| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Это только моя сегодня не спит? Задолбалась я уже ее носить. Только лягу сама поспать - она встает. Уже сил нет. С 6 утра
Так вы с темпой и не попрощалисьТогда, лучше перестраховаться и анализы сдать , это точно!
А приходить так, незнаюМне, впервые повезло. У нас по везению старшенький будет. То корзину вкусностей от Злагоды, то книги , то еще что-то выигрывает
У нас в поликлинике, медстестра всегда отдает. Я даже не прошу. Она сама дает и говорит возьмите, пусть будет.
Болгарские закваски для домашнего йогурта и кефира
Педиатры рекомендуют живые кисломолочные продукты с 6 месяцев.
Все мы, как никогда, хотим сохранить свое здоровье, молодость и иммунитет!Поэтому я представляю ВАМ свою продукцию:живые йогуртовые культуры,кефирные культуры и бифидобактерии.Все это очень просто приготовить в домашних условиях.А цена очень радует,ведь всего за 9 грн. Вы получаете:
1.целый литр йогурта или кефира;
2.улучшенный иммунитет;
3.витамины(А,В1,В2,В6...);
4.минералы(Са,К,Мg,фолиевую кислоту);
5.выведение из организма токсичных веществ,замедляя процесс СТАРЕНИЯ;
6.нормализация кишечной микрофлоры и др.
А если Вы добавите в йогурт (кефир) фрукты,орехи,шоколад,сахар или варенье-ВАШИ детки скажут Вам СПАСИБО!!!!
ЛЮБИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!!!!!!
Все вопросы в раздел съедобное-болгарские закваски для йогурта или в личку.
Привет,девченочки!
Поздравляем Olga Happy и Ванечку с полугодием!!!!!!ужас
ничего потерпи,немножко
я тоже такое слышала,будем надеяться,сколько ж можно уже
и у меня много выпало![]()
ого,сколько родственных связей в одном человекеТеперь хоть знаю с кем гуляешь
А я тоже с подругой детства,только она мне не кума и не невестка
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
о,и у нас такжеусядется,увидит в поле зрения соску,наклонится сам достанет,сначала посмокчет пластмаску,а потом в рот всунет и сидит довольный ёжика делает
Поздравляем с рождением сынули, растите здоровенькими!!!
а я за телефоном не усмотрела,так теперь плохо слышно при разговорехорошо хоть старенький
Не слабая мелочь))))) погугли прайс Dr.Nona. и если ты раньше не пользовалась, почитай , как правильно пользоваться
Вот это вы гадость Евушке дали)))))))))))))) родители-садюги))))))
Классная фотка, оч романтичная
Я в шоке от сегодняшнего ветра и количества гуляющих с детьми. Что интересно, бывает погодка - песня, а все дома сидят. Сегодня какое-то массовое гуляние.( не, ну, мы тоже 2 раза погуляли, но у нас ручка перекидная , мы от ветра отворачивались))))
по поводу зеленой жидкости у Евы в тарелки отмазываюсь - я смешала все, как надо (кабачок, морковь, лук, масло, капусту цв.) но Ева выбила у меня из рук тарелку. ждать еще 20 минут пока приготовтя продукты заново уже нельзя было. Поэтому пришлось смешать баночную брокколи и капусту, больше ниче не было. после 2-х ложек Ева набралась терпения и решила таки ждать новых сладеньких продуктов. За что была вознаграждена супер-пюрешкой из моркови и кабачкаКрасивой и сладкой:_
Привет!
Поздравляю всех именниников недели с датками!
Девочки принимайте нас в клуб плаксУ Таи почти прорезался верхний зубик, пятую ночь мы всей семьей почти не спим.
Еще с прикормом приколы, ни как не выравняю стул Тае. постоянно запоры.
Девочки, а что лучше попить Дуфалак или ставить глицериновые свечи периодически?
понятно, почти все подстраиваемся под деток, вобщем, строят они нас.
мы пьем витамин Д без всяких анализов, педиатр настоятельно рекомендовала до мая капать.
добро пожаловать.
у меня тоже самое, только после ночных кормлений не срыгивает, потому что почти всю ночь сисю жует.
ааааа, я все эксперименты пропустила!?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks