Поздравляю всех мамочек с их защитниками, большими и маленькими!!!
Всех именинников с именинами!!!
Всех зубастиков с новыми зубками!
И нас тоже можно поздравить с 3-м зубом! )))) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы поздравили своих мужчинов плакатом, малевали с дочкой. Папа поржал, грит, почему я в форме пограничника с пылесосом. Подумаешь, ну не умею я автомат рисовать. А дочь ему нарисовала погоны с пятью звёзами![]()
Укусю!
Добрый вечер! Наконец-то))))
Я особой работоспособностью похвастать сегодня не могу, но кое-что таки сделала)))) И много полезного почитала.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Да тут о восстановлении уже речь не шла.Весь ужас и кошмар заключается в том, что справа на удаленный зуб еще не успели мост сделать, а тут пришлось удалять слева (пошел такой отек, что стала похожа на хомяка, который что-то спрятал за щечку), а временный мост постоянно снимается. Целый день пью ряженку, кефир, бульон,попыталась съесть кашу, и тут же отказалась от этой попытки. Так и похудеть не долго, только шота меня такой спосо похудения не радует
сёня ребёнок играл в барона Мюнхгаузена - пытался поднять себя с дивана за жидкие макушечные волосёнки. Видон при этом был удивлённо-обиженный, а в глазах читалось два вопроса: "почему нет?" и "кто та редиска, которая тянет меня так больно за волосы?"![]()
Укусю!
та шо ж такое с этими ногами...у нас один знакомый тоже лодыжку вывихнул, но не так серьезно как муж
мы сегодня последний массаж сделали, буду продолжать теперь сама
гыыыыа 5 звезд это какое звание?
ну раз мотает значит здорова
надо же в конце концов приучать потихоньку, а то так они до школы бояться будут...не новорожденный уже ведь манюник, а вполне себе взрослый в меру упитанный парень
или новый костюм для ролевых игр![]()
Да зубы - это ужасть, особенно, протезированиеДумаю, плохое позади, теперь только лучше станет.
А диета эта оочень плохая. Проходила. Сначала фигурка, как у модели стала, а потом организм, начал такой запас делать, похоже, что и вода тоже в закрома шла.
это ж , как охота секаса
Терпи мать
У тя двое деток
![]()
тсююю....что то нет всех моих цитат..знач по памяти
натабель и блондинка скорейшего вам выздоровления!!
Игорек за рулем очень понравился)
и всем кто болеет тоже)
*N@dezhd@* c зубиком вас)
Юленька, Ксюша маленькая прелесть..глазенки и губки..ух...!!!
МСС, видео такое прикольное..Саша супеер!!!..
а также именинников с очередными датами
Светлания_ - Катюшку с 10 месяцами!
Dimitri - Вадима с полугодием!
Мафа - Данилку с 3 месяцами!
nimfa - Анечку с 9 месяцами!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks