Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Через поисковики Google,Яндекс или другие.
По объявлению на сайте Емаркет.
Через страницу Вконтаке.
Знакомые,друзья или форумчане посоветовали.
Я пользователь этого форума, случайно увидел(ла) темку и зашел(ла)
Специально искал(ла) вязаные вещи на этом форуме.
По подписи в сообщениях других тем.
Другое.
Спасибо, получила. Как будет готово, сообщу.
Здравствуйте!
Если от пола 45 см, то тогда длина должна быть 50 см общая, 5 см уйдет на стопу. Ширину делаем разную на всех, учитывая рост, размер. Спадать не будут, сверху ставим резиночку как в носках. Розовый лед есть в наличии, заказик в работе будет приблизительно неделю(+- пару дней, очередь большая)
Здравствуйте! Вам подойдет болеро М за 110 грн, гетры самые маленькие 25 см 40 грн - подходят? Это я написала состав 30/70 полушерсть, есть еще итальянская 50/50 - цена +20 % к этой сумме.
Востаннє редагував Ivanna1000: 17.10.2014 о 02:15
добрый вечер мы определились. принимайте тогда заказ:
кофточка болеро размер s
гетры с дырочкой для пятки 50 см (объем ноги в верху гетр 32см)
полушерсть Сумыкамволь, цвет розовый лед http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...mentid=1310391
если оплачивать сразу, то посчитайте - оплачу на карту
Здравствуйте, ищу дочке гетры для танцев.
Скажите, а почему они полушерстяные? Я думала гетры-это только элемент танцевального декора. Нет?
Спасибо за ответ
Спасибо за ответ.
Можно заказать гетры для девочки 25 см, розовые?
Они хорошо держаться возле колена? Не съезжают?
Вы могли бы посоветовать расцветку? Хочется что то очень симпатичное))) Может розовые с темно розовыми полосками?
Может 496 розовый как основу и по 3 полоски 002 бордо?
Алина
Здравствуйте, можно ли заказать гетры 25 см 40 грн белые, и балеро на рост 104-110см тоже белую с завязкой сзади
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks