Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Як Янчик , синячок сходит? Мужу своему провела беседу с наглядный фото.
Детвора тусовалась с 3 утра и до 5 , мабуть шось попутали.Жду обеда, потом с ними лягу.Вчера ввели мясцо к овощам( кабачок, броколи, морковка).Цвет еды у меня вызвал неоднозначный рефлекс, а малым понравилось( Тимке пока даю только броколи,на остальное- красные щёки)
Всем привет.
Именинников с датками
Пока дети спят, почитаю вас.
А у нас бабуля тоже решила так нам продемонстрировать чудесную силу пеленания, а не тут-то было! Никто и не думал засыпатьХотя Лера без пеленания не засыпала очень долго.
родителям остаётся спасаться бегством
Ха!
А вообще, я бы и зубы полюбила лечить, если бы это муж делал![]()
Я также собираюсь. Вернее, постараюсь конечно подгадать так, чтобы натощак, но если не получится, то всё равно пойдём сдавать. У нас если товарищ голодный, то будет плакать долго и до истерики, а бежать с орущими 10 кг через весь левобережный я не готова.
Мы вас тоже поздравляем! Время летит - ужос!
Укусю!
у родителей есть деньги на ортодонтов и психологов.
поздравляю!
Аня, со сменой ника.
Поздравляем. Как ваши успехи?
Девы, а с какого периода вы малышей начали к какому-либо режиму приучать?
А то я как-то стараюсь только ночью, чтоб Даня спал (или ел). А в остальное время все по его желанию-настроению. Даже гимнастику не каждый день делаем-зависит от настроения ребенка.
Наташа_У - Евочку с 5тью месяцами!!!!! Счастья и здоровья!!!!![]()
У нас режим где-то месяца в 3 начал вырабатываться сам по себе. А до этого все как попало было и сон, и бодрствование. У меня старший от себя маму не отпускает - это капец просто. Сейчас, когда Ева уже проявляет к нему интерес, как врочем и ко всему вокруг, то ревности стало меньше. Но ночи неспокойные продолжаются. То Еву надо покормить, поносить, то Глеб просыпается и начинает рыдать на весь дом, да так, что следом за ним просыпается Ева. И приходится одному рот закрывать, вторую баюкать, а потом укладывать Глеба. Короче, дурдом "Солнышко". После таких ночек, днем пытаюсь хоть немного отоспаться. Вот времени и не хватает на форуме сидеть.
А мы пришли с больнички! В свои неполные 2 месяца ростом мы 55см и весом 5150еще ненавязчиво врач порекомендовала попить витами Д
но тут в темке читала, что девочки какие-то анализы сдают...или это уже после пропитого курса? и настоятельно порекомендовали массаж для шейки, а то головонька у нас под небольшим наклоном...а так тётенька очень понравился наш мальчик...завтра еще нужно сходить к невропатологу, правда, здесь говорят невменяемый дяденька
посмотрим...
я в какой-то передаче видела, что бы научить присасоваться, нужно соску слегка пытаться забрать...тогда они сильнее начинают сосать...я еще не пробовала, но если попытаться высунуть грудь, то Миро присасывается мертвой хваткой![]()
ой, как классно! Поздравляю с увереными шажочками!
я пеленала с самого роддома, неспеленанный просыпался, когда перекладывала с рук в кроватку...но Миро так любил высовывать ручки,![]()
что в месяц перестала![]()
даже не зхнаю, можно ли назвать наш распорядок режимом...у нас только прогулка по расписанию с 12.00-12.30 и до 14.00-14.30, если сама гуляю (остальное досыпает на лоджии) и до посинения бабушек на выходных обычно к 15.30 онисдаються
вот с купанием-гимнастиками-массажами намного сложнее...последнее время Мирослав в перерыве с 18.00 и до 22.00 начал часто кушать и мне тяжело подгадать какой-то интервал перед купание...
к стати, девченки, сколько миним должно пройти времени после кормления перед купанием?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks