Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 359 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 21 по 40.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Полностью согласна. Но вот гольфик белый, он и в Африке будет белым гольфиком. А в садике его хотять иметь... И маечки белые, имхо, везде одинакомые. Только чего их покупать по 30грн в Дочках и Сыночках, если можно тут по 8 отхватить )))
    Я не конкретно про этот магазин, а вообще про подобные. Т.к. тоже сейчас мониторю, чтоб потом собраться компанией и приобрести детсадовского одеяния
    майки и труселя - то ясное дело, а насчет колгот я как-то сомневаюсь, мне кажется, они будут пузырями на коленях торчать

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    майки и труселя - то ясное дело, а насчет колгот я как-то сомневаюсь, мне кажется, они будут пузырями на коленях торчать
    да уж колготки, я как вспомню наше время, все в этих колготках в рубчик и с вытянутыми коленями

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

И меня позовете на трикотаж.
    Если с http://poops.pl.ua/ заказывать, то мы брали юбку и футболку-вышиванку на наш рост 93-94см 28-й размер впритык. До конца лета может хватит.
    И выбор цветов они не учитывают )

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    да уж колготки, я как вспомню наше время, все в этих колготках в рубчик и с вытянутыми коленями
    Зато есть, что вспомнить)))))))))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

И меня позовете на трикотаж.
    Если с http://poops.pl.ua/ заказывать, то мы брали юбку и футболку-вышиванку на наш рост 93-94см 28-й размер впритык. До конца лета может хватит.
    И выбор цветов они не учитывают )
    Мдя... Я тут на 30й р-р нацелилась, а мы почти 96, а носить будем в 98-100! А цвета выбирать только девочка\мальчик, получается?(((

Дописів
    1 913

Типово

Не в обиду никому, поймите правильно) посмотрела трикотаж по ссылке - как в детство окунулась почему наши производители не могут "срисовать" что-то у того же Картерса или Крейзи хотя бы)) почему оно все такое страшное, что дети на беспризорников похожи?)))) жесткая жесть
    Такие же мысли пришли при просмотр(
    Но кроме внешнего вида, меня смущает еще и качество трусов и маек укр производителей( в прошлом году накупила укр трусов шортами по 15 грн за шт, носили мало, этим летом достала так у половины нитки полезли изо всех мест. Заказала джимбори трусы и картерс ( заказывала по акциям, с цветами сильно выбора не было) так джимбори получились по 16 грн, картерс по 12. Тьфу 3 раза, все нитки на месте.
    Хотя вот есть http://www.flamingotextile.com/catal..._assortiment/1 укр производство, весело и качественно. Но цены, Америка курит в стороне)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Мдя... Я тут на 30й р-р нацелилась, а мы почти 96, а носить будем в 98-100! А цвета выбирать только девочка\мальчик, получается?(((
    Ну вам мед, да еще и ложку))))))
    Девочки, говорят в Глории джинс колготки по 9,50

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Не в обиду никому, поймите правильно) посмотрела трикотаж по ссылке - как в детство окунулась почему наши производители не могут "срисовать" что-то у того же Картерса или Крейзи хотя бы)) почему оно все такое страшное, что дети на беспризорников похожи?)))) жесткая жесть
    те же мысли вчера возникли))))

но колготы и носки там есть нормальные. пару видов гольфов нормального вида еще встречала.

а колготы ж там не только как в нашем детстве, а и современные я видела, они и в Африке (с)))) одинаковые

а трикотаж наши, конечно, делают.... там же есть виды: кулир, интерлок - это плотность. вот в забугорных вещах, кажется, интерлок, а у нас кулир - до первой стирки
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Ну вам мед, да еще и ложку))))))
    Девочки, говорят в Глории джинс колготки по 9,50
    О, спасибо за наводку! В Чт буду в центре, надо заглянуть.
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    +1000, я тоже только ради маек и трусов и подобной мелочи, тем более если брать однотонный трикотаж
    Майки там вроде норм, я похожие или даже такие же в местном магазинчике брала. А вот трусы не советовала бы: через две стирки рисунок как после года нлски, а через 5-7 стирок они тупо в марлю превращаются.
    У нас трусы ГлориЯ джинс. Брали по акции большими упаковками, вышли около 10грн штука. Одни таскаем уже больше года, другие месяцев 8, и все отлично! Конечно уде не супер новый вид и цвета немного поболекли, но нет ни ниток, ни дырок.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

О, спасибо за наводку! В Чт буду в центре, надо заглянуть.

Майки там вроде норм, я похожие или даже такие же в местном магазинчике брала. А вот трусы не советовала бы: через две стирки рисунок как после года нлски, а через 5-7 стирок они тупо в марлю превращаются.
    У нас трусы ГлориЯ джинс. Брали по акции большими упаковками, вышли около 10грн штука. Одни таскаем уже больше года, другие месяцев 8, и все отлично! Конечно уде не супер новый вид и цвета немного поболекли, но нет ни ниток, ни дырок.
    ооо спасибо, тогда труселя не буду брать

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Да, мы тоже довольны трусами Глория Джинс.
    А так у нас вещи после сада изнашиваются одинаково, что крейзи8, что обычный турецкий трикотаж. Потому что после одного дня в саду идет в стирку.
    майки брала на местном базаре, без заморочек с заказом и доставкой.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Да, мы тоже довольны трусами Глория Джинс.
    А так у нас вещи после сада изнашиваются одинаково, что крейзи8, что обычный турецкий трикотаж. Потому что после одного дня в саду идет в стирку.
    майки брала на местном базаре, без заморочек с заказом и доставкой.
    Я вот тоже думаю не заморачиваться и купить вещи попроще для сада. Ребенка там кроме воспитателя и деток никто не видит, а им все равно. Пятна неизбежны, стирки регулярные. Хоть не так жалко будет и вещей и денег. А для праздников и выходных уже покупать\одевать хорошие и красивые фирменные вещи.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Спасиб за обсуждение, пойду за труханами в глориюджинс, они там и без скидок по норм цене, 54 грн 3 шт были. Мама моя где-то на базаре видела страхолюдие по 20тке штука.

ПС. якбы еще не москали
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Я вот тоже думаю не заморачиваться и купить вещи попроще для сада. Ребенка там кроме воспитателя и деток никто не видит, а им все равно. Пятна неизбежны, стирки регулярные. Хоть не так жалко будет и вещей и денег. А для праздников и выходных уже покупать\одевать хорошие и красивые фирменные вещи.
    +1
    у нас для сада тоже обычные не дорогие гольфики, шортики, что на форуме у Тани1985 заказывала, что рядом с домом в магазинчике брала, там и трусы, и майки, и много чего турецкого, не плохого качества по очень демократичным ценам.
    а трусики мне больше всего Джордж нравятся, правда после поднятия курса не заказывала, а так брала в разное время от 2,5-3 фунтов за 7 штук, качество хорошее, не растягиваются, не вытягиваються, нитки не висят... до поднятия курса вообще супер цена, да и сейчас, учитывая качество тоже не плохо выходит.
    http://direct.asda.com/george/boys-s...efault,pd.html

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Спасиб за обсуждение, пойду за труханами в глориюджинс, они там и без скидок по норм цене, 54 грн 3 шт были. Мама моя где-то на базаре видела страхолюдие по 20тке штука.

ПС. якбы еще не москали
    ага, я теперь тоже туда не хожу
    еще неплохие трусы попадаются в АТБ, по 8грн, хороший трикотаж

Дописів
    5 159

Типово

Очень классные труселя Primark,уже второй год носим,цвета яркие,хороший крой

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

ПС. якбы еще не москали
    Ооо дякую. Останнє речення мені корисне )))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    "підпис здесь і підпис здесь"(С)
    ой, классную ржаку напомнил)))

Всем привет!

Мы с прошлого лета (и по сейчас, попа как-то не сильно растет) носим трусики укр. производителя, купленые бабушкой, дешевые трусики, носятся отлично.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Все про трусы и я про трусы)))я тоже купила одни в Глории, но кажись по 37 грн, отличные, тонкий, но качественный трикотаж. Я помню по иностранному трикотажу(бодики и трусики), что он чаще всего толстый как для нашего лета. Еще заказывали с девочками с Джорджа-тонкие трусики, но безбожно маломерят. В итоге я заказала в этом году на 200 грн трусов Ивану и все не подошлипоэтому трусы только тут покупаю. Кстати, рядом с Дутиками, в соседнем офисе открыли магазин с трикотажем Бемби, взяла в садик комплект трусики+маечка за 38 грн, хороший трикотаж

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    с Джорджа-тонкие трусики, но безбожно маломерят.
    Это да, у нас сейчас джордж на 2-3 года, 92-98 см якобы, при Роминых 93 см уже явно маленькие, и попа не самая толстая. Но качество хорошее.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Сторінка 2 з 359 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті