| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дааа...смотрю у всех с зубами проблемы..это так неприятно..у меня тоже начали пломбы лететь..поменяла почти все уже..но чусвительность зубов есть..не знаю в чем причина уже все полечила и на все реагируют...такого раньше не было((
а я на аватарки редко смотрю. В основном по линейкам )))
Укусю!
Как не признали? там же чулочки на виду))))
Ой, девочки, я и до Б. и во время зв зубами следила. но полетели сразу самые слабые. Зуб то удалили пролеченный со здоровыми закрытыми корнями, просто между ними начала развиваться какая-то бяка - гранулема, и добраться до нее кроме как вырвать зуб - никак
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Читаю Жужу и думаю, когда ж сама выберусь к стоматологу?Тоже перед родами все сделала, а сразу после родов самый сложный зуб и подвел... Вроде и малого уже оставить могу, а не охота мне. По теплу подамся.
про камасутру: у меня настоящая паранойя, как предохраняться? Мне всё кажется недостаточно надёжным и это так напрягает. Муж-то не против третьего, а я категорически. И против абортов тоже. Везёт тем, у кого первый ребёнок, можно не бояццо...
Укусю!
везухаа наш папа сначала боялся моего живота во время Б., потом реабилитация после родов, а щас вот травма конечности
ой какие слова страшные, чёта сразу доктор Хаус вспомнился
у меня крестник в таком юном возрасте садился маме на шею и целовал в глазки)
Тсссссссссс, точно не из этой)
а вообще уже были пробы, камасутра пока не выйдет, гипс мешает-таки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks