Здравствуйте. Тогда принимайте заказ гетры и болеро. ОГ 88, ДР 56-57 см.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Через поисковики Google,Яндекс или другие.
По объявлению на сайте Емаркет.
Через страницу Вконтаке.
Знакомые,друзья или форумчане посоветовали.
Я пользователь этого форума, случайно увидел(ла) темку и зашел(ла)
Специально искал(ла) вязаные вещи на этом форуме.
По подписи в сообщениях других тем.
Другое.
Здравствуйте. Тогда принимайте заказ гетры и болеро. ОГ 88, ДР 56-57 см.
Здравствуйте, Иванна! Мне все подходит, длину рукава вечером уточню и перезвоню вам.
Здравствуйте, Иванна! Померяла длину рукава - около 45см. Когда все будет готово - напишите, пожалуйста, в ЛС.
Востаннє редагував Юля Б.: 06.12.2011 о 16:02
Здравствуйте! Спасибо огромное, все подошло. Очень довольна, завтра буду модная на тренеровке![]()
Здравствуйте, Иванна! Хотела уточнить успеете ли вы с моим заказом до 18 декабря- хочу дочке на Святого Николая одарить?
Принимаю заказы. До НГ еще несколько смогу принять. А также принимаю заказы уже на январь(кому нужно)
Доброе утро, Иванна! Большое спасибо за работу! Ребенку и мне очень понравилось! Особенно приятно, что сделано все своими руками. Если что, буду к вам и клиентов направлять, и сама обращаться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks