У нас тоже беговел сначала был воспринят без особого энтузиазма. Но хорошо я посмотрела тот вебинар, на который как-то ссылку кидала, там говорилось, что приучать нужно постепенно. У меня муж когда брал беговел, приходил домой и ругался, мол, он кататься не хочет. А я брала и мы всегда катались хоть немного. Я выбирала момент, когда сын в блогоприятном расположении духа и предлагала прокатиться, причем не на словах, а ставила беговел на землю, чтобы он был прямо перед ним. Сначала небольшие расстояния, потом побольше и.т.д. короче, момент привыкания у нас занял чуть меньше 2х недель вот такого моего мудоханья. Все в семье смотрели на меня с сочувствием, мол, зря купила, не нравится ему беговел. Сейчас без беговела мы из дому не выходим. Причем по иннициативе сына. А если нужно его оставить дома, то долго объяснять приходится, почему не берем.
С амуницией быстрее привыкание прошло, но уже после того, как распробовал вкус катания. Шлем до сих пор на улицу не хочет одевать, только дома. Но я работаю над этим.)))
Я к чему все это написала? Если бы я была нашим папой, то писала бы везде сейчас, что нам не пошел беговел. И была бы искренне в этом уверена.)))
Bookmarks