| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Поздравляю сегоднешних и вчерашних именниников с датками!
Здоровья и хорошего настроения всем!
Игоречек уже такой взросленький, фотка с рулем прикольная, весь такой важный
Шурик улыбашка, с баноновыми примочками на весках
Я тоже когда задумываюсь о второй беременности, меня почемуто посещают страхи. Очень не приятныо вспоминать первые три месяца, аж мурашки по коже ну и чегото стала бояться операции, т.к. втрое будет тоже КС.
Хотя второго ребзика мы точно планируем
А я два тортика спекла, точнее спекла один утром, но приехал папа, его угостила, т.к. у меня подарочка папе не было, отдала торт в качестве подарка, пришлось второй торт печь, чтоб мужа хоть чемто поздравить.
Ира (Irsena), спекла я пару дней назад кекс с манки, вкусный получился, но не совсем сладкий как по мне.
Девочки когда уже потеплеет?
Утро доброе! С прошедшим праздником юных будущих защитников и их пап!
Вскх с юбилейчиками!!!
Страшные темы затронутыСтоматолоог и предохранение. Если с первым дела обстоят неплохо, пока во всяком случае, то вопрос второго ребенка пока не обсуждается
Как то попозже, хотим через 2 года. Я бы и 3 родила, если будет возможность. У меня 2 сестры и я очень довольна.
Авот я хочу второго ребенка!!! ВЕРОЧКУ!!! Я, наверное, всем уже надоела этой навязчивой идеей. )))) Вот только вопрос стоит - КОГДА? Сейчас - нет, сыну нужно внимание уделять, да и я не железная (в плане здоровья): волосы выпадают, зубы портятся, видок, как у зомби... А после декрета очень поработать хочется, я уже так истосковалась по работе и по коллективу... Хочется расти профессионально! А с другой стороны не хо большой разницы между детками. Вот как быть? И в поф деятельности хочу реализоваться, тостигать новых вершин, и материнский инстинкт невозможно задушить... Я даже ничего не продаю и не отдаю после своего карапуза, бережно откладываю на будущее. )))
УРРА! До меня дошло как сделать линеечку![]()
я тоже хотела девочку Миланочку..... а теперь у меня второй сынулька Янька
MSS, линеечка очень красивая!!!
tanyalyatina, *N@dezhd@*, с зубиками!!![/QUOTE]
Спасибо за поздравления! )))
А еще мне нравится, когда мне говорят (и уже не раз): "Ты же ничего не выбрасывай и не продавай - отдашь нам, когда у нас ребенок будет!" Я-"Так я все складываю себе же на будущее!". А мне: "Так вы же девочку хотите, а у вас все вещи пацанячие, отдайте нам!" )))) Такие люди интересные!!! А вдруг у нас мальчик получится??? Как буд-то от нас это зависит! )))
Девочки, у меня муражки по телу, послушайте, может и вам понравится
http://www.youtube.com/watch?v=DMgon6TqnME
А в какой сфере до этого Вы работали? И на что, эту самую сферу, хотите поменять?
А я вот ужасно хо работать... У меня такое чувство, что жизнь проходит мимо меня стороной... Просто я так долго достигала своей цели, а потом достигла, поставила перед собой новые цели и... забеременела. Пришлось сделать паузу в карьере и заняться самым важным и самым большим моим достижением в этой жизни - РОСТИСЛАВОМ! )))
Выуча и буду петь, как колыбельную сыну! ))) Девочки, а вы поете деткам колыбельные? У меня любимые для сына: "Мамины глаза" Тамара Гвердцетели, колыбельная из м/ф про Умку, "Спят усталые игрушки", и та, которую сама придумала о своем сыне.
И вот еще красивая http://www.youtube.com/watch?v=20a4RHM31y4&NR=1
sprint_yulia - Алексея с 7 месяцами!!!
Апрель - Темочку с 7 месяцами!!!
Yulenka, фильм обалденный, особенно поразил образ волшебницы (или кого там, где черно-фиолетовые тона и колпак?)
Думающая Блондинка, выздоравливайте!
выздравливайте!
Игорешка - мой любимчик, фота за рулем - класс!
ооо, вы уже банановые маски делаете, малодца!
прекрасный праздник))
*N@dezhd@*, с зубиком!
пусть свекровь привыкает, а шо робыть? надо как-то выкручиваться
класс! а мой так не делает
ага, у меня тож чувствительность при Б. очень повысилась и до сих пор напрягает
поздравляю!
ага, я тож так
смайл классный!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks