Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 381 з 383 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383 ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 7 601 по 7 620.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Началось с этого)))
    Ааа.. Да, есть у нас пара мамочек, любительниц сада. Но я того не понимаю. Зачем показывать ребенку, что в саду можно какое-то время нормально гулять с мамой, а потом в нужный момент маме - этого делать нельзя и нужно оставаться одному. Но, не думаю, что воспитатели левому ребенку разрешают заходить и гулять с садиковскими детьми на площадке. Можно просто пройтись по саду для ознакомления или погулять на пустой площадке. Я бы высказала свое негативное отношение воспитателю, если бы в группе с моим ребенком гуляли леваки.

Дописів
    6 210

Типово

Почитываю о садиках, готовлюсь, этот аспект выводит больше всего... ну.. якось будЭ... ведмежуйки всякие топтать будем с чесночком вприкуску для поддержания иммунитета
    И меня( Успокаиваю себя тем, что я лично знаю почти половину родителей нашей группы... Мож мы как-то серьезно обсудим этот момент на первом же собрании... Ну, помечтать же можно?..)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

А разве от стажа зависит % покрытия больничных?
    Пособие по временной нетрудоспособности выплачивается застрахованным лицам в зависимости от страхового стажа в следующих размерах:

60 процентов средней заработной платы ( дохода) - застрахованным лицам , имеющим страховой стаж до пяти лет ;
    80 процентов средней заработной платы ( дохода) - застрахованным лицам , имеющим страховой стаж от пяти до восьми лет ;
    100 процентов средней заработной платы ( дохода) - застрахованным лицам , имеющим страховой стаж более восьми лет ;
    Данные от 06.06.14.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

А есть действенные препараты для поддержания детского иммунитета в саду?

Эта мысль пришла ко мне в раздевалке, когда мама мальчика сказала няне, возьмите платочек, а то у сына сопли рекой текут.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а нам только что из сада позвонили, что можно приводить. я-хууу. Ариша делает вот так
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а нам только что из сада позвонили, что можно приводить. я-хууу. Ариша делает вот так
    Ариша или мама

Дописів
    6 210

Типово

Девы, а где посмотреть детский трикотаж недорого? СП или инет-магазины... Типа штаны простячковые и гольфики для сада\дома... "ПаМаЯ" только вспомнила...

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    И меня( Успокаиваю себя тем, что я лично знаю почти половину родителей нашей группы... Мож мы как-то серьезно обсудим этот момент на первом же собрании... Ну, помечтать же можно?..)))
    ну вы попробуйте))))
    На днях узнала о новом приколе, чтоб дети реже ходили в садик:если в холодный период просто открывают в спальне окно и те, кто спят под окном или на нижнем ярусе выдвижной кровати или у тех у кого слабенький иммунитет заболевают, то летом их просто поливают (на прогулке) из шланга или моют ноги в холодной воде, типа закаляют
    В нашем саду пока такое не практикуют ттт, эт в соседнем
    оуу, поздравляю и тебя и Аришу

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Я не совсем поняла, с чего начался спор, перечитала дважды... Такое ощущение, что после моего поста... Если так, что неужели прогулки на площадке - это практика одного нашего сада? Не думаю, во дворе три сада, все такое практикуют. И чего я была бы против нового ребенка, который пришел с мамой на площадку? Я прошлавсех врачей, сдала все анализы и привела ребенка в группу, только не в помещение, а на прогулку. А как я отдам ее чужой тетке в незнакомое место и уйду? Это большой стресс для ребенка, больше, по крайней мере, чем постепенное привыкание...
    Мы тоже на прогулку в садик ходим

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Мы тоже на прогулку в садик ходим

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Девы, а где посмотреть детский трикотаж недорого? СП или инет-магазины... Типа штаны простячковые и гольфики для сада\дома... "ПаМаЯ" только вспомнила...
    вот тут посмотри http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=177039, ТМ Веселка

Дописів
    1 913

Типово

Почитываю о садиках, готовлюсь, этот аспект выводит больше всего... ну.. якось будЭ... ведмежуйки всякие топтать будем с чесночком вприкуску для поддержания иммунитета
    А еще в садике бывают детки из неблогополучных семей( когда я училась в садике у нас была девочка из семьи алкоголиков). Без соплей я ее не помню, но это было фигня. А вот постоянные вши, и как родители не возмущались, чтобы она не ходила в сад, после какого- то перерыва ее приводили и у всех снова была живность в голове.
    Поэтому, как бы вы не возмущалась тому, что приводят деток поиграть на площадки, жизнь потом откорректирует идеальное представление о жизни в детском саду
    Девочки, у кого детки учатся в садах и школах, проблема вшей сейчас актуальна? Помню пару лет назад куча рекламы по телику была про средства борьбы с живностью. А сейчас тишина ( ттт)

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис

ой Таня, так все-таки хочешь Ксюшу отдать в школу с 5 лет? тут конечно по ребенку еще надо смотреть, я своему детю на всю жизнь наверно охоту учится перебила. Мой ребенок еще во втором классе заявила, что девочке учиться и высшее образование получать необязательно, девочке главное "удачно выйти замуж". При том что мы никогда такие вещи не говорим, всегда твердим что нужно учится, получить высшее образование и т.д и тп
    молодец доця))))

мы с 6лет идём(ну без двух недель),а там посмотрим на годик может в старшей ещё пересидим.
    Серёжка мой ходил два года в ясли,сколько набрался от малышей...
    Яночка пошла с 6лет7мес. тоже я не вижу охоты учиться(((((

Всё правильно надо смотреть по ребёнку!

Типово

поздравляю,наверно так прыгают и мама и доця)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    А еще в садике бывают детки из неблогополучных семей
    Надеюсь плата в размере овер 500 грн/мес неблагополучных отсеивает)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    молодец доця))))

мы с 6лет идём(ну без двух недель),а там посмотрим на годик может в старшей ещё пересидим.
    Серёжка мой ходил два года в ясли,сколько набрался от малышей...
    Яночка пошла с 6лет7мес. тоже я не вижу охоты учиться(((((

Всё правильно надо смотреть по ребёнку!
    вот мы с малой тоже так пошли в 6 без 3-х недель, это я сейчас понимаю, ей еще в куклы хотелось поиграть, а тут уже за партой надо сидеть, стала нервная на уроках невнимательная, ничего не помнит, ничего не знает, какую оценку получила и по какому предмету тоже не помнит, ну вообщем мрак, так что ты подумай, я уже ситуацию не исправлю, это разве до ее сознания само дойдет, что все таки надо учится и без знаний никуда, пожалей детё, не лишай детства - это просто у меня крик души. все тоже думала вот раньше школу закончит, никому это не надо.
    Может и в яслях не лучше, но школу с 5 лет....теперь я понимаю, что я мать садистка

Дописів
    1 913

Типово

Надеюсь плата в размере овер 500 грн/мес неблагополучных отсеивает)
    Это у вас официал в месяц? Тогда да)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    так подожди если вы еще на год в яслях так получается мы в 1 класс в 2018 году пойдем,
    2014-2015 ясли
    2015-2016 млад
    2016-2017 сред
    2017-2018 старшая и уже 2018 в школу, если ты хочешь в 2017 году в школу тогда вам сейчас надо в младшую переходить
    Я просчиталась, в 2018 - когда будет 7 лет (в конце осени). в неполные 6 лет отдавать не хочу

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Я просчиталась, в 2018 - когда будет 7 лет (в конце осени). в неполные 6 лет отдавать не хочу
    аа тогда да, я тоже так хочу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

Ого-го 4 СТРАНИЦЫ! Идем на рекорд

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Это у вас официал в месяц? Тогда да)
    а что значит официал? Садик не частный?
    Если нет, то он бесплатный. За питание не доплачивают, фонды не сдают (нет денег). Вот и все.
    Это имхо, если все не так, то гуд )

Сторінка 381 з 383 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті