| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мужские однотонные темные.
Женские ажурные.
Яркие,полосатые.
Детские.
Женские гольфы с орнаментами.
Женские носки с орнаментами.
Необычные,эксклюзивные носки.
Носки с надписями,картинками и логотипами
Я захожу сюда просто из любопытства.
Я вообще не ношу вязаные носки.
Другое.(по желанию написать В ЛИЧКУ)
Иванна, добрый день! Большущее Вам спасибо за комплект - просто изумительные митенки и шарф, рисунок просто шикарный. Теперь буду мечтать о платье с такими же звёздами, кстати сестрёнка очень расхваливала Ваше платье, как раз в подобном стиле. Наверно всё-таки за крупные вещи тоже берётесь :smt111
Ещё раз огромное Вам спасибо )))
Очень здорово,что Вам все понравилось! Очень приятно слЫшать хорошие отзывы за свою работу
Да, действительно я раньше вязала на заказ и платья и многое другое) А больше всего как раз люблю орнаменты вывязывать(как на платье и шарфике) Если что,в ЛС обсудим варианты и договоримся что и как
![]()
Подпишусь-многое понравилось!
Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]
А митенки-трансформеры не свяжете?
Вот такого плана.
Хочу тогда митенки и шарфик комплектиком. Сколько такая радость будет стоить? Только в цветовой гамме есть предпочтения.
Востаннє редагував Ivanna1000: 19.12.2010 о 04:31
Хочу еще раз вас поблагодарить за митенки!!!!!Особенно сегодня я прочувствовала, что без них никуда)))Не знаю, как в прошлые года обходилась)))))
Все друг без друга могут жить и не надо соплей.
Отвечаю сейчас,вчера форум что-то не работал.
Цвет поищу,поеду за пряжей и посмотрю.по-моему там такой был,вот только он не был пушистый,а обычный.как на серых митенках. Но там хорошая по составу теплая пряжа.
А из рисунков могу предложить вот такой: он чем-то похож на берет,такой рисунок больше нигде не встретите,потому как это лично мое изобретение.
Вид с лица и с изнанки На митенках тоже можно сделать вставочку из этого узора(при желании)
Шарфик можно сделать как одинарный(но тогда на изнанке будет такой рисунок как на фото 2)так и двойной,тогда будет с 2 сторон одинаковый рисунок и шарф будет вдвое толще.
Вот есть еще такие узоры
Но на мой взгляд они попроще.
Ну и есть огромное количество орнаментов,выложить я их тут все не могу,но вы можете что-то найти,что Вам нравится,я его рассчитаю и свяжу.
Востаннє редагував Ivanna1000: 30.11.2010 о 15:22
Первый узор очень нравится. Действительно похож на тот,что на берете. Тогда этот узор на шарф и на митенках чуток, чтоб гармонировало. А на сколько денег потянет двойной шарфик? Это же пряжи на него в 2 раза больше. Ну если пряжа такого же цвета, то и не мохнатое пойдет.
Да,пряжи где-то в 2 раза больше пойдет. Если на тот шарф что на фото пошло где-то 180- 230 г,то на этот будет 400-450 г. Хотя тот тоже двойной,но другое переплетение у него. В общем,думаю за счет пряжи 30-40 грн добавится. (та пряжа по 200 грн за кг)
Хорошо,переплетение делаем это.что на фото 1. Оно действительно смотрится хорошо.
Востаннє редагував Ivanna1000: 08.12.2010 о 02:22
Востаннє редагував Ivanna1000: 08.12.2010 о 02:13
По многочисленным просьбам форумчан добавляю в свою тему новый ассортимент - варежки и перчатки.
Выкладываю тут немного картинок,вяжу только на машине,если у Вас есть картинки,присылайте,смогу - свяжу.
По ценам: средняя цена на варежки от 80 грн. (с пряжей) На перчатки от 80-90 грн (с пряжей.) Варежки-трансформеры 90-100 грн(с пряжей)
Каждая конкретная модель будет просчитываться и оговариваться отдельно.
Вот немного фото
![]()
Востаннє редагував Ivanna1000: 19.12.2010 о 04:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks