Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 711 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Добрый вечер!

AlaniSS, Светик, как дела? Как дома? Как гв?
    Дома однозначно лучше) Режим, пока что, для меня расслабленный, днём перерыв между кормлениями часа по 3, спит безмятежным сном, а я делаю домашние дела. А сегодня вечером что-то животик мучает капризничает...буду пересматривать свой рацион. ГВ наладили, вроде бы, всё хорошо.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ааа, нашествие мартовских)))))))))) (как в свое время июльско-августовских было)))
    добро пожаловать) как тебя зовут?
    Ой, забыла представиться. Я Света.

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    А мы пришли с больнички! В свои неполные 2 месяца ростом мы 55см и весом 5150
    Молодец Мирославчик! Такой малюсенький и хорошенький на фото!!!

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Повеселю Вас нашим хвостиком )))
    Фостик скоро в косичку превратится

Цитата Допис від КСЮШЕЧК@ Переглянути допис
    Приветик Мамульки))))))))) Принимаете новеньких))))))))) Я родила 11 марта на Космичке сыночка. Назвали Кирилл. Пока дитятко спит, думаю погуляю по просторам интеренета)))))))))
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    сегодня такой день был
    Я ездила на выставку "Зеркало моды". Провела там, где-то часа 4-5. Как мне было приятно , окунуться в ту родною атмосферу, дышать любимым запахом, общаться , смотреть и конечно покупать нужные-ненужности. Нам всегда мало пилочек, бафиков и т.д. Еле заставила себя уйти и ехать домой. Так не хотелось уходить, просто я была где-то там в другом мире. ... ...
    Сын порадовал - с бабушкой хорошо себя вел, хорошо кушал и даже не плакал, когда одевался гулять
    тебе и Леруше завидываю белой завистью!!! Нам сейчас так мало надо, чтоб вспорхнуть и закружиться!

Цитата Допис від lelichka Переглянути допис
    А теперь о хорошем. Мы уже 71 см и 10,2 кг Кабасики, короче)
    Кабасики Люблю кабасиков! А сколько вам, а то линеечки нет,а я забыла?

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Принимайте в свои ряды новеньких Наш Даниил родился 17 марта, 3250 гр, 51 см.
    Цитата Допис від *Yula* Переглянути допис
    Привет всем! Пару дней темку читала, теперь хочу официально вступить в ряды молодых мамочек . Младшей доче 2.5 месяца - родились акурат на Рождество. Зовут Владислава. Меня зовут Юля
    Сколько новеньких! Принимаем с удовольствием!

Snake, Лео теперь непонятно, у кого титул отберет - у Назара или у Жеки-Профессора с таким умным видом))))))))

Смайл, а у вас папа кормит (мне показалось или рука мужская?)? Наш папа может только под конец прийти и оценить, какой сын молодец и посмеяться с того, как он измазался))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Кабасики Люблю кабасиков! А сколько вам, а то линеечки нет,а я забыла?
    9 месяцев нам

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

так, девы, прекращайте стока писать, как хорошо было последние дни - всё в меру

КСЮШЕЧК@, AlaniSS, Katuny, *Yula*, добро пожаловать!

Цитата Допис від Victoria Переглянути допис
    Вот чаво нашла
    пасибо, я порадовалась

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Сегодняшнее овощное пюре было отвергнуто:
    мать, ты чё - сама-то хоть пробовала шо даёшь?

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    ого,сколько родственных связей в одном человеке Теперь хоть знаю с кем гуляешь А я тоже с подругой детства,только она мне не кума и не невестка
    ))

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Девочки, подскажите, пожалуйста, на счет питания. Можно ли мучное: макароны, сухарики, хлеб? Свежие яблоки, вареную свеклу? И вообще, что можно добавить в такой рацион: каши, телятина, овсяное печенье, картофель, морковь вареная в супчике, тверд.сыр.. бананы, кефир. творог нежирный.
    И еще, малышка очень тужится, справляется часто, но понемножку, а в стуле есть белые комочки - это нормально?
    у нас такой стул был первый месяц - это норма, свежие яблоки я бы не сразу вводила, они способствуют газикам, лучше печёные, если сильно хочешь - съешь одно, но между приёмами пищи
    твёрдый сыр - тоже много низзя, как и вообще белковой пищи, от него может пучить

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Хвастаюсь:
    Династия читуков
    с ума сойти, мы тоже уже книжки почитываем, а как рыдаем, когда она захлопнется!
    а за шо такие грамоты дают? она больше всего книжек взяла или как?

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    что то я пол дня пыталась прочитать ..и остальные пол дня ответить))
    вчера день травматизма у нас был...сын упал с книжкой в зубах..аж кровь пошла...я пересрала жутко..но все обошлось..потом об ванну лбом шандарахнулся..в итоге синяк...эх...
    ай-яй-яй, не переживай так, шо поделать, ты - мама мальчика (с)
    а книжка в зубах - это с детства грызет гранит науки?

Дописів
    2 057

Типово

Добрый вечер!
    Девочки, подскажите, пожалуйста, на счет питания. Можно ли мучное: макароны, сухарики, хлеб? Свежие яблоки, вареную свеклу? И вообще, что можно добавить в такой рацион: каши, телятина, овсяное печенье, картофель, морковь вареная в супчике, тверд.сыр.. бананы, кефир. творог нежирный.
    И еще, малышка очень тужится, справляется часто, но понемножку, а в стуле есть белые комочки - это нормально?
    Хлебом и мучным не увлекайся - хлеб пару кусочков подсушеных в день, налягай на кашки,зелень, олив. масло.. У меня тоже тужилась прям краснела и до сих пор тужится когда какает - аж глаза вот такие делает - а белые комки - это хорошо!

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Ну, нас тоже можно в списочек добавить.Просто мы тут редко появляемся. Некогда. Наслаждаюсь общению с дочкой. А то время ох как быстро летит
    Со старшим в нете зависала, а теперь все перевернулось..
    добавляем с праздничком!!!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Ночная смена сачкует? Неужели мы наконец-то выспимся все

Всем новоприбывшим - добро пожаловать

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    а я за телефоном не усмотрела,так теперь плохо слышно при разговоре хорошо хоть старенький
    О, у меня то же самое. Плюс контакты пострадали, заряжается с пинка. Главное, куда не прячь - находит. А игрушками хоть всю кровать завали - не интересно, надоели.

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Привет!
    Девочки принимайте нас в клуб плакс У Таи почти прорезался верхний зубик, пятую ночь мы всей семьей почти не спим.
    Ой, лучше бы нас всех оттуда за прогулы исключили

Яблоки лучше печеные (в микроволновке, например). Галетное печенье )
    Свекла - по ребенку смотри. Кефир, хлеб тоже.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

ар25, жаль Илюху! Пусть больше не пугает маму

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

спокойной ночи))))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Девочки все спокойной ночки!!!
    На этот дождь давление 80/60 еле-еле сижу)))аж голова кружится)))надо идти спать!

Цитата Допис від Katuny Переглянути допис
    Добрый вечер,нам уже почти 8 месяцев,но тут мы первый раз,примите нас пожалуйста,у нас доченька Лиза.
    Цитата Допис від *Yula* Переглянути допис
    Привет всем! Пару дней темку читала, теперь хочу официально вступить в ряды молодых мамочек . Младшей доче 2.5 месяца - родились акурат на Рождество. Зовут Владислава. Меня зовут Юля
    Добро пожаловать!!!
    Приятно познакомиться - я Марина сын Тимур

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет!
    отвечу на вчерашнее и пойду читать сегодняшнее
    Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Бедная моя мася, на пальчиках волдырики, ручки распухли... Девочки, берегите деток, не будьте как я.
    бедная Славочка,пусть ручки быстрее заживают. Мы проходили через такое,Сашка в горячее картофельное пюре влез рукой . А духовку тоже любит лапать,но слава Богу там тройное стекло и не греется.
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    ну слава Богу, значит вовремя поменяли! Получается в принципе больше всех пострадал кот - испуг придется выливать теперь )))
    главное чтоб гадить с испугу не начал
    Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    А что коту нужно было в душевой кабине? Он че, душ хотел принять?
    а он любит там сидеть,еще и воду ему надо включить, чтоб текла. Он когда маленький был,то заснул в умывальнике с включенной водой,мы сток закрыли,так пока по шею не стало не проснулся
    Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    А еще мы пытаемся ползать!!! Стоим на четвереньках, качаемся и пробуем делать первые шажки!!!
    поздравляю

Про горшок - у нас кресло с съемным горшком Джоби,на Троицком 80грн. Периодически "ловим" покаки, недавно вижу реб напрягся,кричу мужу Тащи горшок,муж несется с горшком,усаживаем клиента,он дуется,издает неприличные звуки,мама с папой прыгают рядом,танцуют,гладят реб по голове и рассказывают ему какой он молодец.Тут сын пытается встать,его опять усаживают,но все-таки он встает и ..... горшок ПУСТОЙ Мы с мужем переглянулись и посмеялись с себя,что как два придурка бегали возле Сашки
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Смайл, а у вас папа кормит (мне показалось или рука мужская?)? Наш папа может только под конец прийти и оценить, какой сын молодец и посмеяться с того, как он измазался))))
    Показательные выступления)
    Кормлю я, конечно, а тут он вызвался, типа "Не ест брокколи? Хм, странно...Смотри, как она у папы сейчас все съест!" Фиг

Девочки, а что больше крепит каша (мы гречневую утром едим до 50 мл.) или овощные пюре(брокколи+картошка+кабачек+лук+укроп около 100 мл)?
    Из последних фоток увидела Евочку - типа, мама что-то подозрительное ты мне даешь, я такое кушать не буду
    И Лео - который уже читать умеет
    Ота волосая ручище - не моя
    Тоже Лео-читателя хочу отметить!
    У нас каша не крепила, а крепила картошка в овощной пюрешке. А кашу ты, если подозреваешь, по пожиже разводи.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Доброй ночи всем, блин что-то совсем не получается сюда заходить. Я раньше жумала, что чем лялька меньше, тем больше внимание ей надо, ан нет.... ляля сейчас гораздо больше внимания требует и мне все интересней и интереснейю
    Смотрю столько новеньких! Добро пожаловать)))))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

капец, неужели я нашла время ответить... принимайте нас в ряды плакс.
    Столько сегодня новеньких! всем велкам!

Лео уже принялся грызть гранит науки!

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Я с книжкой или в плеере по парку круги наворачиваю. В плеере мне совсем не скучно, хочется правда пританцовывать. Или аудиокнигу какую-нить в него засуну и наслаждаюсь.
    я так тоже гуляю с плеером

а у нас Дашунька топает уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если до этого только от мамы к папе, то сейчас может даже остановиться на полпути и пойти в другою сторону ))))
    УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю с топотушками!

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    вот такие мы))
    какие вы славные!

хвост отпад! когда уже у моей куколки косы отрастут?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

какая куколка
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис

Про горшок - у нас кресло с съемным горшком Джоби,на Троицком 80грн.
    Это такой сине-красно-желтый?
    Ой, у нас мальчик сегодня сутреца не сделал процедуры, так папа чуть не свихнулся - это ж он СУТКИ не ходил в туалет!!! надо шо делать!!!))) Эти папы!)))) Но в обед мы его успокоили)))))

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від lelichka Переглянути допис
    9 месяцев нам
    Ну точно кабасики РЕСПЕКТ! Нас в 11 мес. было 72 см 9,300 г - козявочные мы )))

главное чтоб гадить с испугу не начал
    Свет, это точно!!! У родителей и без испугу гадит ПАДЛА!!! Ну не то, чтобы гадит, псрото метит углы... однозначно паразит!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Доброй ночи всем, блин что-то совсем не получается сюда заходить. Я раньше жумала, что чем лялька меньше, тем больше внимание ей надо, ан нет.... ляля сейчас гораздо больше внимания требует и мне все интересней и интереснейю
    Смотрю столько новеньких! Добро пожаловать)))))))))
    Поддерживаю!!! Сама такая же...

Католл, хвостик суперовый!!!
    Ольга-Хеппи, и вы классные
    И вообще все супер-супер-супер-супер!!! Любим, скучаем... но ничего не можем изменить... Запара полная дома...

Дописів
    4 975

Типово

Трындец погодка, моё дитё жутко плакало уснуть не мог, пришлось запеленать вроде спит, мы так ниразу ещё не плакали, я просто в шоке
    краем глаза видела кучу новеньких, фотографию красотки Евочки, и что Леруша прибарахлилась с чем и поздравляю

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Вика-Виктория, Женя, увидела фоточку, прелесть, вы такие темненькие и волосатенькие!!! Прикольно!!! Изжога была во время Б.?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Поздравляем именинников с датками
    sprint_yulia - Алексея с 8 месяцами
    Olga-Happy и малыша с 6 месяцами!

присоединяемся!!!!!!!!
    Привет!
    а у нас Дашунька топает уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если до этого только от мамы к папе, то сейчас может даже остановиться на полпути и пойти в другою сторону ))))
    УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Мы в прошлую пятницу сдавали... Мне эта минута выдавливаний бесконечной казалась, все думала - зачем столько крови?!
    Кстати, перед анализом читала, что анемия передается по наследству от матери. В нашем случае - фигня это, 119 у малыша, 100 у меня)))
    девчонки,не мучайте масиков,переплатите 10 грн и пусть возьмут безболезнено кровь,сейчас есть спец.инструмент д/забора крови,типа мини шприц-пистолет,один щелчок и кровь взяли.
    Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Вчера ввели мясцо к овощам( кабачок, броколи, морковка).Цвет еды у меня вызвал неоднозначный рефлекс, а малым понравилось( Тимке пока даю только броколи,на остальное- красные щёки)
    не забывай давать попить перед прикормом,тем более мясо начали вводить
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    ааааааа, забыла, я стала 100 посетителем выставки и мне дали подарок от
    Dr. Nona -соль и неб. динамический крем Мелочь , а приятно
    ПОЗДРАВЛЯЮ
    У Таи почти прорезался верхний зубик, пятую ночь мы всей семьей почти не спим.
    Еще с прикормом приколы, ни как не выравняю стул Тае. постоянно запоры.
    Девочки, а что лучше попить Дуфалак или ставить глицериновые свечи периодически?
    с зубиком Таю, насчет запора попробуй дать чернослив,у меня всегда баночка чернослива Гербер стоит,Сашке быстро помогает
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Хвастаюсь:
    Династия читуков
    наконец-то я успела на фотку , с таким умным видом читает,а Лера молодец,сама читает и брата приучает. А наш сегодня учил англ.язык и Саша возле него тусит.Ярик спрашивает его по английски "Ты говоришь по английски",а Санька ему "Еееее"
    Это такой сине-красно-желтый?
    нет ВОТ такой, тот кот. я искала не нашла,этот был больше похож,вот и взяла,чтоб не бегать,но Назару такой будет однозначно маловат наверное.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Сторінка 385 з 711 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті