Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 375 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375 ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    я вообще единственный ребенок в семье..и только сейчас возможно хотела бы иметь сестру или брата.и то скорее всего только потому что нет родителей.хотя..не парюсь и сама))
    и как то всегда в моих представлениях о семье и детях фигурировал только один ребенок))
    У меня есть возможность моей бабушке с малым сидеть..но уже думаю до лета покормлю, а там на море... )) короче с осени планирую выход на работу..если конечно не подвернется супер предложение,что вряд ли))
    Я тоже одна в семье. Но братика или сестричку периодически требовала у родителей))) Но они так и не решились, а сейчас у меня своя семья и я не могу сказать, что очтро нуждаюсь в сестрах-братьях. Еще с двоюродной сестричкой мы очень близки, поэтому я не чувствую себя одинокой. Вобщем, жизнь покажет, но ближайшие 3 года я точно не хочу и не захочу детей. Мне нравится, как у Жужи, natabel, когда у деток сущнственная разница - вроде уже и взрослый ребенок есть, а тут еще один маленький комочек (совсем по-другому все воспринимается). Но я уже так не смогу - первого надо было не в 27, а в 20 рожать))))

Дописів
    1 594

Типово

10 месяцев!!!!

Итак, к этому "солидному" возрасту) мы весим 9200кг ( взвешивала на домашних обычных весах), рост 71 см. маловато конечно..маме бы хотелось кг побольше)
    Кушаем прикорм плохо( и это мягко сказано) , сидеть в стульчике нам уже не нравится, а особенно пристегнутым...и как только мама дает свободу, сразу же встаем и куда то пытаемся вылезти. ходим за одну ручку ,возле всех опор,ползаем везде,но сам пока боится.но что радует, открыв на кухне тумбы, не вываливает посуду))а больше никуда доступа нет у него. спим плохо т.к. рости 4 верхних зуба сразу.уже 2 прорезались хорошо ,третий наполовину) а 4-й только ждем.нижние два уже выростили .итого у нас 5 зубов).Очень любим играть. когда мама завет он подходит близко а резко убегает(если у дивана) или уползает и так много раз) очень забавно при этом пищит) умеем делать сороку,ладушки,машем пока,делаем ежика(по настроению).когда в комнате не горит свет показываем ручкой на люстру и тянемся к выключателю,чтоб его включить) умеем целоваться (тоже по настроению)и дуть маме в живот).уже используем горшок,иногда даже умудряемся случайно в него покакать..но мама-лентяйка и пока он так в качестве ознакомления и легкого привыкания) не любим памперсы и снимать их даем охотно..а вот надеть...сложно. на слово ДАЙ стал не просто давать а кидать вещи и вообще заметила стал с силой все швырять..ну конечно же любим смотреть в окно и снимать магниты с холодильника. за телефоны пульты и говорить не надо-это любовь всех деток) телефон уже подносим к уху и слушаем. а вообще наша любимая игрушка-фанендоскоп)) сделали одну привику и перенесли ее енормально.ну вообще писать могу много ..и так уже настрочила)) фоток за этот мес почти нет (сдохло зарядное)поэтому покажу с фотосета)
    Востаннє редагував ap 25: 24.02.2011 о 14:15

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

10 месяцев!!!!
    да, фотосет удался! Илюшка молодец!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

10 месяцев!!!!

[/URL]
    какие вы молодцы!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем привет) вы на радостях столько настрочили)))
    а у меня форум также фигово работает
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Нам уже 7 месяцев и уже не верится, что когда-то маленького любимого сыночка мы только ждали.
    будущий водитель, уже с рождения знает, позу водителя-профи
    ааа какой улет)))
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем приветик и СПАСИБО за поздравления и поддержку!!!!
    Отчетик будет коротким .
    пусть скорее Сашуня озубачивается, очаровательный малыш
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Поздравляем именинников с датками:

Светлания_ - Катюшку с 10 месяцами!
    Dimitri - Вадима с полугодием!
    Мафа - Данилку с 3 месяцами!

nimfa - Анечку с 9 месяцами!

а также поздравляем наших маленьких защитников

присоединяемся) поздравляем вчерашних именинников и защитников)
    Цитата Допис від *N@dezhd@* Переглянути допис
    И нас тоже можно поздравить с 3-м зубом! )))) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))
    с зубиком вас))
    а вы мне на вопрос по курсам массажа так и не ответили
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мы поздравили своих мужчинов плакатом, малевали с дочкой. Папа поржал, грит, почему я в форме пограничника с пылесосом. Подумаешь, ну не умею я автомат рисовать. А дочь ему нарисовала погоны с пятью звёзами

сёня ребёнок играл в барона Мюнхгаузена - пытался поднять себя с дивана за жидкие макушечные волосёнки. Видон при этом был удивлённо-обиженный, а в глазах читалось два вопроса: "почему нет?" и "кто та редиска, которая тянет меня так больно за волосы?"
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    113

Типово

10 месяцев!!!!
    Гарнюний казачек))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Мамочки, а кскольки дням у ваших деток температура стала стабильной? А то у нас никак не установиться (из-за этого и на улицу с Даней еще не выходили, а хочется). Вчера была около 37-ми, сегодня 36,7. А когда нас выписывали на 5-8 день вообще 36,2 (на папе суткамт лежали - грели).
    Меряю точным ртутным термометром.

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я тоже одна в семье. Но братика или сестричку периодически требовала у родителей))) Но они так и не решились, а сейчас у меня своя семья и я не могу сказать, что очтро нуждаюсь в сестрах-братьях. Еще с двоюродной сестричкой мы очень близки, поэтому я не чувствую себя одинокой. Вобщем, жизнь покажет, но ближайшие 3 года я точно не хочу и не захочу детей. Мне нравится, как у Жужи, natabel, когда у деток сущнственная разница - вроде уже и взрослый ребенок есть, а тут еще один маленький комочек (совсем по-другому все воспринимается). Но я уже так не смогу - первого надо было не в 27, а в 20 рожать))))
    да мне тоже нравится разница побольше между детками и родителям думаю так интереснее и все в новых ощущения все по другому)
    Arishik;isbranna; спасибо!!

а я достала свой костюм с танцев))) ща напялю и пойду в пляс)))делать талию нуно вчера спекла такой обалденно вкуснючий пирог сожрала его почти сама...так никогда не верну свою талию((
    Востаннє редагував ap 25: 24.02.2011 о 15:11

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Приветики!
    А мы сегодня заболели Насморк, который не даёт ни есть, ни спать, темпа. Такой холод дома, так что это не удивительно, что дети болеют. Теперь включаем обогреватель, а то было 16 градусов, а на полу ещё меньше. Хорошо, что даёт легко капать нос и промывать, а то вообще засада была бы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

ap 25 Молодцы, поздравляю.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Всем трям!
    Зубастиков с зубиками!
    Женя - фотосессия удалась, Илюша чудо

По поводу работы, хочу какой-либо деятельности, так как упреть можно дома с утра до вечера одно и тоже, голова пухнет. Я уже не знаю как этот быт и разнообразить, уборка, стирка (все и так вылизано), занятие я с малышом (само собой по часу в день как отче наш Доман, игрушки - развивали, повторение слов), кулинария (через день дома пироги, торты, и пр) и че…и все равно не хватает бурной деятельности.
    Поняла одно на предприятия и фирмы я наверное больше не смогу, конечно если жизнь не заставит, а вот что касается любимого дела, то начинаю постепенно возвращаться в тему.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ну и вообще, если презерватив порвётся, то одно дело, когда ребёнок единственный, и соооовсем другое, когда их уже два и пенсия на горизонте.
    Все-таки презервативы не так уж и часто рвутся (у меня два раза за всю жизнь такое случалось), и на самый крайний случай есть так называемые таблетки "следующего дня" (например, постинор).

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Мне нравится, как у Жужи, natabel, когда у деток сущнственная разница - вроде уже и взрослый ребенок есть, а тут еще один маленький комочек (совсем по-другому все воспринимается). Но я уже так не смогу - первого надо было не в 27, а в 20 рожать))))
    Прям как про меня
    Мне так понравилось быть беременной, всё прочувствовать, не отвлекаться ни на что, а потом каждый день уделять время моей мелкой, хотелось бы и второму ребенку уделить время по максимуму. Но с другой стороны, когда разница между детками небольшая, они ближе друг другу.

ap 25, все фотки хороши, но с колечком на пальчике-такая нежная.

Дописів
    4 975

Типово

ap 25 молодцы и фотки красивые

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Поняла одно на предприятия и фирмы я наверное больше не смогу, конечно если жизнь не заставит, а вот что касается любимого дела, то начинаю постепенно возвращаться в тему.
    А любимое это фотография, мне очень-очень фотки твои нра

Дописів
    6 671

Типово

Девочки, привет! Именинникам поздравления!

Отличные отчеты и Ксюши, Шурика и Игорени!
    Шурик и Игореня, поправляйтесь скорее! мамам терпения! это ужасно когда болеют дети!

А у нас даже не знаю как и назвать Соне надо делать операцию. удалять кисту в брюшной полости! Завтра еду на консультацию к хирургу обсуждать детали!

[/B]
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    та шо ж такое с этими ногами...у нас один знакомый тоже лодыжку вывихнул, но не так серьезно как муж
    мы сегодня последний массаж сделали, буду продолжать теперь сама
    ыыыыа 5 звезд это какое звание?
    у раз мотает значит здорова
    надо же в конце концов приучать потихоньку, а то так они до школы бояться будут...не новорожденный уже ведь манюник, а вполне себе взрослый в меру упитанный парень

или новый костюм для ролевых игр
    массаж надо посторить через пару недель!
    люди ломают коненчости потому шо по такому льду страшно передвигатся и никому на фиг ничего не надо!
    Ромашик на линейке красавчик!
    про камасутру: у меня настоящая паранойя, как предохраняться? Мне всё кажется недостаточно надёжным и это так напрягает. Муж-то не против третьего, а я категорически. И против абортов тоже. Везёт тем, у кого первый ребёнок, можно не бояццо...
    вы тут про предохранение и я со своими баранами, презики мне жутко стали натирать, потом зуд какой то, таблетки я не приемлю, у меня свои гармоны так шалят, что ужас, а спираль боюсь! на фиг тот секс короче
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Много ли ре надо для счастья?
    Девочки, давно назревший вопрос надо ли поздравлять с 23 февраля мальчиков, а с 8 Марта - девочек, читай детей?
    Я просто придерживаюсь той точки зрения, что мальчики пока не защитники Отечества, а девочки - не жнещины. Я права?
    чего б не приучить девочку к подаркам
    ищу доце куклу может кто знает сп или маг где можно купить куклу как у Смайл Ева на фотке была , с тряпичным лицом а не пластиком или резиной?
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    упсссс, так ты мать мабуть по второму кругу шучууууу. Сходи к врачу ИМХО это не нормально.
    Вчера кума была у Г. и там девочка пришла становится на учет по Б. а у неё рак шейки матки . Хорошо,что один реб уже есть.
    капец
    Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    у меня и до беременности были проблемы с ме, цикл был 45-50дней. да и залет у меня случился, беременность незапланированная. я про предохранение особо не думала со своим мужем - у меня диагноз в карточке - гормональное бесплодие. вон оно мое бесплодие, в соседней комнате сопит теперь я уже неуверена в правильности постановки диагноза поэтому планирую спираль. к гинекологу тааак неохота. но, видно, прийдется...
    а по второму - это очень вряд ли. я ответственно подошла к вопросу предохранения!
    у меня тоже вон полип спит в соседней комнате!
    именитый узист Лайло выгонял меня с кабинета, когда я фоликулы отслеживала, мол чего вы ходите вы не забеременеете у вас полип! вам надо оперироваться!
    это было сказано с долей иронии, и о таких людях, как мы - которые в принципе были настоены на двоих детей.
    Ну и вообще, если презерватив порвётся, то одно дело, когда ребёнок единственный, и соооовсем другое, когда их уже два и пенсия на горизонте.
    Оля, мы с нынейшей пенс реформой можем еще троих сотворить! нам не дожить до пенсии по любэ до 100 лет редко кто дотягивает

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Мамочки, а кскольки дням у ваших деток температура стала стабильной? А то у нас никак не установиться (из-за этого и на улицу с Даней еще не выходили, а хочется). Вчера была около 37-ми, сегодня 36,7. А когда нас выписывали на 5-8 день вообще 36,2 (на папе суткамт лежали - грели).
    температура чуть-ли не в течении года (точно сейчас не помню) у каждого малыша индивидуальна, 37 для кого-то норма, если ребенок ведет себя спокойно, спит, ест, можно и прогулки начинать.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    85

Типово

АП
    Предоставлю УСЛУГИ НЯНИ для деток от 0 до 3-х лет имею опыт работы и очень люблю деток !!!!!! тел. 0506042847, 0630273567

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    А любимое это фотография, мне очень-очень фотки твои нра
    спасибо, а я вот не в восторге, застряла на уровне -2 года назад когда лихорадочно не знали куда бежать что бы у нас получился Веня). А теперь Веня приближаетя к годовасию, пора в бой)

Юленька
    , ты нам покажешь годовасие, мы так все ждем фотоотчета

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Всем приветики! Всех сегоднешних именников с датками!!!
    А я сегодня стала слинго-мамой! Так классно! Ощущения немного напоминают беременные: ходишь осторожно, придерживаешь его, как придерживала животик
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    А я хочу второго ребенка, но правда не раньше чем через 6-7 лет.
    И я примерно такую разницу хочу...но так, чтоб первый класс не совпал с рождением второго ребеночка
    Я даже ничего не продаю и не отдаю после своего карапуза, бережно откладываю на будущее. )))
    правильно! я тоже не х потом ничего продавать))) ну и что, если и будет девочка, а вещи мальчиковые...моему Мирославу достались вещички двух сестричек - так там в основном салатовые и желтые цвета, а я покупала беленькое и бежевое...голубое накупили бабули
    Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Девочки, у меня муражки по телу, послушайте, может и вам понравится
    http://www.youtube.com/watch?v=DMgon6TqnME
    очеень трогательная песенка, сенк ю!
    Выуча и буду петь, как колыбельную сыну! ))) Девочки, а вы поете деткам колыбельные? У меня любимые для сына: "Мамины глаза" Тамара Гвердцетели, колыбельная из м/ф про Умку, "Спят усталые игрушки", и та, которую сама придумала о своем сыне.
    И вот еще красивая http://www.youtube.com/watch?v=20a4RHM31y4&NR=1
    и я пою колыбельные малышу, но только на рідній мові...
    10 месяцев!!!!
    такой классный малыш, поздравляю!!!
    Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Мне и в роддоме, и в участкоыій врач говорили, что для ре нормальная темпа 36,5-37,5...и еще во время кормления она поднимается выше 37 - это нормально

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Вика-Виктория, merry, спасибо. Мне просто в роддоме сказали, что 36,5 - 37,5 - нормально для ребенка первой недели жизни, потом должна установиться 36,6. Вот я и жду, когда установиться, а она все плавает.

Сторінка 366 з 375 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті