| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики!
Поздравляю деток с датками!
Смотрю многие сегодня столько дел переделали из-за форума! А мы с манюней занимались сном и голодом (с). Очень соскучились за папкой с пятницы его не видели
По поводу спирали: тоже никак не дойду до Г. думаю спираль ставить, только не Мерену, или как там ее. Меня жаба давит столько денех отдать за проволку.
девочки, грустный стишок от СПшников:
Ребёнок стоит на буфете,
Шатаясь – вот-вот упадет,
А мама – сидит в Интернете
И нервно по клавишам бьет.
Разбитый кувшин на паркете,
Малыш с перепугу орёт,
А мама – сидит в Интернете,
В волненьи жуёт бутерброд.
Штанишки намокли у крохи –
Вздыхает, поник головой,
А мама ворчит: «Что за вздохи!
Ты сам виноват, милый мой!»
И, глаз не сводя с монитора,
Рассеянно шепчет: «Сейчас…
Пойди, поиграй сам, я скоро…
Пойми, занята, не до вас…»
Спит, скорчившись на табурете
Малыш, не дождавшийся мать.
Она – как всегда – в Интернете,
Ей некогда с сыном играть…
Аришик действительно грустная правда![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Привет, дорогие.
Жужа - сын молодец!
Вот что отсутствие форума делает -я за сутки уже дважды пекла печенье! Впервые за год![]()
или я плохо смотрела или у нас всего два АмениНника,кого пропустила - простите
sprint_yulia - Алексея
Апрель - Темочку
поздравляем с 7 месяцами
на этой торжественной ноте удаляюсь под бок к Хомяку![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
девоньки! всем привет!
2 дня форум не работал - столько времени свободного
Тут всплыла тема предохранения. Я собираюсь спираль поставить. только не мерену - оч дорого. когда ее можно ставить? после первых ме?
и еще 1 вопрос- у кого когда эти первые ме начались? а то я волнуюсь... уже 5,5мес. грудного вскармливания не было ни дня. а их все нет и нет...
Всех будущих отечественниковс проф праздником!!! пускай растут защитниками!
Всех именинников с Даткой!
у меня и до беременности были проблемы с ме, цикл был 45-50дней. да и залет у меня случился, беременность незапланированная. я про предохранение особо не думала со своим мужем - у меня диагноз в карточке - гормональное бесплодие. вон оно мое бесплодие, в соседней комнате сопиттеперь я уже неуверена в правильности постановки диагноза
поэтому планирую спираль. к гинекологу тааак неохота. но, видно, прийдется...
а по второму - это очень вряд ли. я ответственно подошла к вопросу предохранения!![]()
жалко конечно терять здоровый зуб
легкий шок..я вот не планирую 2 ребенка..и считаю что к вопросу детей необходимо более серьезно подходить..
да мне тоже мой мирену советовал..тянула тянула...в итоге уже и ГВ скоро закончится)
ага я так и сделала..кажд месяц контрольный тест))для самоуспокоения...
пошла я спатки ..всем спокойной ночки)
Поздравляю зубастиков!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks