Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 711 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Ирина, фото крассевущее( это де)?
    Алушта. пансионат Дубна
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Это только моя сегодня не спит? Задолбалась я уже ее носить. Только лягу сама поспать - она встает. Уже сил нет. С 6 утра

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Это только моя сегодня не спит? Задолбалась я уже ее носить. Только лягу сама поспать - она встает. Уже сил нет. С 6 утра
    Ты уже 4-я будешь в списке "еду крышей от воплей"или " сегодня ты не вздумай даже на 10 минут отдохнуть"

Цитата Допис від lelichka Переглянути допис
    Фух, сходили наконец-то в поликлинику, с большим опозданием. Правда уже не только взвешиваться и замеряться, а и лечиться. Я таких врачей еще не видела. Кто знает пол-ку на Казакова, там не так давно появился новый врач. Молоденькая девушка. Короче лечение считай я сама себе назначила, бедная еле послушала моего ребенка, боялась притронуться. С одной стороны понятно, не так давно работает. Но как же можно так деток бояться. А потом пока она нам все в карточку писала,Поля тарабанила ей по столу, так та аж к стенке прижалась.

А теперь о хорошем. Мы уже 71 см и 10,2 кг Кабасики, короче)

Какие вы молодцы)))
    Меня в эту поликлинику мама водила в детстве)))
    Востаннє редагував MKC-2001: 24.03.2011 о 18:45

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

О,Пошёл снег. С весной дорогие женщины.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Фух, сходили наконец-то в поликлинику, с большим опозданием. Правда уже не только взвешиваться и замеряться, а и лечиться. Я таких врачей еще не видела. Кто знает пол-ку на Казакова, там не так давно появился новый врач. Молоденькая девушка. Короче лечение считай я сама себе назначила, бедная еле послушала моего ребенка, боялась притронуться. С одной стороны понятно, не так давно работает. Но как же можно так деток бояться. А потом пока она нам все в карточку писала,Поля тарабанила ей по столу, так та аж к стенке прижалась.
    Напугали тетю доктора, короче говоря

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Там указана серия и номер вакцины, дата изготовления, срок годности и т.д. В общем, если, тьфу 3 раза, что-то нехорошее после прививки будет, так хоть на руках есть упаковка. На словах же ничего не докажешь - где кололи, чем кололи...
    Мы вакцину сами покупали все три раза. Так нам в карточку прямо вклеивали вырезку упаковки

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

не, упаковка для каждой ампулы своя!)
    ааа, тогда другое дело

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    вчера под вечер выше 37 не поднялась. А вот как светать начало, появилась. Уж не меряли мы, были не в состоянии. Дали лекарство и уснули. Днем - нормально. Только капризюшит. Зубов не видать, мажу, дентокинд даю.
    Но завтра хочу отвезти анализ мочи. Вдруг не дай Бог почки....

Сегодняшнее овощное пюре было отвергнуто:

Натабель - о, научи так приходить!

Так вы с темпой и не попрощались Тогда, лучше перестраховаться и анализы сдать , это точно!

А приходить так, незнаю Мне, впервые повезло. У нас по везению старшенький будет. То корзину вкусностей от Злагоды, то книги , то еще что-то выигрывает

Irsena, верни ногастую авку на место!)
    Фух, мы прививку сделали. Пока все спокойно. Медсестра понимающая оказалась - сама предложила упаковку из-под вакцины отдать нам) Видимо, почувствовала, что я это оценю.
    У нас в поликлинике, медстестра всегда отдает. Я даже не прошу. Она сама дает и говорит возьмите, пусть будет.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    эх, пошла искать то фото)) хотя это очень нра
    А попробуй ее на авку))) Дама в шляпе, романтик Мне нравится фотка

Дописів
    32

Типово

Болгарские закваски для домашнего йогурта и кефира
    Педиатры рекомендуют живые кисломолочные продукты с 6 месяцев.
    Все мы, как никогда, хотим сохранить свое здоровье, молодость и иммунитет!Поэтому я представляю ВАМ свою продукцию:живые йогуртовые культуры,кефирные культуры и бифидобактерии.Все это очень просто приготовить в домашних условиях.А цена очень радует,ведь всего за 9 грн. Вы получаете:
    1.целый литр йогурта или кефира;
    2.улучшенный иммунитет;
    3.витамины(А,В1,В2,В6...);
    4.минералы(Са,К,Мg,фолиевую кислоту);
    5.выведение из организма токсичных веществ,замедляя процесс СТАРЕНИЯ;
    6.нормализация кишечной микрофлоры и др.
    А если Вы добавите в йогурт (кефир) фрукты,орехи,шоколад,сахар или варенье-ВАШИ детки скажут Вам СПАСИБО!!!!
    ЛЮБИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!!!!!!
    Все вопросы в раздел съедобное-болгарские закваски для йогурта или в личку.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Меня в эту поликлинику мама водила в детстве)))
    И меня водили. А потом я старшУю водила. И была под впечатлением - у нас там была доктор с чудной фамилией Глухенькая.

А у нас такой ветрюган... И уже пыль метёт, пришли с мужем с полными ртами песка.
    Укусю!

Дописів
    380

Типово

Привет,девченочки!
    Поздравляем Olga Happy и Ванечку с полугодием!!!!!!
    Ну
    "А мы уже кушаем как положено. Борщик в блендере". На вопрос отдельно ли ему сварен борщик глаза по 5 коп. мол "я еще 2 борща не варила". Кто не понял, малыш кушает борщ на мясным бульоне, с солью, приправами...что уж говорить о некоторых овощах, которые позже вводятся. С тех пор как приезжаем, стараюсь тему питания не поднимать. Для меня это стресс. Пытаюсь учиться относиться проще, но пока безуспешно. Оказалось, детки мое слабое место.
    ужас

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    [ Я жестокая мать, дайте мне скотч. Надо срочно приклеить соску
    ничего потерпи,немножко
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    [B
    Я уже не знаю , верить этим синоптикам, или нет
    По каналу "Погода" , со вторника по всей Украине потепление +14 .... Эх ....
    я тоже такое слышала,будем надеяться,сколько ж можно уже

всем привет) именинников с датками)у меня тоже немеряно выпало, но волосы не на много подстригла. люблю длинные) уже много отросло)
    и у меня много выпало

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а я гуляю с кумой - подругой детства и невесткой впридачу мне с ней очеень повезло: она человек лояльный, свои взгляды мне не навязывает, а я ей свои, пообсуждать можем, поделиться инфой, но каждый решает как хочет и не осуждает потом второго
    ого,сколько родственных связей в одном человеке Теперь хоть знаю с кем гуляешь А я тоже с подругой детства,только она мне не кума и не невестка
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    а у нас Дашунька топает уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если до этого только от мамы к папе, то сейчас может даже остановиться на полпути и пойти в другою сторону ))))
    УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а мы с соской буквально неделю назад начали играться) она, как игруха, для нас. Сначала пластмассу грызем, потом сами себе в рот вставляем и сосем с удивленным видом)
    о,и у нас также усядется,увидит в поле зрения соску,наклонится сам достанет,сначала посмокчет пластмаску,а потом в рот всунет и сидит довольный ёжика делает
    Цитата Допис від КСЮШЕЧК@ Переглянути допис
    Приветик Мамульки))))))))) Принимаете новеньких))))))))) Я родила 11 марта на Космичке сыночка. Назвали Кирилл. Пока дитятко спит, думаю погуляю по просторам интеренета)))))))))
    Поздравляем с рождением сынули, растите здоровенькими!!!
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    мы ними только и спасаемся,причем орет тоже не хило, пробывала все,думала может не зубы, а как даю минут через 10 уже спокойно лежит играеться. Сегодня не усмотрела за пультом, так он его погрыз
    а я за телефоном не усмотрела,так теперь плохо слышно при разговоре хорошо хоть старенький

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    У нас в поликлинике, медстестра всегда отдает. Я даже не прошу. Она сама дает и говорит возьмите, пусть будет.
    Может, так и принято)) Мы ж первый раз делали после роддома прививку.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

ааааааа, забыла, я стала 100 посетителем выставки и мне дали подарок от
    Dr. Nona -соль и неб. динамический крем Мелочь , а приятно
    Не слабая мелочь))))) погугли прайс Dr.Nona. и если ты раньше не пользовалась, почитай , как правильно пользоваться

Сегодняшнее овощное пюре было отвергнуто:

!
    Вот это вы гадость Евушке дали)))))))))))))) родители-садюги))))))

Алушта. пансионат Дубна
    Классная фотка, оч романтичная

Я в шоке от сегодняшнего ветра и количества гуляющих с детьми. Что интересно, бывает погодка - песня, а все дома сидят. Сегодня какое-то массовое гуляние.( не, ну, мы тоже 2 раза погуляли, но у нас ручка перекидная , мы от ветра отворачивались))))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

по поводу зеленой жидкости у Евы в тарелки отмазываюсь - я смешала все, как надо (кабачок, морковь, лук, масло, капусту цв.) но Ева выбила у меня из рук тарелку. ждать еще 20 минут пока приготовтя продукты заново уже нельзя было. Поэтому пришлось смешать баночную брокколи и капусту, больше ниче не было. после 2-х ложек Ева набралась терпения и решила таки ждать новых сладеньких продуктов. За что была вознаграждена супер-пюрешкой из моркови и кабачка Красивой и сладкой:_

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А попробуй ее на авку))) Дама в шляпе, романтик Мне нравится фотка
    та пусть пока эта побудет) попозже ту поставлю

Дописів
    10 109

Типово

Привет!
    Поздравляю всех именниников недели с датками!

Девочки принимайте нас в клуб плакс У Таи почти прорезался верхний зубик, пятую ночь мы всей семьей почти не спим.
    Еще с прикормом приколы, ни как не выравняю стул Тае. постоянно запоры.
    Девочки, а что лучше попить Дуфалак или ставить глицериновые свечи периодически?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Где-то в месяца полтора начала приучать - пока то что уже точно устаканилось - подъем в 6,30-7 ложимся в 23-24 , гуляем с 13-13,30 до 15-15,30
    Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    А мы пришли с больнички! В свои неполные 2 месяца ростом мы 55см и весом 5150 еще ненавязчиво врач порекомендовала попить витами Д но тут в темке читала, что девочки какие-то анализы сдают...или это уже после пропитого курса? и настоятельно порекомендовали массаж для шейки, а то головонька у нас под небольшим наклоном...а так тётенька очень понравился наш мальчик...завтра еще нужно сходить к невропатологу, правда, здесь говорят невменяемый дяденька посмотрим...

я в какой-то передаче видела, что бы научить присасоваться, нужно соску слегка пытаться забрать...тогда они сильнее начинают сосать...я еще не пробовала, но если попытаться высунуть грудь, то Миро присасывается мертвой хваткой

ой, как классно! Поздравляю с увереными шажочками!

я пеленала с самого роддома, неспеленанный просыпался, когда перекладывала с рук в кроватку...но Миро так любил высовывать ручки,Долучення 425591
    что в месяц перестала

даже не зхнаю, можно ли назвать наш распорядок режимом...у нас только прогулка по расписанию с 12.00-12.30 и до 14.00-14.30, если сама гуляю (остальное досыпает на лоджии) и до посинения бабушек на выходных обычно к 15.30 онисдаються
    вот с купанием-гимнастиками-массажами намного сложнее...последнее время Мирослав в перерыве с 18.00 и до 22.00 начал часто кушать и мне тяжело подгадать какой-то интервал перед купание...
    к стати, девченки, сколько миним должно пройти времени после кормления перед купанием?
    понятно, почти все подстраиваемся под деток, вобщем, строят они нас.
    мы пьем витамин Д без всяких анализов, педиатр настоятельно рекомендовала до мая капать.

Цитата Допис від КСЮШЕЧК@ Переглянути допис
    Приветик Мамульки))))))))) Принимаете новеньких))))))))) Я родила 11 марта на Космичке сыночка. Назвали Кирилл. Пока дитятко спит, думаю погуляю по просторам интеренета)))))))))
    добро пожаловать.

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    У меня как раз наоборот. Грудь ему подавай все время. А потом срыгиваем и по новой грудь давай
    у меня тоже самое, только после ночных кормлений не срыгивает, потому что почти всю ночь сисю жует.

та пусть пока эта побудет) попозже ту поставлю
    ааааа, я все эксперименты пропустила!?

Дописів
    12 832

Типово

но Ева выбила у меня из рук тарелку.
    шо ж ты так принцессу закладываешь?
    Евочка - прелесть!
    Femme, давай водичку чаще, стул сам собою нормализуется.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Может, так и принято)) Мы ж первый раз делали после роддома прививку.
    Представь мои глазки, когда мы первый раз пришли Т.к. последний раз ходили на прививку со старшим , еще в прошлом веке ,а тогда один пузырек на несколько детей был.

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Не слабая мелочь))))) погугли прайс Dr.Nona. и если ты раньше не пользовалась, почитай , как правильно пользоваться
    Девочки, вы не подумайте, там небольшие упаковочки были. А то, что косметика дорогая, я знаю

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, а что лучше попить Дуфалак или ставить глицериновые свечи периодически?
    Дуфалак однозначно лучше. Его можно месяцами пить без вреда. Комаровский его рекомендует.
    А свеча только слизистую раздражает.

Сторінка 382 з 711 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті