Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 35 ПершаПерша ... 2526272829303132333435
Всього знайдено 695, показано з 681 по 695.

Тема: Естественное родительство, экологичный образ жизни - обмен опытом

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Спасибо девочки) я имела в виду надо или нет соску))
    Ребенок и ГВ конечно надо)
    Я тоже наслаждаюсь ГВ и собираюсь кормить пока будет возможность.
    Насчет не напрягает-может бы и меньше напрягало, если б мне не говорили все что так не нормально)
    Бывает периодами накрывает и я все думаю что может что-то не правильно сделала. А потом остываю и понимаю что все правильно.
    Ну и почти привыкла уже принимать все как есть. Естественно, глупо лишать ребенка того что ему нужно-сиси, ручек и тд)
    Надо, значит надо)

Настя, вас со вторым чудом!)) пусть у вас все будет чудесно)
    соску - если возможно, то не надо и не мучайте себя, эти все разговоры "надо было.." конечно очень действуют на психику... как было надо вам и вашему малышу - вы сам опытным путем решили! Про соску можно много спорить, но все же мнение ЕР - маме и маминой груди не нужны заменители. Так что все вы делаете правильно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    соску - если возможно, то не надо и не мучайте себя, эти все разговоры "надо было.." конечно очень действуют на психику... как было надо вам и вашему малышу - вы сам опытным путем решили! Про соску можно много спорить, но все же мнение ЕР - маме и маминой груди не нужны заменители. Так что все вы делаете правильно!
    Спасибо за поддержку)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вот группа в Днепре по более экологическому образу жизни http://vk.com/ecodnepr там в ссылках много интересного и куда батарейки сдавать и как экологично встретить Новый Год )))
    Спасибо, посмотрю.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Если кому-то интересно, то на этой неделе на фестивале "Сяйво" будет Рина Соловьева (Rina29) с мастер-классами.
    Беседы о естественном родительстве. Лекции в формате бесед по заявленным темам, ответы на интересующие вопросы желающих. Опровержение мифов, связанных с родительством. Мастер-класс по слингоношению.

12 июня: Беременность и рождение
    13 июня: Грудное вскармливание
    14 июня: Естественное родительство, слинги
    15 июня: Здоровое питание детей и их родителей

Приезжайте, если есть желание и возможность!
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Если кому-то интересно, то на этой неделе на фестивале "Сяйво" будет Рина Соловьева (Rina29) с мастер-классами.
    Беседы о естественном родительстве. Лекции в формате бесед по заявленным темам, ответы на интересующие вопросы желающих. Опровержение мифов, связанных с родительством. Мастер-класс по слингоношению.

12 июня: Беременность и рождение
    13 июня: Грудное вскармливание
    14 июня: Естественное родительство, слинги
    15 июня: Здоровое питание детей и их родителей

Приезжайте, если есть желание и возможность!
    Ой...я якраз Ріні дзвонила, коли вона там була)) І тут вона є))) Прикольненько)) Люблю цю дамочку))

А взагалі я вперше на цей сайт залізла привітатись, а тут щось так тихо))) Не знаю, наскільки в мене батьківство природнє, я просто в якийсь момент перестала читати літературу з метою знайти там пораду: а що робити з дитинкою...моєму малявся всього 2 місяці поки. І почала пробувати прислуховуватись до думок, які приходять в голову. Думки сказали, що існує безліч варіантів того, як може розвиватись подія, може вона розвиватись позитивно для тебе чи негативно, питання - як хочеш ти. Бо можна висаджувати, а можна кутати в памперс. Перша штука - потребує вставати і ніччю теж і більше часу бути з дитиною, а друга - витрачати гроші, незаглиблюватись в дитину і жити вільніше своїм життям з самого народження. Дитина виросте в будь-якому разі...для багатьох бабушек-дідів перший варіант - це предмет гордості і похвали, і якщо жити так, з великим бажанням похвали (яку ми часто недополучаємо з дитинства - то не думаю, що це кльова мета). Я почала тримати над тазіком пару днів тому, коли придумала цікаву гру над тазіком, коли зрозуміла, що вже прийшла остаточно до тями після роддомівських втручань, коли придумала то, як гру, а не як - треба!!! і просто вирішила спасти пару пелюшок, бо днем він без памперсні - таки мені його попу шкода))) Це я так подробно пишу, щоб за одно собі довести до голови думку - не варто перегибати палку, колись з Ріною ми про це вже вели навіть бесіду. Вона мені завжди відчувалась ідеальною мамою і я, ставши мамою, в якийсь момент почала себе погано почувати, що в мене не получається все, що я там собі спланувала робити з малим ще з перших днів його життя. Але перфекціонізм зашкалює досі, чим мене малий сьогодні допоміг притормосиди, обкакавши кровать, після того, як він висадився, покакав-попісяв і я з гордістю йому витерши попу, поклала голенького не на пелюшку-клійонку, а на простинь. От і получила щастя)) хохохо)) Бо моє переконання в тому, що я це роблю з метою - спасти пару пелюшок-пограти переросло в бажання похвастатись, яка я крута. що ми таке вміємо вже в 2 місяці...отаке воно бажання природнього, як його називають, батьківства)))

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Тема что-то не очень популярна, я смотрю... Жаль
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Тема что-то не очень популярна, я смотрю... Жаль
    да просто не всегда есть время на общение

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    да просто не всегда есть время на общение
    В Вашем случае понятно - деток аж три штуки!

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Мы здесь, всегда готовы поделиться опытом естественно-родительских мам, ответить на вопросы Регулярно встречаемся в родительском клубе, проводим семинары. С удовольствием примем в компанию интересующихся.

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

дубль

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Согласна и с тем что времени нет, и с тем что примем)
    просто еще каждый свой путь выбирает и в этом вроде бы однозначном деле. Тема интересна и актуальна очень

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Расскажите, где находится родительский клуб и как проходят встречи
    Еще интересно, есть тут такие, кто знаком с альфа-родительством?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Мы встречаемся в клубе мамонтенок, на занятиях с детьми

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

"Гомеопатия. Решись быть мудрым".

Приглашаем всех родителей, заинтересованных в естественном здоровье своих детей и родных на встречу-беседу о гомеопатии, новом взгляде на здоровье, на применение лекарств в современном обществе.

Ведущая - врач-педиатр, гомеопат.

Суббота, 15 ноября, начало в 11 ч
    . Продолжительность - около 2 ч.

Место проведения - пр.Карла Маркса, 98.
    Желательно - предварительно записаться, т.к. количество мест ограничено. По тел. или в теме, как удобно. 050-931-54-27

Взнос за встречу свободный, по желанию и возможности.

Дети могут поиграть в игровой под присмотром кого-то из родственников.

Востаннє редагував Мамапросто: 10.11.2014 о 20:29

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Taiva, вот так и встречаемся - на занятиях, на семинарах, посиделках, праздниках. Наш клуб - как раз такой "домашний", как раз подходит для "естественно-развивающихся" родителей.
    Будем рады видеть вас с сыночком в гостях!

Сторінка 35 з 35 ПершаПерша ... 2526272829303132333435

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті