ок,тогда жду)) на всякий телефон для связи 097*692*54-02 Алена
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Через поисковики Google,Яндекс или другие.
По объявлению на сайте Емаркет.
Через страницу Вконтаке.
Знакомые,друзья или форумчане посоветовали.
Я пользователь этого форума, случайно увидел(ла) темку и зашел(ла)
Специально искал(ла) вязаные вещи на этом форуме.
По подписи в сообщениях других тем.
Другое.
ок,тогда жду)) на всякий телефон для связи 097*692*54-02 Алена
Иванна, спасибо за красоту! Дочка в восторге! Я тоже очень довольна!
Здравствуйте. А мои гетры еще не готовы?
И какие нужны мерки для комбинезона?
Спасибо за заказ. как будет готово - сообщу!
ПожалуйстаПусть носит на здоровье,обращайтесь еще
Практически готовы, еще немножко доделать осталось,думаю завтра закончу их.
На комбинезон нужна длина от паха до груди(измеряется посредине до линии расположения бретель),рост(желательно), объём бёдер,груди,длина штанины комбинезона.
Его тоже полосатенький сделаем?
Добрый день!
Хочу заказать у Вас комбинезон-шорты на рост 122 см. и гетры. все черного цвета.
Какие данные нужны еще от меня?
и в Киев перешлете?
Да да полосатый. Хочу на гетры посмотреть, может цвет такой же и для комбинезона захочется![]()
Здраствуйте,хочу заказать болеро с запахом нежно-зеленого цвета,размер М.
Иванна, большой спасибо за комбез и гетры! Все подошло и очень понравилось. Уже занимаемся и не мерзнем ).
СпасибочкиТакие гетры классненькие получились, веселенькие
Теперь буду ждать комбинезончик![]()
Добрый день, я у вас заказывала малиновые гетры. Хочу еще заказать бирюзовые. Вот такие http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...63c6f.jpg.html. Только без всяких вырезов, чуть шире к низу. Короткие - 40 см. Только цвет очень важно чтобы был именно такой. Голубой или синий не пойдет.
Приймите заказик?
Спасибо
ПожалуйстаОбращайтесь,скоро и комбезик будет!
Здравствуйте! Есть точно такой цвет как на фото - бирюзовый и есть синий иней,выбирайте. Вот такие как Вам делали малиновые только бирюзового цвета подойдут? Или шире-уже?
Здравствуйте! гетры вяжутся в резиночку, универсальной ширины, и детям, и взрослым подходят на стройную ножку. Цвет есть вот такой,зелёное яблоко, есть и жёлтый яркий, можно полосочками сделать - зеленый,желтый,черный,до НГ успеем,выбирайте:
Пожалуйста, была рада сотрудничеству,обращайтесь еще![]()
Востаннє редагував Ivanna1000: 14.12.2012 о 16:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks