наш сайт vegaprodukt.com.ua
звоните 099 494 8575, 067 577 5050 Денис или 066 1887860, 063 7123443
домашние сладости изготавливаются под заказ не менее чем за 2 суток и в количестве от 10штук
есть специи. ассортимент смотрите на сайте vegaprodukt.com.ua
на сладости цены меняются. пожалуйста, уточняйте перед заказом!
с 25 октября 2015года открыт вегетарианский гуд-фуд GreenBurg по адресу: Днепропетровск, ул.Гончара,6
телефоны для заказов (096,063) 8858851
Творожные шарики "АНАНДА"
Нежнейшие творожные шарики "Ананда" сочетают в себе мягкий сливочный вкус свежего домашнего творога со сладостью изюма и апельсина.
цена 1 шарика(70г+-3г) 15 гривен
срок годности 3дня
Шарики "ХОЛЛИ"
Эти шарики доставят Вам и Вашим друзьям много удовольствия.Сочетание кураги,изюма,фиников,грецкого ореха,натурального сгущенного молока,домашнего песочного печенья оставляют необыкновенное послевкусие.
цена 1 шарика (70г+-3г) 25 гривен
срок годности 14 дней
Шарики "ХОЛЛИ ШОКОЛАДНЫЕ"
цена шарика (70г +-3г) 25 гривен
срок годности 14 дней
Шарики "КХОЯ"
Традиционная индийская сладость шарики "Кхоя". Изготовлены из натурального домашнего молока, которое увариваеться до состояния сгущенки с добавлением сахара.
цена шарика(70г+-3г) 20гривен
срок годности 14 дней
Сладости "БУРФИ"
Удивительный вкус дает сочетание уваренного домашнего молока с кусочками свежего имбиря, кардамона и грецкого ореха.
цена (90 +-3г) 12 гривен
срок годности до 10дней
Шарики "ФУНДУК В ШОКОЛАДЕ"
Маслянисто-шоколадный вкус шарика и целые орехи фундука внутри создают незабываемый насыщенный вкус, который принесет удовольствие любителям шоколада и всем сладкоежкам.
вес - 70+-3гр. Цена 10 гривен.
Шарики "Чернослив в шоколаде"
В этих шариках маслянисто-шоколадный вкус дополнен вкусом чернослива.
вес 70+-3гр. Цена 10 гривен.
Шарики "Молочный шарик с фундуком"
Молочные шарики с фундуком,обсыпанные кокосовой стружкой
вес 70+-3г. Цена 10гривен.
Шарики "Молочный шарик в арахисе"
Молочный шарик,обсыпанный арахисом и внутри варенная сгущенка
вес 70г. Цена 10гривен
Шарики "Сандеш" НОВИНКА!
основа - панир
вес 70грамм. цена 9 гривен
Шарики "Шьям с вишней"
вес 70грамм. цена 10 гривен
Шарики "Шьям с курагой"
вес 70 грамм. цена 10 гривен
Шарики "Шьям с черной смородиной"
вес 70 грамм. цена 10 гривен
ДАМОДАРА
Сладости "Миндальное"
вес 55грамм - 18гривен
Сладости "Шьям шоколад"
вес 65грамм - 23гривен
Сладости "Молочное в шоколаде"
вес 98грамм - 24гривен
Сладости "Адвайта"
Сливочная помадка с лесными орехами
цена 70грамм 22 гривен
Сладости "Бурфи ореховое"
Молочная помадка с арахисом в белой глазури
вес 75грамм цена 22 гривен
Сладости "Мадху"
Молочный десерт со вкусом меда, грецким орехом и изюмом
вес 55грамм цена 15 гривен
Сладости "Бурфи миндальное"
Молочная помадка с мендалем в белой глазури
вес 80грамм цена 22гривен
Сладости "Нитай"
Молочный десерт с грецким орехом со вкусом топленного молока
65грамм цена 22 гривен
Сладости "Радха"
Сливочно-молочный десерт с апельсиновым джемом
вес 55грамм цена 15 гривен
Сладости "Ментоловое"
Сливочно-молочный десерт с ментоловым вкусом и бананом
вес 55 грамм цена 9 гривен
Сладости "Враджа"
Сливочно-молочный десерт с клубничным джемом
вес 55 грамм цена 9 гривен
Сладости "Луглу"
Десерт из фиников, инжира, изюма , арахиса в сахарном сиропе
вес 90 грамм цена 15 гривен
В наших сладостях используется исключительно КЭРОБ
доставка по городу от 20(околоцентральные районы) и 40-70 (Левобережный, Приднепровск, Юбилейный) гривен
при заказе сладких шариков от 10 штук скидка 5%
[/COLOR][/SIZE][/I][/B]
ВНИМАНИЕ!!! С 22.09.10г. МЫ ВВОДИМ СКИДКУ "СЛАДОСТЬ КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ"
Если у Вас День рождения,Вы можете воспользоваться скидкой 5% .при заказе более 10 сладких шариков скидка 5% и 5% плюсуются.
принимаются заказы по телефону 099 494 85 75, 067 577 5050 Денис, 0661887860 Оля и в теме (в личку не пишите заказы!!!)
ПРОСЬБА-ПРИ ЗАКАЗЕ СРАЗУ СБРАСЫВАЙТЕ КООРДИНАТЫ В ЛИЧКУ
НАТУРАЛЬНЫЙ ДОМАШНИЙ СЫР из экологически чистого Магдалиновского района (100 км от города)- панир.
Цена 1кг 95 гривен/кг
сыр, называемый на хинди паниром, можно есть как отдельное блюдо, а можно использовать в различных блюдах. Ничто не может заменить панир. Никакой другой сыр не может соперничать с ним по универсальности применения и тонкому вкусу.
Доставка 2 раза в неделю. Вы гарантированно будете с сыром тогда, когда Вам нужно
Копченный домашний панир 130 грн/кг нет в наличии
Рецепты с паниром
1.Тушенные овощи с паниром в сметанном соусе
На разогретую сковороду наливаете растительное масло,добавляете овощи,нарезанные кубиками:картофель,морковь,болгарский перец,брюссельская капуста или брокколи(их можно не резать на кубики),тушите минут 10.отдельно готовите сметанный соус:на разогретую сковороду наливаете топленное сливочное масло,добавляете специи(черную горчицу,асафетиду,куркуму),несколько секунд обжарили эти специи и добавляете сметаны 150-200мл.на медленном огне минут 5 готовите такой соус.к овощам добавляете панир ,нарезанный кубиками и выливаете туда же сметанный соус.все это перемешиваете и тушите минут еще 10-15(все зависит от готовности овощей).также добавляете по вкусу черный молотый перец,душистый горошек,соль,кориандр,зелень.
очень вкусно!
2.Панир,обжаренный в масле
На разогретую сковороду наливаете топленное сливочное масло или растительное масло,добавляете специи:горчицу,куркуму.несколько секунд обжарили и выкладываете нарезанный панир.обжарили его с 2х сторон и посыпали черной солью(на любителя).Подавать к столу с базиликом.
3.Жаренные помидоры с паниром
Обжарить помидоры дольками в масле на сковороде ,сверх помидоров положить кусочками панир,посыпать мелко нарезанной кинзой и тертым сыром.накрыть крышкой.
Это блюдо можно и без кинзы приготовить,тоже вкусно!
4.Окрошка
2пучка укропа,3-4 свежих огурца,1пучок петрушки,6 больших вареных картофелин,1банка зеленого горошка,панир обжаренный и порезанный на кубики(но можно и не жарить его),2литра холодной кипяченой воды,сок одного лимона,соль,сахар,горчица по вкусу.
Овощи нарезать кубиками,зелень мелко нашинковать.Всё перемешать и залить рассолом.Дать настояться.
5.Сыр жареный
Толстые ломтики панира панируют в сухарях со специями,кладут на горячую сковородку с растопленным маслом и быстро обжаривают на среднем огне.Перед подачей поджаренный сыр посыпают зеленью петрушки.
6.Бутики с паниром
Обжарить на разогретой сковороде в масле баклажаны,нарезанные кружочками.Отдельно обжарить панир в масле с солью и со специями кусочками.Выкладываем на блюдо:баклажан,сверху кружочек свежего помидора,панир.можно подавать с зеленью.
7.Борщ с паниром
закладка:свекла,картофель,морковь,болгарский перец,лук(можно и без него),капуста.зажарка:томатная паста 2ст.л или томат 0,5л,масло подсолнечное,специи(куркума 0,5ч.л,асафетида 0,5ч.л,кто не использует чеснок или лук,черный перец 0,5ч.л,кориандр 1 ч.л,душистый перец).солим по вкусу.панир режем кубиками примерно 1,5*1,5см и закладываем в борщ после зажарки,а как закипит,бросаем зелень и лавровый лист.через пару минут выключить.подавать со сметаной.
8.Суп с кунжутом и паниром
закладка:картофель,морковь,перец болгарский,лук(можно и без),рис.зажарка:подсолнечное масло,куркума,асафетида,кто не использует лук или чеснок,душистый перец,черный перец,кунжут 3ст.л,в самом конце обжарки специй добавить нарезанный кубиками панир 1см*1см,обжарить минуту и высыпать в суп.соль по вкусу.добавить зелень и через минуту выключить.
9.Слоенный салат
необходимо:
картофель
свекла
грецкий орех
панир
пармезан
майонез
гранат
отварить свеклу,картофель.
натереть на крупной терке и выкладывать слоями:картофель,свекла,орехи грецкие,панир с пармезаном(предварительно натереть и смешать,только пармезана немного),гранат.все слои чередовать с майонезом.
этот салат можно и с обычным твердым сыром приготовить,но панир дает необыкновенно нежный,мягкий вкус.
10.Жареные помидоры с сыром
450 г панира, 6 средних помидоров, 3 ст. л. топленого масла (ги) или растительного масла, 1 ч. л. куркумы, 2 ч. л. семян кумина, 2 ч. л. соли, 0.5 ч. л. молотого черного перца, 2/3 чашки (150 мл) сметаны, 2 ст. л. нарубленных листьев кориандра или петрушки.
Порежьте панир на крупные кусочки (по 2.5 см). Вымойте помидоры и разрежьте их на 8 долек. Нагрейте ги или растительное масло в толстодонной кастрюле среднего размера, насыпьте семена кумина и, как только они потемнеют (примерно через 30 сек.), добавьте помидор. Добавьте кусочки сыра. Приправьте это куркумой, солью и перцем, и поджаривайте, осторожно помешивая, в течении 2-3 минут, стараясь не разломать кусочки панира и помидоров. Перед тем, как снять кастрюлю с огня, залейте ее содержимое сметаной. Подавайте горячим, украсив кориандром или петрушкой.
в ассортименте есть еще топленное масло ГХИ стеклянная банка 200грамм 68грн, 450грамм 110 грн, специи, колбаса из пшеницы 65-75 грн за 400грамм , вегетарианские домашние пельмени 100 грн/кг
099 4948575 ,067 5775050 Денис и 066 1887860, 063 7123443 Оля
Bookmarks