Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 711 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я уже лета жду, чтоб и нашего папку встречать, он после семи приходит, гулять в темень неохота...
    а мы вышли в 17-45 и пришли в 18-30. Буквально 45 мин, но проветрились. Машу носила минут 10 от силы (типа и к коляске приучаю). а часы уже в субботу переведут, вот и посветлеет)
    Цитата Допис від ElenaElena Переглянути допис
    девочки как вам хорошо можно по несколько раз на улицу выходить! а моя двойная коляска с детьми весит 36 кг! и балкона у меня нет((
    хреново(
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    драсти девочки)))
    ну и погодка((( с утра такое осень((((( погуляли 1,5 часа на курячем-Артем спал а я проветривалась (в прямом смысле слова), после очередного шквала решила ну ево нафик такую гульню..
    а теперь драсьте солнце))) на ночь глядя..
    Ирсена ты такая мням-мням)))
    а у нас вроде не оч сильный ветер)
    пасип
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки писала-писала а главное то пропустила - мы вчера ПОПОЛЗЛИ!!!!! Неуверенно пыхтя,кряхтя,медленно,но поползли
    поздравляю
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    тебя лифт не отказывался возить?
    я, когда 46,5 кг весила, от ветра шаталась) реально, если сильный дул, некомфортно было))
    Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    А мы сегодня совершили первый в своей жизни полет с дивана. Я испугалась больше Макара.Все вроде в порядке (ТТТ)

Девы, назрел такой вопрос. Насчет введения коровьего молока я знаю, что чем позже, тем лучше. А что насчет козьего? кто знает? оно же вроде не такое аллергенное, как коровье?
    Я ж чего спрашиваю... Готовила я тут на днях йогурт, на козьем молоке (мне свекры из села привозят). Взяла себе свежеприготовленный. Сижу ем. Макар рядом лежит и в рот заглядывает. Дала ему на кончике ложки облизать, а он с таким удовольствием съел, и просит еще, я еще дала облизать, он еще просит. Ну я конечно больше не стала давать, но задумалась, ведь ему можно бифивит делать. Как вы считаете, уже можно давать, или подождать? Тут в теме прикорма, гуру темы однозначно сказала кисломолочку в 6-7-8 рано (сказала, как отрезала). Вот думаю, у вас тут спрошу...
    с полетом)
    не, она сказала, если показаний особых нет (типа плохого стула), то не надо. Ну, подожди хоть до 7 мес, и по чуточке давай. Я начну в 8 фрукты, творог, а бифивит уже в 9, что бы не намешивать.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 181

Типово

Девочки прочитала про круг и как-то стремно стало))) дайте кто нибудь поюзать [/QUOTE]

Не бойтесь круга, классная вещь. Мы с 10 дней в нем купаемся, сейчас нам 2, 5 месяца, так как плавчиха по большой ванне рассекает

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    2 дня назад
    теперь вокруг того места краснота
    какахи зеленые и капризы((((((а еще сегодня целый день животик болит(((
    а вы деллали?

Нет пока еще не делали - у нас орви на фоне зубов было - ждем пока 3 недели пройдет(сказали что так положено)
    а ты инфариксом или тем что предложили делала?

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    могу дать, если надо!

надо - очень надо (просто ре с характером и не факт что он в нем захочет купаться)

Цитата Допис від *Yula* Переглянути допис
    Не бойтесь круга, классная вещь. Мы с 10 дней в нем купаемся, сейчас нам 2, 5 месяца, так как плавчиха по большой ванне рассекает

Вот мы тоже в большую переходить будем и как раз круг решили приобрести)))

Дописів
    899

Типово

Лилек стихи душевные очень))))) прям уууух - мурахи...

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Девочки писала-писала а главное то пропустила - мы вчера ПОПОЛЗЛИ!!!!! Неуверенно пыхтя,кряхтя,медленно,но поползли
    поздравляю!

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    До момента, как я стала мамой,
    и я прослезилась...

Девы, назрел такой вопрос. Насчет введения коровьего молока я знаю, что чем позже, тем лучше. А что насчет козьего? кто знает? оно же вроде не такое аллергенное, как коровье?
    Я ж чего спрашиваю... Готовила я тут на днях йогурт, на козьем молоке (мне свекры из села привозят). Взяла себе свежеприготовленный. Сижу ем. Макар рядом лежит и в рот заглядывает. Дала ему на кончике ложки облизать, а он с таким удовольствием съел, и просит еще, я еще дала облизать, он еще просит. Ну я конечно больше не стала давать, но задумалась, ведь ему можно бифивит делать. Как вы считаете, уже можно давать, или подождать? Тут в теме прикорма, гуру темы однозначно сказала кисломолочку в 6-7-8 рано (сказала, как отрезала). Вот думаю, у вас тут спрошу...
    вообще бифит вроде с 8-ми мес можно, у меня вроде так на заквасках написано

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Нет пока еще не делали - у нас орви на фоне зубов было - ждем пока 3 недели пройдет(сказали что так положено)
    а ты инфариксом или тем что предложили делала?

надо - очень надо (просто ре с характером и не факт что он в нем захочет купаться)

Вот мы тоже в большую переходить будем и как раз круг решили приобрести)))
    я больничным делала
    скаала врач что хорошая вакцина

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Мы в субботу будем в районе храма на Северном, можем подвезти круг

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    с полетом)
    не, она сказала, если показаний особых нет (типа плохого стула), то не надо. Ну, подожди хоть до 7 мес, и по чуточке давай. Я начну в 8 фрукты, творог, а бифивит уже в 9, что бы не намешивать.
    спасибо, вроде овощи (пока правда только кабачок) нормально идут. Посмотрим по аппетиту

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    вообще бифит вроде с 8-ми мес можно, у меня вроде так на заквасках написано
    На сайте другое пишут http://jogurt.com.ua/Zakvaski-Kievsk...it--15795.html
    или это опять, как в случае с детским питанием - чтоб продать больше))

Звідки Ви
    Днепр, Украина - Аликанте, Испания
    Дописів
    4 929

Типово

А мы сегодня совершили первый в своей жизни полет с дивана. Я испугалась больше Макара.Все вроде в порядке (ТТТ)

Мы едим бифивит на молоке 2,5% жирности с 6,5 месяцев и все нормально))) потом через 2 недели ввели самодельный творог из закваски)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девачки, ничё вы не понимаете в прикорме! Вот у мужа на работе женсчина есть, внучок у ей народился на полмесяца младше нас. Так вот любимое занятие этой тёти, когда она приезжает в офис (СБ не часто) - меряться дитями. Муж прикалывается от души. Первый вопрос после того, как дама переступает порог "а сколько вы набрали? а вот мы..." и понеслось... Сёня муж узнал, что наш ребёнок уже должен съедать кашу на молоке (материнском, правда), целое яблочко, и пить смесь (это помимо ГВ). А раз не ест, то жена, то бишь я, лентяйка и живодёрка - морю дитё голодом. Отакая я мать-ехидна.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр, Украина - Аликанте, Испания
    Дописів
    4 929

Типово

Snake, вот это вы лентяйка))) и мать-ехидна)))
    У моей подруги мама рассказывала, что в 6 месяцев ребенок должен кушать котлетки... А то, что я в 4 месяца не начала давать сок - так это вообще отдельный разговор - "зажали детке витаминчики"

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

девачки, ничё вы не понимаете в прикорме! Вот у мужа на работе женсчина есть, внучок у ей народился на полмесяца младше нас. Так вот любимое занятие этой тёти, когда она приезжает в офис (СБ не часто) - меряться дитями. Муж прикалывается от души. Первый вопрос после того, как дама переступает порог "а сколько вы набрали? а вот мы..." и понеслось... Сёня муж узнал, что наш ребёнок уже должен съедать кашу на молоке (материнском, правда), целое яблочко, и пить смесь (это помимо ГВ). А раз не ест, то жена, то бишь я, лентяйка и живодёрка - морю дитё голодом. Отакая я мать-ехидна.
    ох уж эти дамы
    у нас такие бабушуи

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девачки, ничё вы не понимаете в прикорме!
    Не перевариваю всякие мерялки. Пусть ей скажет, шо вы уже шашлык и холодец трескаете, шоб отстала. А еще лучше - шо вообще решили до 5 лет не прикармливаться, тока на молочке!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від EvA82_82 Переглянути допис
    У моей подруги мама рассказывала, что в 6 месяцев ребенок должен кушать котлетки... А то, что я в 4 месяца не начала давать сок - так это вообще отдельный разговор - "зажали детке витаминчики"
    котлетуи то фигня ммоя свекровь говорит что ее старший внук в 6 мес ел сало с хлебом перетертые а мясорубке и борщ давали

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    А еще лучше - шо вообще решили до 5 лет не прикармливаться, тока на молочке!
    о, мне нравится идея )))))
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

Поздравляю!!! Я жду-жду наших поползушек, а все никак пока.
    я наверное в 1 классе столько весила)))
    Я не поленилась - глянула в таблицах роста и веса своих. В 7 лет 6 мес я весила 39 кг, а рост был 139
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Stasya, с новой авой!
    спасибо!
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А я рада, что его отключили. У нас такой Ташкент дома, что невыносимо. Сейчас хоть поприятнее стало.

Stasya, авка прикольная, токо я не пойму - это ты на авках или нет? Я ж тебя не видела ниразу, не считая голопопую фотку из детства)))
    Вон к выходным холодину такую обещают, что с грустью о Ташкенте будешь вспоминать! У нас уже ощутимо "посвежело" в квартире.
    На авке не я))но не разочаровывайся - я тоже белокожая стройная зеленоглазая брюнетка
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Девочки, а меня седня помелировали! За 100 грн. На дому)
    Кстати, если кому будет нужно - дам контакт этой девочки (маникюр, педикюр, воск, покраска).
    Не скажу, что супер-пупер (например, челку не очень подстригла, в салоне красивей делают), но вот маникюр-педикюр у нее хороший и по вполне жизненным ценам. К тому же она на дом приезжает и нормально все Евины капризы, покаки и слюни-муни переносит. Кстати, живет около Каравана, так что левобережные - берите на заметку.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від EvA82_82 Переглянути допис
    ох уж эти дамы
    у нас такие бабушуи
    о, мне нравится идея )))))
    Девочки это точно))) у меня мама когда услышала что у ре зубы начали рости - в приказном порядке начала советовать давать ему отвар с рыбы (типа того что она так делала когда мне 4 месяца было....а я то думаю что у меня желудок слабый всю жизнь)))

Смайл если можно в личку телефончик)))как раз мастера ищу боюсь чтобы не испортили а то волосы длинные жалко будет)))

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

О прикорме, мерялка и вообще моё любимое ))) Извините, что длинно....

Каждая уважающая себя мать (далее - КУСМ) ДОЛЖНА:

1. Париться
    Основание для того, чтобы парить у КУСМ найдется всегда:
    - набор веса (много, мало, прямо по норме советского педиатора, прямо по норме ВОЗ),
    - развитие (еще не/уже переворачивается, сидит, стоит, ползает, говорит, ест сам ложкой, плавает, пишет монографии, рисует маслом, строит пирамидку, разбирает компьютер и т.д),
    - поведение (все время орет, никогда не орет, играет сам часами, все время висит на матери, устраивает истерики, лезет целоваться к свекрови, матерится на отца, пьет пиво и не дает родителям, отказывается укачивать младшего брата),
    - какашки (10 раз в день, 5 раз в месяц, с пеной у рта, без пены для купания, зеленая вода, желтые шарики, коричневые прожилки, фиолетовые разводы, журнал Космополитан не переварился, куда-то делась вторая запонка) и другие основания.
    Для крайне непродолжительного облегчения помогают чтение молитв, малышей, лялечек, норм набора веса ВОЗ, календарей развития (желательно пять разных), благоприятный эффект оказывают беседы с матерями, у которых все еще хуже.
    Крайне везучей оказывается та КУСМ, у которой есть официально задокументированные поводы париться: недоношенный ребенок, затянувшаяся желтуха, гипертонус. Не так убедительно смотрятся матери, которые парятся из-за использования эпидурала в родах или позднего (через полчаса после зачатия) прикладывания к груди. Впрочем, от этого их страдания не становятся меньше, просто им сложнее найти себе подобных для проведения психотерапии.
    КУСМ не рекомендуется париться более, чем по двум пунктам - это черевато впадением в послеродовую депрессию.

2. Иметь четко аргументированную точку зрения по всем нижеперечисленным вопросам, которую она должна уметь отстаивать с цитированием основных трудов по бутузовращиванию, девочкохолдингу и мальчиковоспитанию:
    а) Роды (в лесу, в поле, в избе, дома, в гостях, в гостинице, в самолете, в роддоме, естественные, неестественные, кесарево сечение).
    б) Грудное вскармливание (буду кормить даже своим трупом, убьюсь ради ГВ, застрелюсь ради ГВ, застрелю ради ГВ, покормлю три годика - и хватит, покормлю годик - и хватит, покормлю месяц - и хватит, на хрена это вообще надо? у меня молоко кончилось - бебебе! у моего ребенка аллергия на молоко - бебебе! молока не было, нет и не будет, кормить по режиму, кормить по требованию, кормить, пока не запросит пощады, не кормить, пока не научится готовить сам).
    в) Прививки (делать прививки с радостью, с удовольствием, с неохотой, потому что по фиг, потому что не знаешь, что делать, не делать прививки, потому что Коток и Червонская, кока-кола - химия, а мертиолят ртути - зло, делать прививки выборочно: эту хочу, эту не хочу, эту сделайте себе сами, а про эту я еще подумаю).
    г) Выделительная система (памперсы - наше все, памперсы - зло, пеленки - форева! марлевые подгузники великолепно отстирываются, а можно высаживать ребенка с голой попой, тогда всем вообще будет счастье).
    д) Прикорм (никакого прикорма до месяца, двух, трех, шести, года, двух, трех, шести, начинать с каш, овощей, фруктов, соков, а попробуйте педприкорм, надо ждать пищевой интерес, надо дразнить ребенка едой, надо бегать за ребенком с едой по всей квартире, надо бегать от ребенка с едой по всей квартире).
    е) Средства передвижения (а у нас слинг, а у нас кенгуру, а я сама кенгуру, а пошли вы в кенгуру, у меня спина болит, девочки, помогите выбрать коляску, а вы попробуйте слинг, а у меня ребенок в коляске орет, а у меня нормально сидит, а у меня ребенок орет в слинге, а у меня ребенок ходит гулять сам).
    ж) Крик (у меня ребенок орет по Эствиллю, у меня ребенок орет по Споку, у меня ребенок рот не успевает открыть по Сирзам, ребенок орет - блин, ну еще одну тарелочку и иду; блин, хватит орать, дай хоть попИсать спокойно; ну иди ко мне, малыш, давай поплачем вместе).

3. Знать труды основных девочковедов и мальчикологов, уметь оперировать фамилиями их авторов в беседе, даже если труды остались непрочитаны. Даже если вы всю беременность смотрели мультики, чтобы выбрать те, которые будете смотреть вместе с ребенком, и читали Винни-Пуха, не дай Бог вам сознаться, что вы не читали Винни-Кота, Чемберлена, Одена, Трунова, Гиппенрейтер, Цареградскую, Комаровского, Ледлофф, Сирзов, Спока и прочих. КУСМ должна знать эти имена, чтобы отстаивать свою позицию по любому вопросу девочкохолдинга и мальчиковоспитания. В случае, если эти имена незнакомы собеседнику, КУСМ приукрасит точку зрения девочковеда или мальчиколога в свою пользу, ибо она борется на ПРАВДУ, а на войне все средства хороши. Рекомендации ВОЗ по грудному вскармливанию КУСМ цитирует наизусть, даже если ребенок с первой недели жизни поедал продукцию фирмы Нестле.
    При поднятия самооценки и вашего авторитета в глазах окружающих желательно иметь в запасе имя бутузоведа, с которым вы категорически не согласны. Сформулируйте позицию, по которой вы не согласны с спиногрызологом. Примером могут служить следующие высказывания: "Да у этого вашего Спока дети от него отказались", "Поезжайте к екуанам со своей Ледлофф и растите там своих детей, я ращу цивилизованного европейского человека", "Нет, Комаровский очень хорошо пишет про закаливание, но он же ничего не понимает в ГВ!".

4. Мечтать о чем-нибудь несбыточном. Дописать диссертацию, выйти на работу, родить второго ребенка, родиться в племени екуана, дождаться с работы мужа, получить тысячу комментариев к своему посту, стать тысячнегом или просто почистить зубы (расчесаться, поесть, сходить в туалет).

5. Любить своего ребенка.
    Да, так просто. Если вы любите своего ребенка, все остальные пункты вам могут просто не понадобиться.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Поздравляю!!! Я жду-жду наших поползушек, а все никак пока.

Я не поленилась - глянула в таблицах роста и веса своих. В 7 лет 6 мес я весила 39 кг, а рост был 139

спасибо!

Вон к выходным холодину такую обещают, что с грустью о Ташкенте будешь вспоминать! У нас уже ощутимо "посвежело" в квартире.
    На авке не я))но не разочаровывайся - я тоже белокожая стройная зеленоглазая брюнетка
    значит я была права))))))))))

Сторінка 370 з 711 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті