Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 711 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ЗЫ. Лера сидит щас сказки Лёне читает
    прикольно)
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Привет!
    Именинников с датками!

а у нас Дашунька топает уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если до этого только от мамы к папе, то сейчас может даже остановиться на полпути и пойти в другою сторону ))))
    УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    поздравляю)

а мы с соской буквально неделю назад начали играться) она, как игруха, для нас. Сначала пластмассу грызем, потом сами себе в рот вставляем и сосем с удивленным видом)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

де ота крыска-смайл, что падает в обморок )))ничё себе, вы быстро выросли )))) Отмечать собираетесь?
    Та вроде собирались, но что-то не собрались)))Наверное на выходных))))
    Скоро вым тоже будет 6
    Snake,merry,alinnag,Karina Rossu,kolibry,Вика-Виктория, Спасибо за поздравления))))
    вот такие мы))
    [
    Востаннє редагував Olga-Happy: 12.04.2011 о 14:56
    А мне все по...

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від lelichka Переглянути допис
    Вот пытаюсь подобное практиковать. Лежит, вроде уже и закрыла глазки, секунда дела и она махнула рукой или ногой и сама себя разбудила. И потом только укачивать. В худшем случае приходится идти гулять, чтоб поспала.
    Слегка припеленывай! блин, я ж такой важный момент не написала!)) Не знаю, как другие, но я честно пыталась не пеленать первые недели ребенка, и это был кошмар - просыпался от своих же ручек. Однажды мама моя была в гостях и увидела, что я никак не могу уложить Владюшу. Посоветовала запеленать, - мол, он сразу уснет. Ну, я ж умная+современная Со скепсисом на нее глянула и решила продемонстрировать, что пеленки не помогут, если ребенок капризный и заснуть не может. Запеленали. Через 20 секунд ребенок спал С тех пор я прекратила издевательства над сынулей в виде его мельтешащих ручек и стала их припеленывать. Довольно туго пеленала только в период с 3 до 4,5 месяцев, когда очень уж норовил кулаки в рот засунуть и спать потом не мог. С 5 месяцев начала пеленать все слабее и слабее, с 6 совсем прекратила.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Оленьку и Ванечку с Экватором!!

Привет!Именинников с датками!

а у нас Дашунька топает уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если до этого только от мамы к папе, то сейчас может даже остановиться на полпути и пойти в другою сторону ))))
    УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пусть жизнь Дашеньки будет такой же интересной и захватывающей для него как и эти первые уверенные шажочки! И пусть она ими далеко-далеко пойдет!

Девы, вы когда гуляете, то детки спят?Всё стараюсь вывести их погулять после сна т.к показать, что кроме меня есть ещё люди, но они однозначно засыпают спустя мин 20.
    Востаннє редагував Канадочка: 24.03.2011 о 13:01
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Существует мнение, что можно нарочно приучать детей сосать пальцы и приводятся агрументы:
    - палец никогда не упадет на пол, даже если его выплюнуть
    - палец всегда можно легко найти в темноте не включае свет
    - палец не нужно менять по мере роста малыша, у него единый размер 0+
    ну и в таком духе...
    И это не прикол, я в умной книжке читала... вот только не помню в какой )))
    А в той умной книжке не писалось, как потом от пальцев отучивать?)))

Звідки Ви
    Днепр, Украина - Аликанте, Испания
    Дописів
    4 929

Типово

Привет!
    Именинников с датками!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ух ты, поздравляю с ходунком!!!
    и присоединяюсь к поздравлениям - именинниковс датками!!!!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Слегка припеленывай! блин, я ж такой важный момент не написала!)) Не знаю, как другие, но я честно пыталась не пеленать первые недели ребенка, и это был кошмар - просыпался от своих же ручек. Однажды мама моя была в гостях и увидела, что я никак не могу уложить Владюшу. Посоветовала запеленать, - мол, он сразу уснет. Ну, я ж умная+современная Со скепсисом на нее глянула и решила продемонстрировать, что пеленки не помогут, если ребенок капризный и заснуть не может. Запеленали. Через 20 секунд ребенок спал С тех пор я прекратила издевательства над сынулей в виде его мельтешащих ручек и стала их припеленывать. Довольно туго пеленала только в период с 3 до 4,5 месяцев, когда очень уж норовил кулаки в рот засунуть и спать потом не мог. С 5 месяцев начала пеленать все слабее и слабее, с 6 совсем прекратила.
    А мы пеленали только в роддоме, и то для того чтоб покормить(сильно руками махал), а потом его это так бесило, что больше никогда не пеленали))) И ниче вроде))
    А мне все по...

Дописів
    12 832

Типово

Существует мнение, что можно нарочно приучать детей сосать пальцы
    Ага, видела я детей продвинутых европейцев в аэропорту: девочкам по 4 и 6-7 лет, а вовсю сосут пальцы. Зрелище не для слабонервных... Родители - ноль эмоций, будто так и надо.

Настя, я в принципе не доверю свои ногти никому ))) Я бы и зубы не доверяла и другое, но сама ж себя не полечу Просто жутко не люблю посторонних "втручань".

ЗЫ. Лера сидит щас сказки Лёне читает :cool:
    *шепотом*и как ты умудрилась 2 раза забеременеть?
    Лера - умничка!)

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю!!! Молодчинка Дашенька!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Слегка припеленывай! блин, я ж такой важный момент не написала!))
    +мульйон, моя история точь в точь, я мучилась до вмешательства мамы)))
    сейчас уже без пеленаний, но сейчас уже и не будим себя ручками...))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Всем привет! Мы сегодня герои Сдали кровь с пальца

Муж меня ввел в ступор утром, говорит — зачем ты его кормишь, вы ж будете кровь сдавать, надо натощак
    Мне кажется, даже я из пальца сдавала не заморачиваясь, натощак из вены

Короче, накормила и малого и старшую, кровь оба сдали почти без криков

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Боброе утро! Хорошего дня всем!
    Оля-Снейк, ничего, и твоё время придёт Скоро прикорм начнётся, сможешь вырваться))
    Werin-Аня, и Ласковая знает Валю, она умничка!
    А личный инструмент - это идея, если мастеру доверяешь себя, то почему бы и нет.
    Я решила бороться с плохим настроением путём движа двух диванов)))), убираю, двигаю, запыхалась, но мне уже немного лучше))), интересно как там Карандашик, красивущая мабуть))))))))

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    А мы пеленали только в роддоме, и то для того чтоб покормить(сильно руками махал), а потом его это так бесило, что больше никогда не пеленали))) И ниче вроде))
    и мы 1 день в роддоме пеленали, потом нет, себя ни разу ручками и не будил

Типово

Существует мнение, что можно нарочно приучать детей сосать пальцы и приводятся агрументы:
    - палец никогда не упадет на пол, даже если его выплюнуть
    - палец всегда можно легко найти в темноте не включае свет
    - палец не нужно менять по мере роста малыша, у него единый размер 0+
    ну и в таком духе...
    И это не прикол, я в умной книжке читала... вот только не помню в какой )))
    Да, но соска все-таки гигиеничней и отучить легче - забрал и не даешь больше, а от пальца как отучить? От при нем всегда

Скоро вым тоже будет 6

вот такие мы))
    Ой, какие глазастые!

Сначала нужно немножко припеленывать, а то ребенку непривычно сразу - в животе ему же было тесно, а тут такое пространство...а в пеленочке тепленько, тесненько, а если еще и на руках у мамы, так совсем почти, как в животе - спокойно - можно и поспать Но, вот как раньше пеленали - туго, мне кажется, точно не надо, что ребенок и пошевелиться не может

Дописів
    3 853

Типово

маленький симпатяшка, и уже ползает, молодец!

Привет!
    Именинников с датками!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    поздравляем с первыми топатушками!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Всем привет! Мы сегодня герои Сдали кровь с пальца

Муж меня ввел в ступор утром, говорит — зачем ты его кормишь, вы ж будете кровь сдавать, надо натощак
    Мне кажется, даже я из пальца сдавала не заморачиваясь, натощак из вены

Короче, накормила и малого и старшую, кровь оба сдали почти без криков
    Мы в прошлую пятницу сдавали. Меня спросили в регистратуре "ДиаЛаб", когда кормила последний раз...Но я знала, что надо натощак, поэтому подгадала так, чтоб приехать и сдать часа через 2,5 после кормления. Мой пискнул, когда укололи пальчик. Потом с интересом наблюдал, как по капле выдавливали в трубочку. Мне эта минута выдавливаний бесконечной казалась, все думала - зачем столько крови?!
    Кстати, перед анализом читала, что анемия передается по наследству от матери. В нашем случае - фигня это, 119 у малыша, 100 у меня)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від lelichka Переглянути допис
    Вот и гуляем с мужем или одна недолго (скучно не то слово). Часто бабушка гуляет. Если кто-то гуляет в районе подстанции-парка Гагарина, буду рада компании
    Я тоже гуляю с мужем или одна (обычно или в парке Дубинина или по Гагарина до Казакова) давайте вместе??? А сколько вам и в какое время вы гуляете обычно?

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Уже думала над этим. Соска постоянно выпадает,а он еще к ней так плохо присасывается пальцы ему вкуснее
    Мы к соске нормально присмактываться начали пару дней назад, до этого выплевывал!!! Сейчас даю соску, т.к. смоктание большого пальца не есть хорошо...

Привет!
    Именинников с датками!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю!!!!!

Скоро вым тоже будет 6
    Snake,merry,alinnag,Karina Rossu,kolibry,Вика-Виктория, Спасибо за поздравления))))
    вот такие мы))
    Классные вы!!!! Охота за тапками

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

вот такие мы))

С экватором вас !

Ага, видела я детей продвинутых европейцев в аэропорту: девочкам по 4 и 6-7 лет, а вовсю сосут пальцы. Зрелище не для слабонервных... Родители - ноль эмоций, будто так и надо.

Ты забыла добавить, что они еще в этом возрасте в памперсах ходят

Слегка припеленывай! блин, я ж такой важный момент не написала!))
    Я тоже припеленываю если на спине спит.

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Мы к соске нормально присмактываться начали пару дней назад, до этого выплевывал!!! Сейчас даю соску, т.к. смоктание большого пальца не есть хорошо...
    Значит буду ждать и периодически предлагать соску, а то у нас даже не большой палец сосет, а 2 средних Старший ребенок сразу от соски отказался, больше не предлагали - но мучались с ним без соски, врач утешила, говорила, что это хорошо - прикус будет правильным, и на тебе - уже полгода носим пластину, исправляем неправильный прикус

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Привет!
    Именинников с датками!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    О, поздравляю! Молодец!

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    ГЫ ЭТО МОЙ КОСМЕТОЛОГ - САМАЯ Хорошенькая и супер-пупер профи! Я у нее уже годика 4-ре и ни на кого не променяю
    А че за краска и т.д.? А то мне посоветовали парикмахера-вроде ничего, я была темно рыжая сейчас выходим в блондинку - выходим с ноября и вес как-то не то ..я уже задолбалась ездить к ней на Победу с Петровского.
    супра. Я обычно за 3 покраски выхожу в блонд.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Ирсена с новой авкой.Труселя моднячи.Ну прям с обложки Плейбоя.

Max01 Со сменой аватарочки.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Сторінка 377 з 711 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті