Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 711 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис

Девы, вы когда гуляете, то детки спят?Всё стараюсь вывести их погулять после сна т.к показать, что кроме меня есть ещё люди, но они однозначно засыпают спустя мин 20.
    у меня так раньше было, теперь фиг приспишь ее(( поэому я прогулку сместила с 11 на 9-40. Гуляем, все рассматриваем минут 40. Немного на руках, потом опять сидим. В общем, 1 ч 20 мин гуляем. Маловато, но я так меньше устаю. Сча вот дрыхнет.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ирсена с новой авкой.Труселя моднячи.Ну прям с обложки Плейбоя.
    ты де труселя увидела то платье бежевое п серединке. сверху и снизу коричневое. я вотку кидала побольше
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ты де труселя увидела то платье бежевое п серединке. сверху и снизу коричневое. я вотку кидала побольше
    та ладно...труселя под платем))) Кельвин кляйн наше фсе)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Всем привет! Мы сегодня герои Сдали кровь с пальца

Муж меня ввел в ступор утром, говорит — зачем ты его кормишь, вы ж будете кровь сдавать, надо натощак
    Мне кажется, даже я из пальца сдавала не заморачиваясь, натощак из вены

Короче, накормила и малого и старшую, кровь оба сдали почти без криков
    вот вы молодцы!

Девы, вы когда гуляете, то детки спят?Всё стараюсь вывести их погулять после сна т.к показать, что кроме меня есть ещё люди, но они однозначно засыпают спустя мин 20.
    у меня может и не спать на улице вообще
    Как твоя команда? Как Назарушка?

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    прости незрячих.а труселей нема, стыдно мать
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    вот такие мы))

какой славный!
    с полугодием вас!

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    а у нас Дашунька топает уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если до этого только от мамы к папе, то сейчас может даже остановиться на полпути и пойти в другою сторону ))))
    УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    поздравляем!

Типово

Max01 Со сменой аватарочки.
    Спасибо! а тебя со сменой ника!Блин, я аж растерялась - не поняла сначала, что это ты! Думаю, неужели еще одна мамочка с двойней или тройней появилась в Канаде

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Доброго утра! С праздничком!
    Апрель - Темочку с 8месячьем!
    sprint_yulia - Алексея с 8 месяцам
    и

сегодня маловато наших именинников)

Ну, нас тоже можно в списочек добавить.Просто мы тут редко появляемся. Некогда. Наслаждаюсь общению с дочкой. А то время ох как быстро летит
    Со старшим в нете зависала, а теперь все перевернулось..
    Востаннє редагував Наташа_У: 24.03.2011 о 15:03

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Всем приветик!!!
    Именинников с датками!!!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Как твоя команда?
    Як Янчик , синячок сходит? Мужу своему провела беседу с наглядный фото.
    Детвора тусовалась с 3 утра и до 5 , мабуть шось попутали.Жду обеда, потом с ними лягу.Вчера ввели мясцо к овощам( кабачок, броколи, морковка).Цвет еды у меня вызвал неоднозначный рефлекс, а малым понравилось( Тимке пока даю только броколи,на остальное- красные щёки)
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Як Янчик , синячок сходит? Мужу своему провела беседу с наглядный фото.
    Детвора тусовалась с 3 утра и до 5 , мабуть шось попутали.Жду обеда, потом с ними лягу.Вчера ввели мясцо к овощам( кабачок, броколи, морковка).Цвет еды у меня вызвал неоднозначный рефлекс, а малым понравилось( Тимке пока даю только броколи,на остальное- красные щёки)
    о, у Яньки фингал приобрел зеленовато-желтый оттенок, местами с синевой, вообщем красавчик еще тот
    да, вид пюре из брокколи аппетит не вызывает))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет.
    Именинников с датками

Пока дети спят, почитаю вас.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Слегка припеленывай! блин, я ж такой важный момент не написала!)) Не знаю, как другие, но я честно пыталась не пеленать первые недели ребенка, и это был кошмар - просыпался от своих же ручек. Однажды мама моя была в гостях и увидела, что я никак не могу уложить Владюшу. Посоветовала запеленать, - мол, он сразу уснет. Ну, я ж умная+современная Со скепсисом на нее глянула и решила продемонстрировать, что пеленки не помогут, если ребенок капризный и заснуть не может. Запеленали. Через 20 секунд ребенок спал С тех пор я прекратила издевательства над сынулей в виде его мельтешащих ручек и стала их припеленывать. Довольно туго пеленала только в период с 3 до 4,5 месяцев, когда очень уж норовил кулаки в рот засунуть и спать потом не мог. С 5 месяцев начала пеленать все слабее и слабее, с 6 совсем прекратила.

А у нас бабуля тоже решила так нам продемонстрировать чудесную силу пеленания, а не тут-то было! Никто и не думал засыпать Хотя Лера без пеленания не засыпала очень долго.

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис

Охота за тапками
    родителям остаётся спасаться бегством

*шепотом*и как ты умудрилась 2 раза забеременеть?
    Ха!
    А вообще, я бы и зубы полюбила лечить, если бы это муж делал

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Всем привет! Мы сегодня герои Сдали кровь с пальца

Муж меня ввел в ступор утром, говорит — зачем ты его кормишь, вы ж будете кровь сдавать, надо натощак
    Мне кажется, даже я из пальца сдавала не заморачиваясь, натощак из вены

Короче, накормила и малого и старшую, кровь оба сдали почти без криков
    Я также собираюсь. Вернее, постараюсь конечно подгадать так, чтобы натощак, но если не получится, то всё равно пойдём сдавать. У нас если товарищ голодный, то будет плакать долго и до истерики, а бежать с орущими 10 кг через весь левобережный я не готова.

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Ну, нас тоже можно в списочек добавить.Просто мы тут редко появляемся. Некогда. Наслаждаюсь общению с дочкой. А то время ох как быстро летит
    Со страшим в нете зависала, а теперь все перевернулось..
    Мы вас тоже поздравляем! Время летит - ужос!
    Укусю!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Ага, видела я детей продвинутых европейцев в аэропорту: девочкам по 4 и 6-7 лет, а вовсю сосут пальцы. Зрелище не для слабонервных... Родители - ноль эмоций, будто так и надо.
    у родителей есть деньги на ортодонтов и психологов.

Привет!
    Именинников с датками!

а у нас Дашунька топает уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если до этого только от мамы к папе, то сейчас может даже остановиться на полпути и пойти в другою сторону ))))
    УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    поздравляю!

Max01 Со сменой аватарочки.
    Аня, со сменой ника.

Со страшим в нете зависала, а теперь все перевернулось..
    Поздравляем. Как ваши успехи?

Девы, а с какого периода вы малышей начали к какому-либо режиму приучать?
    А то я как-то стараюсь только ночью, чтоб Даня спал (или ел). А в остальное время все по его желанию-настроению. Даже гимнастику не каждый день делаем-зависит от настроения ребенка.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    А то я как-то стараюсь только ночью, чтоб Даня спал (или ел). А в остальное время все по его желанию-настроению. Даже гимнастику не каждый день делаем-зависит от настроения ребенка.

Где-то в месяца полтора начала приучать - пока то что уже точно устаканилось - подъем в 6,30-7 ложимся в 23-24 , гуляем с 13-13,30 до 15-15,30

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Наташа_У - Евочку с 5тью месяцами!!!!! Счастья и здоровья!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

У нас режим где-то месяца в 3 начал вырабатываться сам по себе. А до этого все как попало было и сон, и бодрствование. У меня старший от себя маму не отпускает - это капец просто. Сейчас, когда Ева уже проявляет к нему интерес, как врочем и ко всему вокруг, то ревности стало меньше. Но ночи неспокойные продолжаются. То Еву надо покормить, поносить, то Глеб просыпается и начинает рыдать на весь дом, да так, что следом за ним просыпается Ева. И приходится одному рот закрывать, вторую баюкать, а потом укладывать Глеба. Короче, дурдом "Солнышко". После таких ночек, днем пытаюсь хоть немного отоспаться. Вот времени и не хватает на форуме сидеть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

У нас режим где-то месяца в 3 начал вырабатываться сам по себе. А до этого все как попало было и сон, и бодрствование. У меня старший от себя маму не отпускает - это капец просто. Сейчас, когда Ева уже проявляет к нему интерес, как врочем и ко всему вокруг, то ревности стало меньше. Но ночи неспокойные продолжаются. То Еву надо покормить, поносить, то Глеб просыпается и начинает рыдать на весь дом, да так, что следом за ним просыпается Ева. И приходится одному рот закрывать, вторую баюкать, а потом укладывать Глеба. Короче, дурдом "Солнышко". После таких ночек, днем пытаюсь хоть немного отоспаться. Вот времени и не хватает на форуме сидеть.
    + 100% У нас тоже так, но СБ только днем. А если услышит, что Муся плачет, сильно сильно ко мне прижимается, чтоб я не шла к ней. А ночью муж к старшему ходит, я сплю.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Наташа_У - Евочку с 5тью месяцами!!!!! Счастья и здоровья!!!!
    присоединяюсь!

.
    у меня все безрежимные

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

А мы пришли с больнички! В свои неполные 2 месяца ростом мы 55см и весом 5150 еще ненавязчиво врач порекомендовала попить витами Д но тут в темке читала, что девочки какие-то анализы сдают...или это уже после пропитого курса? и настоятельно порекомендовали массаж для шейки, а то головонька у нас под небольшим наклоном...а так тётенька очень понравился наш мальчик...завтра еще нужно сходить к невропатологу, правда, здесь говорят невменяемый дяденька посмотрим...

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Уже думала над этим. Соска постоянно выпадает,а он еще к ней так плохо присасывается пальцы ему вкуснее
    я в какой-то передаче видела, что бы научить присасоваться, нужно соску слегка пытаться забрать...тогда они сильнее начинают сосать...я еще не пробовала, но если попытаться высунуть грудь, то Миро присасывается мертвой хваткой
    УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ой, как классно! Поздравляю с увереными шажочками!
    Слегка припеленывай! блин, я ж такой важный момент не написала!)) ...
    я пеленала с самого роддома, неспеленанный просыпался, когда перекладывала с рук в кроватку...но Миро так любил высовывать ручки,Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5268.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  46,6 КБ
ID:	425591
    что в месяц перестала
    даже не зхнаю, можно ли назвать наш распорядок режимом...у нас только прогулка по расписанию с 12.00-12.30 и до 14.00-14.30, если сама гуляю (остальное досыпает на лоджии) и до посинения бабушек на выходных обычно к 15.30 онисдаються
    вот с купанием-гимнастиками-массажами намного сложнее...последнее время Мирослав в перерыве с 18.00 и до 22.00 начал часто кушать и мне тяжело подгадать какой-то интервал перед купание...
    к стати, девченки, сколько миним должно пройти времени после кормления перед купанием?

Мы сами создаем свою реальность

Сторінка 378 з 711 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті