфекция.Темпа третий день,ночи без сна.Стонет бедненькая.Отказывается от прикорма...Только сися.У нас,с мужем,уже сил нет.Старшие беспризорные.Покормила и хорошо.Да еще и самая старшая пережила очередной бронхоспазм,с температурой.В общем,веселуха.
    Вспоминаю,что у старшей также резались зубы.Как подумаем с мужем,что все зубы так "рожать"будем,начинает у обоих глаз дергаться)
    Причем,только же два нижних вылезли,а сразу и верхние десенки воспалились.

отправлено через Tapatalk с моего Samsung

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

нет но можно такое примоделить если очень надо
    Так, секундочку, я конечно по-польски не читаю (или шо это за язык, хз), но ты мне показываешь подножку с джоггер элит, которая дороже и шириной 68см! Или можно эту подножку на любой джоггер пришпандёрить?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Яна, Дейзи за тебя никто не решит. Какой вариант ты бы не выбрала в каждом найдутся недостатки и достоинства. Решающий фактор финансы.
    Про капеллу- и в джоггере ткань не натуральная под попкой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    я покормила и пошла на почту за курткой, что точно произошло я не поняла, поняла только что плакал и не знали как успокоить. брат истерически смеялся с мужа и не мог ничего объяснить кроме того что все летало.... прийдя я увидела дете спит в качалке, муж сидит качает.... все хорошо! муж меня увидел сказал что куда я туда сын и никак иначе. больше не говорит со мной
    странный он у тебя... и брат его еще более странный, что значит, смеялся он над ним, конечно, если ребенок плачет и рядом еще ржет любой родственник, то потом хочется всех убить.
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Пришла пожаловаться...Растим зубы...В муках...Видимо,еще присоединилась вирусная инфекция.Темпа третий день,ночи без сна.Стонет бедненькая.Отказывается от прикорма...Только сися.У нас,с мужем,уже сил нет.Старшие беспризорные.Покормила и хорошо.Да еще и самая старшая пережила очередной бронхоспазм,с температурой.В общем,веселуха.
    Вспоминаю,что у старшей также резались зубы.Как подумаем с мужем,что все зубы так "рожать"будем,начинает у обоих глаз дергаться)
    Причем,только же два нижних вылезли,а сразу и верхние десенки воспалились.

отправлено через Tapatalk с моего Samsung
    ой сочувствую! И кулачки ВАМ!А у старшей что за бронхоспазм? что-то не помню, что ты жаловалась на такие проблемы....

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, с джоггерами, а почему вы все-таки отдали предпочтение 3-х колёсным моделям?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Правильно если хочешь что бы человек что то сделал,нужно внушить ему что он лучше всего это делает и без него никак.Даже не представляю что бы делала я в чужом городе ,если мой муж не соглашался сидеть с ребенком,спасибо моей свекрови он у меня нянька с опытом их четверо детей .
    Покажу свой джогер ,долго цвет я выбирала хотела что бы не маркий был ,и не чорный выбрала написано пурпурный но я бы сказала буряковый Долучення 1674740Долучення 1674741а чехол обычный в капитошике покупали .
    у моего 5 детей в семье, правда он предпоследний. я ему тоже внушала что у него хорошо получается и при мне оно так и было. иногда даже я так не могла усыпить детенка.
    капюшон на коляске супер на зиму в самый раз, а вот колёса.... по сугробам едет она? у меня на коляске передние такие колёса так по сугробам вообще не едет...
    [COLOR="#0000FF"][B]

Сторінка 407 з 754 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457507 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті