| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Слегка припеленывай! блин, я ж такой важный момент не написала!)) Не знаю, как другие, но я честно пыталась не пеленать первые недели ребенка, и это был кошмар - просыпался от своих же ручек. Однажды мама моя была в гостях и увидела, что я никак не могу уложить Владюшу. Посоветовала запеленать, - мол, он сразу уснет. Ну, я ж умная+современнаяСо скепсисом на нее глянула и решила продемонстрировать, что пеленки не помогут, если ребенок капризный и заснуть не может. Запеленали. Через 20 секунд ребенок спал
С тех пор я прекратила издевательства над сынулей в виде его мельтешащих ручек и стала их припеленывать. Довольно туго пеленала только в период с 3 до 4,5 месяцев, когда очень уж норовил кулаки в рот засунуть и спать потом не мог. С 5 месяцев начала пеленать все слабее и слабее, с 6 совсем прекратила.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Оленьку и Ванечку с Экватором!!
Пусть жизнь Дашеньки будет такой же интересной и захватывающей для него как и эти первые уверенные шажочки! И пусть она ими далеко-далеко пойдет!
Девы, вы когда гуляете, то детки спят?Всё стараюсь вывести их погулять после сна т.к показать, что кроме меня есть ещё люди, но они однозначно засыпают спустя мин 20.
Ага, видела я детей продвинутых европейцев в аэропорту: девочкам по 4 и 6-7 лет, а вовсю сосут пальцы. Зрелище не для слабонервных... Родители - ноль эмоций, будто так и надо.
*шепотом*и как ты умудрилась 2 раза забеременеть?
Лера - умничка!)
Поздравляю!!! Молодчинка Дашенька!
Всем привет! Мы сегодня героиСдали кровь с пальца
Муж меня ввел в ступор утром, говорит — зачем ты его кормишь, вы ж будете кровь сдавать, надо натощак
Мне кажется, даже я из пальца сдавала не заморачиваясь, натощак из вены
Короче, накормила и малого и старшую, кровь оба сдали почти без криков![]()
Боброе утро! Хорошего дня всем!
Оля-Снейк, ничего, и твоё время придётСкоро прикорм начнётся, сможешь вырваться))
Werin-Аня, и Ласковая знает Валю, она умничка!
А личный инструмент - это идея, если мастеру доверяешь себя, то почему бы и нет.
Я решила бороться с плохим настроением путём движа двух диванов)))), убираю, двигаю, запыхалась, но мне уже немного лучше))), интересно как там Карандашик, красивущая мабуть))))))))
Да, но соска все-таки гигиеничней и отучить легче - забрал и не даешь больше, а от пальца как отучить? От при нем всегда
Ой, какие глазастые!
Сначала нужно немножко припеленывать, а то ребенку непривычно сразу - в животе ему же было тесно, а тут такое пространство...а в пеленочке тепленько, тесненько, а если еще и на руках у мамы, так совсем почти, как в животе - спокойно - можно и поспатьНо, вот как раньше пеленали - туго, мне кажется, точно не надо, что ребенок и пошевелиться не может
![]()
Мы в прошлую пятницу сдавали. Меня спросили в регистратуре "ДиаЛаб", когда кормила последний раз...Но я знала, что надо натощак, поэтому подгадала так, чтоб приехать и сдать часа через 2,5 после кормления. Мой пискнул, когда укололи пальчик. Потом с интересом наблюдал, как по капле выдавливали в трубочку. Мне эта минута выдавливаний бесконечной казалась, все думала - зачем столько крови?!
Кстати, перед анализом читала, что анемия передается по наследству от матери. В нашем случае - фигня это, 119 у малыша, 100 у меня)))
Я тоже гуляю с мужем или одна (обычно или в парке Дубинина или по Гагарина до Казакова) давайте вместе??? А сколько вам и в какое время вы гуляете обычно?
Мы к соске нормально присмактываться начали пару дней назад, до этого выплевывал!!! Сейчас даю соску, т.к. смоктание большого пальца не есть хорошо...
Поздравляю!!!!!
Классные вы!!!! Охота за тапками![]()
Значит буду ждать и периодически предлагать соску, а то у нас даже не большой палец сосет, а 2 среднихСтарший ребенок сразу от соски отказался, больше не предлагали - но мучались с ним без соски, врач утешила, говорила, что это хорошо - прикус будет правильным, и на тебе - уже полгода носим пластину, исправляем неправильный прикус
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks