Я тоже одна в семье. Но братика или сестричку периодически требовала у родителей))) Но они так и не решились, а сейчас у меня своя семья и я не могу сказать, что очтро нуждаюсь в сестрах-братьях. Еще с двоюродной сестричкой мы очень близки, поэтому я не чувствую себя одинокой. Вобщем, жизнь покажет, но ближайшие 3 года я точно не хочу и не захочу детей. Мне нравится, как у Жужи, natabel, когда у деток сущнственная разница - вроде уже и взрослый ребенок есть, а тут еще один маленький комочек (совсем по-другому все воспринимается). Но я уже так не смогу - первого надо было не в 27, а в 20 рожать))))

верхних зуба сразу.уже 2 прорезались хорошо ,третий наполовину) а 4-й только ждем.нижние два уже выростили .итого у нас 5 зубов).Очень любим играть. когда мама завет он подходит близко а резко убегает(если у дивана) или уползает и так много раз) очень забавно при этом пищит) умеем делать сороку,ладушки,машем пока,делаем ежика(по настроению).когда в комнате не горит свет показываем ручкой на люстру и тянемся к выключателю,чтоб его включить) умеем целоваться (тоже по настроению)и дуть маме в живот).уже используем горшок,иногда даже умудряемся случайно в него покакать..но мама-лентяйка и пока он так в качестве ознакомления и легкого привыкания) не любим памперсы и снимать их даем охотно..а вот надеть...сложно. на слово ДАЙ стал не просто давать а кидать вещи и вообще заметила стал с силой все швырять..ну конечно же любим смотреть в окно и снимать магниты с холодильника. за телефоны пульты и говорить не надо-это любовь всех деток) телефон уже подносим к уху и слушаем. а вообще наша любимая игрушка-фанендоскоп)) сделали одну привику и перенесли ее енормально.ну вообще писать могу много ..и так уже настрочила)) фоток за этот мес почти нет (сдохло зарядное)поэтому покажу 

Отопление, Водопровод, Канализация и Теплые полы.

Bookmarks