| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а мы гуляли, только Лера всю прогулку зудела "когда домой? когда домой?", мерзляка.
Укусю!
мы визу рабочей за 200 крестили
я думала малявочка болеет
выздоравливай
та то я не поняла
а где покупать будете
на форуме кругов вроде как нет,в антошке была там не продают(
а мы прогуляли прогулку)))))
))))))))и у меня теже ассоиации
скоро будут оба зудеть)))
мы сегодня весь день на улице с 8 утра.Занесла днем покормила, пообщалась с Евой и снова на улицу. Вот уже как час дома, а я опять думаю ее вынести
Девочки, аватарки классные! Ещё Лерушина понравилась.
Барбариска, меня крестили внизу Рабочей, мне там нравится.
Укусю!
если надо, могу дать попробывать у нас вот такой http://kroha-swimmer.com.ua/krug
Всем привет!!!
Я еле прочитала... у нас папа заболелЯ в шоке
Сколько можно уже в этом году
Как специально,т.к. в доме маленький ребенок. Давно у нас не было столько болезней за год
Kina, поздравляю тебя и Степку с полугодием!!!!!
Держись, пусть все пройдет легко и быстро. Зажала крепко@@@@@@@
Сколько у вас жостижений и новых навыковМолодец Илюшка!!!!!
А я за первую - 11 кг, за вторую - 7 кг
В каком месте - ты корова![]()
девочки как вам хорошо можно по несколько раз на улицу выходить! а моя двойная коляска с детьми весит 36 кг! и балкона у меня нет((
вроде сегодня видела продавался синенький, гривен за 70.. я с 16.03 просматривала объявления
а в парке Шевченко на острове кто то крестил? что там за церковь? никогда не была
А я рада, что его отключили. У нас такой Ташкент дома, что невыносимо. Сейчас хоть поприятнее стало.
А про Штурм я ничего плохого сказать не могу - там просто администратор хреновая, точнее, ее как таковой и нет. А тренера довольно неплохие. Есть, конечно, лучше клубы, но я планирую потом в Штурм, т.к. у меня почти во дворе он. Восход хорош, но дороже и дальше - кому как подходит.
А ты где живешь? где гуляете?
Stasya, авка прикольная, токо я не пойму - это ты на авках или нет? Я ж тебя не видела ниразу, не считая голопопую фотку из детства)))
а малую ты не боишься так на краю оставлять?
ну пропорционально уменьшенный вариант))
мы 8 кг, в круге с месяца, ванна вроде стандартная
Stasya, с новой авой!
у нас в начале зимы 220 было или шо-то в этом роде
не поняла, это ты про список Кины - там же 29 человек? или я чет не поняла хто из толпы, а хто нет?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks