Прошу вас,напишите на почту [email protected] свой номер телефона!Оч хочу связаться и заказать гетры!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Через поисковики Google,Яндекс или другие.
По объявлению на сайте Емаркет.
Через страницу Вконтаке.
Знакомые,друзья или форумчане посоветовали.
Я пользователь этого форума, случайно увидел(ла) темку и зашел(ла)
Специально искал(ла) вязаные вещи на этом форуме.
По подписи в сообщениях других тем.
Другое.
Прошу вас,напишите на почту [email protected] свой номер телефона!Оч хочу связаться и заказать гетры!!!
Принимаю заказы на январь.
Здравствуйте. С наступающим Рождеством. Принимайте заказ на гетры http://s012.radikal.ru/i319/1112/96/164477fb6cad.jpg и если можно то такие же веселенькие шорты. ОТ приблиз 68-70 ОБ приблиз 90-92
Востаннє редагував ivanna19: 07.01.2012 о 18:37
Подпишусь, думаю моей маленькой танцульке может что-нибудь понадобитьсяОчень у вас все красивое!
Здравствуйте! Шортики такие да. Хочется чего-то веселенького![]()
Добрый день!
Если заказать вот такие гетры на 40 см цвета fushina
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...63c6f.jpg.html
то когда можно будет забрать их и где?
Как раз их сейчас вяжу,сегодня-завтра будут готовы
Цвет такой есть, готовы будут за день-два. Забрать можно будет на Левобережном, остановка Богомаза, по Донецкому шоссе есть АТБ, можно встретиться возле,в любой день. Еще бываю на Островского, скоро туда буду ехать.
Спасибо,обращайтесь![]()
Готова забрать гетры и было бы очень удобно забрать их на Островского, просто на Левобережный далеко ехать. Когда Вам будет удобно?
Добрый день! Хочу заказать для своей танцюристки черные гетры 40 см. У неё одно условие, чтобы была прорезь(или как это правильно называется) на пятке. Как на фотографиях
Здравствуйте. Все получила. Костюмчик просто супер!!!!!!!!!! Слов нетКрасота да и только
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, высокие (выше колена чтоб и с голой пяткой) гетры сколько будут стоить и как долго ждать заказ, цвет черный. и еще хотелось бы померить комбезик, если устроит то сразу куплю или закажу, но хочется понять насколько удобно в нем, не колется ли и т.д., а может мне и просто шортиков хватит, в общем возможно устроить встречу-примерку. спсб.
а еще не трудно сделать такой верх, если что??
![]()
Востаннє редагував Кармин: 15.01.2012 о 22:48
это я вам звонила)))
http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i...08dba.jpg.html
вот в таком стиле, только длинные и с пяткой, пусть на щиколотке будут такие полосочки, но в цветовой гамме как этот комбез http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i...66949.jpg.html белая, сиреневая, темно сиреневая вперемешку с черным, и так же вверху и на шортах, полосочки пусть будут заметными, но не сильно широкими, надеюсь, понятно)))
Пожалуйста,носите на здоровье,обращайтесь еще
Гетры выше колена черные 70 грн,готовых комбинезонов нет,шортики тоже под заказ,вот только примерить негде,обычно я привожу заказы на встречу. Могу сделать стандартный черный комбинезон, сделаете предоплату,дома примеряете, если подойдет - оставите,если нет - я его заберу, чисто черный заберут если что.
Верх можно и такой,но только под заказ.
Да,я поняла. Сделать узкие полосочки как на первом фото, но еще белые,сиеневые и темно-сиреневые с черным. Полосочки только вверху и внизу гетр и на шортиках? На шортики мне нужен объем бедер.
Иванна, я вам в аське пишу, вы не отвечаете((( тогда тут напишу, что я вот от идеи комбеза отказалась уже, решила, что мне грудь греть ни к чему, и худеть в ее области тоже не хочу)), так что думаю, что шорты самое то, если что можно двойной слой на бедра сделать или до груди дотянуть, в общем шорты самое то!!!! я готова заказывать и обсуждать сроки, способ оплаты, выходите в аську дам параметры.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks