Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 711 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

BEAUTIFULL, бедненькие! Пусть поскрее все заживет!!!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    У меня малый сегодня впервые после овощного пюре обошелся без груди.

Девочки, у кого какие горшки? Я вот собираюсь купить... либо самый простой либо чтоб как креслице был (где его только взять такой?), музыкальные и с пристежками считаю извращением. Какие детки охотнее воспринимают?
    Пряздрявлямс!

Горшок у нас самый простой чикковский - 2 штуки в национальных цветах: голубой и желтый. Покупались оба с 6-ти мес., хотя на них написано 18+. Но в силу того, что попки у девчонок моих немаленькие, мы не проваливались и не сползали... да и вообще с удовольствием (И С ПОЛЬЗОЙ) сидим на этих штукенциях!

С извращениями типа музыки и подстветки я лично не понимаю. Может кому-то нравится. Ничего не скажу, не пробовали...

Дописів
    1 594

Типово

lelichka, Victoria;kolibry;Arishik;Irsena;Simple;Лилёк; Katoll;Dido;Vii;Леруша;natabel;, девочки, спасибо за комплиманы моему сыночку...!!!!

Цитата Допис від lelichka Переглянути допис
    Аж не верится, что моя через меньше, чем 2 месяца такая будет. Такой взрослый твой малыш на фото, серьезный. Моя подгузник расстегивает сама, если ничего не одеть поверх. Стоит только отвернуться)))
    да они так быстро ростут...а мой не снимает сам пока..хоть это радует..но я уже умею одевать на ходу)
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    девочки, оборжалась: идет Ян по коридору и чухает себе попку
    это так смешно выглядело
    потешка))
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а фост вы на ком показываете? с луком прикольная фота
    мы на вот этой мышке практикуемся))
    Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    ap 25 Илюша супер мужчина. А шарик сам надул?

Девочки хвастану как меня и мужа мои красавицы с кровати выгоняют. Чувствую, что когда Анютка доберет до кошкиного веса, мы будем спать в уголку
    спасибо)) с мамыной помощью))
    а животные все таки чуствуют деток..я вот весной собачку себе куплю ..раньше у нас была так малой так ссмеялся а вернее ржал когда она бегала вокруг и лаяла))интересно будет на его рекцию посмотреть ..он то уже старше
    natabel здоровья семье!!
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки писала-писала а главное то пропустила - мы вчера ПОПОЛЗЛИ!!!!! Неуверенно пыхтя,кряхтя,медленно,но поползли
    с поползушками вас)
    Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    А мы сегодня совершили первый в своей жизни полет с дивана. Я испугалась больше Макара.Все вроде в порядке (ТТТ)

Девы, назрел такой вопрос. Насчет введения коровьего молока я знаю, что чем позже, тем лучше. А что насчет козьего? кто знает? оно же вроде не такое аллергенное, как коровье?
    ну хорошо что все хорошо)
    я молоко вводила гораздо позже..уже точно не помню но мес после 9-10.а йогурт делала на магазинском но что то у нас он не идет вообще..йогуртиница стоит пылится..но может я что то не так делаю говорили у всех вкусно а я свой попробовала мне не понравился..

не могу догнать
    аа в тему..я набрала 15 кг(но мес не доходила, было бы больше)ща лишние 2,5 кг( и они тянутся с мецяса илюшиного за мной) и они все на талии((( в брюки влажу но не комфортно и некрасиво(

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    не очень больно, крышка с тонкой пластмассы,только поменяли,а до этого была толстая,тяжелая, вот тогда могли быть хуже последствия и кот у нас легкий
    ну слава Богу, значит вовремя поменяли! Получается в принципе больше всех пострадал кот - испуг придется выливать теперь )))

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    А мы сегодня совершили первый в своей жизни полет с дивана. Я испугалась больше Макара.Все вроде в порядке (ТТТ)

Девы, назрел такой вопрос. Насчет введения коровьего молока я знаю, что чем позже, тем лучше. А что насчет козьего? кто знает? оно же вроде не такое аллергенное, как коровье?
    С первым полётом! Хорошо, что все хорошо

Аллергия более распространенная на белок коровьего молока, поэтому козье считается все же менее аллергенное и в случае выявления аллергии на первое, пробуют заменять вторым. При этом стоит помнить, что абсолютно неаллергенных продуктов нет!!! Есть только более или менее. Вот коровье молоко - это БОЛЕЕ-БОЛЕЕ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    149

Типово

Тут все так активно с волосами экспериментируют, аж завидую (белой завистью, ессесно). У меня после родов столько волос выпало. Подстриглась коротко, уже и покрашенные отросли нехило. Я уже и маски делала, и феном реже сушусь. А так хочется с прической поэкспериментировать, да жалко мучить волосы.

А со скольки вы к горшку приучать начинаете? Начиталась Комаровского, то пока не спешу...

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Тут все так активно с волосами экспериментируют, аж завидую (белой завистью, ессесно). У меня после родов столько волос выпало. Подстриглась коротко, уже и покрашенные отросли нехило. Я уже и маски делала, и феном реже сушусь. А так хочется с прической поэкспериментировать, да жалко мучить волосы.

А со скольки вы к горшку приучать начинаете? Начиталась Комаровского, то пока не спешу...
    У меня волосы как лезли, так и лезут. Потому и не крашу пока А тоже хочется...

ПРО ГОРШКИ. Сначала старалась замечать в поведении и интонации голоса, когда малая хочет в туалет и держала над раковиной или тазиком. Конечно Комароский назвал бы меня мазохисткой и, что не я ребенка приучаю к горшку, а ребенок меня непонятно к чему. Но это моё личное дело, как и куда расходовать избыток энергии и материнской любви ))))))
    Короче у меня вот так и уже на втором ребенке экспериментирую - получается!
    В 6 мес. покупаем всем горшки и начинаем уже высаживаться по-взрослому.
    Можете кидаться тапками, у меня экран бронированный - не боюсь )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    MSS, у вас папа, а у нас мама сегодня отличилась Решила испечь картошечки., И когда духовка сильно нагрелась, Славочка решила дотронуться до нее ладошками...о чем я только думала. Она ревела полтора часа и не давала ничего с собой делать, даже грудь не брала. Потом устала и разрешила засунуть ручки под холодную воду, так и заснула сидя над умывальником. Бедная моя мася, на пальчиках волдырики, ручки распухли... Девочки, берегите деток, не будьте как я.
    Ой, бедняжечка.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

sprint_yulia - Алексея с 8 месяцами!!!
    Апрель - Темочку с 8 месяцами!!!

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    О прикорме, мерялка и вообще моё любимое ))) Извините, что длинно....

Если вы любите своего ребенка, все остальные пункты вам могут просто не понадобиться.
    +10000, вот как мне нравится твой подход, со всем согласна

MSS, у вас папа, а у нас мама сегодня отличилась Решила испечь картошечки., И когда духовка сильно нагрелась, Славочка решила дотронуться до нее ладошками...о чем я только думала. Она ревела полтора часа и не давала ничего с собой делать, даже грудь не брала. Потом устала и разрешила засунуть ручки под холодную воду, так и заснула сидя над умывальником. Бедная моя мася, на пальчиках волдырики, ручки распухли... Девочки, берегите деток, не будьте как я.
    ай-яй-яй, пусть заживает побыстрее!

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Первый раз пытаюсь малого уложить в кроватке, уже раз просыпался, меня так не надолго хватит
    а я всё никак не начну... 2 раза он у меня там сам засыпал по утрам, как наигрался, а я никак его не начну откладывать, может, когда активнее ползать начнет, стану пробовать

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Иногда хочется психануть и поддкраситься как - нибудь, хотя бы пряди. А потом здравый смысл побеждает, понимаю, как только я хоть один раз покрашусь, прийдется делать это всегда и + испорчу свой родной блонд ))))
    +1000, я такая лентяйка, а краситься нужно постоянно потом, поэтому я для себя решила: как только седина появится, тогда и покраской займусь, будет шо скрывать, а так - меня и свой цвет устраивет, зачм-то же дала мне его природа

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    BEAUTIFULL, пусть у малышки все скорее заживает! Главное, чтоб она теперь запомнила, что к плите подходить нельзя.
    обычно такое дети запоминают надолго, иногда - на всю жизнь, а потом родители понять не могут, почему дети боятся плавать или еще что-то делать, потому что в раннем детстве очень испугались чего-то

Прилюбых ожогах , моментально нанести Пантенол !
    Этот препарат должен стоять у каждой на кухне !!!
    !
    +10000, у меня тож стоит

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    мы на вот этой мышке практикуемся))

а животные все таки чуствуют деток..я вот весной собачку себе куплю ..раньше у нас была так малой так ссмеялся а вернее ржал когда она бегала вокруг и лаяла))интересно будет на его рекцию посмотреть ..он то уже старше
    прикольная мыша, галвное - вкусная ))
    да, я тож считаю, что животные - это гуд для деток, они учатся с самого детства правильно относиться к братьям нашим меньшим, и понимать, что о ком-то нужно заботиться (особенно, если ребёнок один в семье)

ПРО ГОРШКИ. Сначала старалась замечать в поведении и интонации голоса, когда малая хочет в туалет и держала над раковиной или тазиком. Конечно Комароский назвал бы меня мазохисткой и, что не я ребенка приучаю к горшку, а ребенок меня непонятно к чему. Но это моё личное дело, как и куда расходовать избыток энергии и материнской любви ))))))
    молодчинка, какие тапки, ты шо?! - ты для нас пример для подражания

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від EvA82_82 Переглянути допис
    Snake, вот это вы лентяйка))) и мать-ехидна)))
    У моей подруги мама рассказывала, что в 6 месяцев ребенок должен кушать котлетки... А то, что я в 4 месяца не начала давать сок - так это вообще отдельный разговор - "зажали детке витаминчики"
    Мне вчера одна на прогулке заявила, что яблочный сок нужно вводить с месяца А в 4 месяца у нее ребенок уже ест вместе с ней

BEAUTIFULL ого, скорейшего малышке выздоровления

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Всем доброе утречко!
    Апрель - Темочку с 8месячьем!

Иногда хочется психануть и поддкраситься как - нибудь, хотя бы пряди. А потом здравый смысл побеждает, понимаю, как только я хоть один раз покрашусь, прийдется делать это всегда и + испорчу свой родной блонд ))))
    Блонд у тебя -шикарный, я бы такой тоже не красила)))

Спасибо, как вспоминаю - аж сердце сжимается.
    Пусть быстрее заживет у Сашульки

Каrandaw, Оксаночка , держись! Выздоравливай быстрее! не будет у тебя никаких осложнений!!! Все будет просто замечательно!!!

Девы, а у меня ночью какого-то *** была темпа,лежу замерзла, померяла - 38, выпила парацетамол, заснула. Утром встаю - огурец. Что это было? на следующей неделе устрою себе отпуск, может это мой организм кричит уже:"хватит работать!" еще и с мужем не разговариваю(показательно обиделась). Кароч, где весна??????? АААААА???? пойду-ка я зароюсь в одеяло, с запиской " достать летом"))))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Девы, а у меня ночью какого-то *** была темпа,лежу замерзла, померяла - 38, выпила парацетамол, заснула. Утром встаю - огурец. Что это было? на следующей неделе устрою себе отпуск, может это мой организм кричит уже:"хватит работать!" еще и с мужем не разговариваю(показательно обиделась). Кароч, где весна??????? АААААА???? пойду-ка я зароюсь в одеяло, с запиской " достать летом"))))
    Отдохни. Сегодня еще и погода не радует=(

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    149

Типово

Ну это личное дело каждого. Поля только к 8 месяцам нормально сидеть начала (мы сначала ползать и стоять научились), то какие там горшки. А сейчас как-то она в разное время стала какать и поскольку я с ребенком не все время, то пока отложили до лета это дело.
    Доброе утро!

Мне вчера одна на прогулке заявила, что яблочный сок нужно вводить с месяца А в 4 месяца у нее ребенок уже ест вместе с ней
    Уууу...Вечна тема. Не подумайте, что я сумасшедшая, но я по этой причине боюсь с гуляющими в парке мамочками знакомиться. Умом понимаю, что каждая мама в ответе за здоровье своего ребенка и в праве сама решать, чем поить и кормить, но как подумаю, что начнем сразу о детках говорить, рассказывать кто когда сел, пошел, со скольки месяцев что кушает, то я просто не смогу это спокойно слушать. Я вообще не совсем местная, студентка иногородняя. Все лето провела у себя в городе и гуляли с подружкой, которая на 2 недели раньше меня родила. Пока были на одном ГВ, общий язык был всегда. А теперь когда приезжаем и она мне рассказывает к примеру такое (это в 6,5 мес.) "А мы уже кушаем как положено. Борщик в блендере". На вопрос отдельно ли ему сварен борщик глаза по 5 коп. мол "я еще 2 борща не варила". Кто не понял, малыш кушает борщ на мясным бульоне, с солью, приправами...что уж говорить о некоторых овощах, которые позже вводятся. С тех пор как приезжаем, стараюсь тему питания не поднимать. Для меня это стресс. Пытаюсь учиться относиться проще, но пока безуспешно. Оказалось, детки мое слабое место.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Мамульки, доброе утро!!!!!!!!

Апрель - Темочку с 8месячьем!

ар 25 Илюша просто загляденье, с луковицей вообще чемпион

Gagomet Алёна, если можно будет, присоедените меня пожалуйста к напечатыванию бейджиков))) Taranushka Юля - сын Данечка

Типово

Отдохни. Сегодня еще и погода не радует=(
    Усем привет! Я в последнее время только читать вас успеваю, а только соберусь что-то написать, как что-то мне мешает, то Семен проснется, то муж с работы придет, то позвонит кто-то, короче не судьба)
    Погода сегодня странная - в интернете показывает -1, а на градуснике, что висит за окном +5, что за фигня?

Цитата Допис від Simple Переглянути допис

ай-яй-яй, пусть заживает побыстрее!
    обычно такое дети запоминают надолго, иногда - на всю жизнь, а потом родители понять не могут, почему дети боятся плавать или еще что-то делать, потому что в раннем детстве очень испугались чего-то
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Ой, девочки, от такого детей не обережешь. У меня старший, когда маленький был, постоянно лез к утюгу, (и вот ведь интересовал он его именно тогда, когда я гладила!), на мои предупреждения, что горячо, будет больно никак не реагировал, пока, естественно, не обжегся - после этого сразу все стало ясно, утюг был больше не интересен, так что дети опыта набираются, а мамы должны иметь дома Пантенол

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    не очень больно, крышка с тонкой пластмассы,только поменяли,а до этого была толстая,тяжелая, вот тогда могли быть хуже последствия и кот у нас легкий
    А что коту нужно было в душевой кабине? Он че, душ хотел принять?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Именинников с датками!

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    действительно шо это могло быть?
    я сама на грани срыва, натягиваю себе улыбку из последних сил

Деффчата , вы что с ума посходили Такие эффектные чернушечки , чесс слово ))) Не представляю вас блонд
    Верней , помню, фотки выкладывали ... О, шо весна робыть с людьми ))) Хотя, де она , та весна
    я всегда раз в 2-3 года меняю цвет из брюнетки в блондинку и наоборот, хочется перемен.

бедненькая, маленькая крошечка, пусть поскорей заживет!

Дописів
    19 387

Типово

Я жестокая мать, дайте мне скотч. Надо срочно приклеить соску

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Хэлоу!

Manuella

Блонд у тебя -шикарный, я бы такой тоже не красила)))
    Ну, спасибо

Девы, а у меня ночью какого-то *** была темпа,лежу замерзла, померяла - 38, выпила парацетамол, заснула. Утром встаю - огурец. Что это было? на следующей неделе устрою себе отпуск, может это мой организм кричит уже:"хватит работать!"
    Да, странно .... Карочи , отдохнуть точно нужно

Ты на мамскую идешь ?

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    [

я всегда раз в 2-3 года меняю цвет из брюнетки в блондинку и наоборот, хочется перемен.
    Ниче себе .... так кардинально ... Молодчина , перемены - эт хорошо

Я уже не знаю , верить этим синоптикам, или нет
    По каналу "Погода" , со вторника по всей Украине потепление +14 .... Эх ....

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Я уже не знаю , верить этим синоптикам, или нет
    По каналу "Погода" , со вторника по всей Украине потепление +14 .... Эх ....
    хорошо бы....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем привет) именинников с датками)

у меня тоже немеряно выпало, но волосы не на много подстригла. люблю длинные) уже много отросло)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    19 387

Типово

Пошли мы погуляем, пока дождя нет

Сторінка 374 з 711 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті