| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!
AlaniSS, Светик, как дела? Как дома? Как гв?
Новеньким вэлкам !
Смайл , оч люблю фотки с кушающими малявками , хороша тезка
А я сегодня от души налазилась ! И нашоппинговалась ! Довольная , как слон ))
Меряюсь весь вечер и пархаю![]()
Мы на ГВ. Водичку даю постоянно, в промежутках между кормлениями и чаще. Даю с ложечки, т.к. хоть вижу сколько выпивает. С бутылки и чашки не пьет.
Девочки, а что больше крепит каша (мы гречневую утром едим до 50 мл.) или овощные пюре(брокколи+картошка+кабачек+лук+укроп около 100 мл)?
Белые комочки в стуле - это непереработанное мамино молочко, это нормально.
Я еще запеканки творожные делала, ленивые вареники с творога.
Из последних фоток увидела Евочку - типа, мама что-то подозрительное ты мне даешь, я такое кушать не буду
И Лео - который уже читать умеет![]()
вечер добрый!!
всех именинников с датками!!!
Данилу и Кириллу - Добро пожаловать!!!!!!
у меня сегодня Соня тоже. такая капризулька, прям сил нет!
У меня два дня назад - муж пришел с работы с т-рой 39!((( вечером скорую вызывали. уже все нормализовалось, причина не ясна(( все эти дни спал отдельно, Соню на руки не брал. блин тяжело одной!!
красота!!!!!!
авка красивая!!!!!
Змейка, малого первый раз увидела, не такой он уж и большой, хороший малый!!!!!
Добрый вечер,нам уже почти 8 месяцев,но тут мы первый раз,примите нас пожалуйста,у нас доченька Лиза.![]()
ааа, нашествие мартовских)))))))))) (как в свое время июльско-августовских было)))
добро пожаловать) как тебя зовут?
добро пожаловать
Все новенькие, на первой странице есть ссылке, куда записываются, что бы каждый месяц поздравляли. Запишитесь, плыз, что бы потом вас не забывали![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Сегодня столько новеньких, нас старичков уже вытесняют
Меня зовут Марина и доцю Тая
Yawurok, Klubni4ka;taranushka;спасибо
бедненькая!!! ну пусть ручки быстрее зажывут..а маме терпения и внимания)
я начала пробовать мес с 7 но не навязчиво сидит сидит нет ну и не надо)) а ваще то я лентяйка..сейчас тоже не особо настаиваю..часто дудлим в штаны))но уже он немного знает что писюнчик у него что то писяет))))
не бери так близко к сердцу..жить будет проще)
я тоже на месяц раньше.уже все было куплено но сумки не сложены..со схватками слаживала и пеленки гладила))
гг))
да моя прошлая собака погрызланашу коляску..ото приятно было мне) а ща сосодский кот спит в нашей коляске ..обнаружила сегодня следы от лап((
а шо у нее за цены если не сложно сориентируй меня..можно в личку. спасибо)
с полугодием!!!
у нас тоже любит тапки))
по еде у нас режим с рождения кажд 3 часа..ща больше конечно..а по сну с рождения ваще спал все время сейчас 2 раза в 12 и в 17.00 в принципе всегда был режим
какая крошечка..эх..когда мой таким был....)
я выдерживала час минимум
класс!! и такое платьечко красивое!!
добро пожаловать!
что то я пол дня пыталась прочитать ..и остальные пол дня ответить))
вчера день травматизма у нас был...сын упал с книжкой в зубах..аж кровь пошла...я пересрала жутко..но все обошлось..потом об ванну лбом шандарахнулся..в итоге синяк...эх...
Востаннє редагував ap 25: 25.03.2011 о 14:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks