| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, нас преподаватели по фортепиано направили на лепку - плохо разработанные пальчики. Кто занимался, подскажите, есть ли разница между обычным детским и скульптурным пластилином Будем заниматься дома, подсказать нам не кому, вот думаю какой материал больше подойдет для этих целей.
Юля, супер! Настя умничка, все очень понравилось, петриковка прямо точеная такая, а мамин портрет вообще сказка - очень красочный и очень похоже))) я его еще в "Юных художниках", по-моему, запомнила - душевный очень, сразу видно, что это не портрет чужой тети, а именно любимой мамы)
Аа, понятно)) Рассматриваю частные мастерские с маленькими группами, уже на примете есть, позже буду звонить, выяснять время-дни (это основное) и пр.
Успехов вам на художественном поприще и чтобы все планы состоялись
Подсказать всегда может гугл
Т.е. основной его минус - отсутствие выбора цвета, а дети все-таки любят радужные поделки по итогу, а не просто помять что-то в руках, но это имхо.В составе скульптурного пластилина воскообразная масса с добавлением минеральных пигментов и наполнителей. Пластилин отличается высокой пластичность и эластичностью. Мягкий пластилин до конца никогда не сохнет, позволяя в любое время вносить изменения даже на готовой работе.Отличие скульптурного пластилина от обычного еще и в его устойчивости к температурным изменениям, он не растекается при повышенных температурах. Он не оставляет пятен и не прилипает к рукам, поверхности и инструментам для лепки, используемым в работе. Еще одно важное преимущество - срок годности пластилина практически не ограничен. Он сохраняет свои свойства в течение длительного времени, поэтому его можно использовать на протяжении многих лет. Скульптурный пластилин абсолютно безвреден, и может с удовольствием использоваться детьми любого возраста.
По сути - лепить хорошо вообще, а еще лучше из разных материалов - и масса для лепки, и обычный пластилин, и полимерная глина, и пластилин с мелкими шариками, и кинетический песок - все полезно для моторики))
Творчество однозначно! Видео в студию, послушаем с удовольствием))
Спасибо, девочки! Нам приятно.
Суника, а как по мне, то портрет не похож на оригинал, совпадают только зелено-голубые глаза и вьющиеся волосы
.
я немного расстроилась, что набор в художеств. школу на Образцова уже закончен (набор и экзамены были в мае). Оказывается, что можно ходить платно, факультативно? Мы ходили год в художественную школу на Радистов, 3, но в этом году отчислились из-за совпадения по времени тренировок по танцам и рисования. Попробуем ходить на петриковскую роспись в Дом Пионеров на Б. Хмельницкого (Суника), освоим немного новую для нас технику
![]()
видео - мы стесняемся пока, не вышли ещё на профи-уровень))
Вчера была курьёзная ситуация. Мы ходим в Дом пионеров на Б. Хмельницкого на занятия типа развивалок, там же есть детский вокальный коллектив. Подошла я вчера спросить, можно нам как-то попасть в этот коллектив. Руководительница окатила меня презрительным взглядом и вопросила: мальчик или девочка. Я ответила - мальчик. Она с явным удовольствием ответила "категорически нет! я мальчиков не беру, только девочек". Я спросила, что за гендерная дискриминация. Оказалось, что мальчики вредные, непослушные, балованные, взрослеют и начинают разлагать дисциплину и девочек. И завершающим аккордом прозвучал самый страшный мальчиковый грех - и голос у них ломается!
Я малёхо офигевшая выхожу, не знаю, смеяться тут надо или плакать, ко мне обращается девушка "а вам не хотелось плюнуть ей в лицо?"))) Грю, да ладно, это рука провидения нас отвела))
Потом дети отзанимались своими уроками, в т.ч. и пением. И музрук (совершенно другого склада человек, просто светящийся доброжелательностью и мягкостью) похвалила моего ребёнка и отметила его слух и память.
Укусю!
Ничего себе мало совпадений)) ну у вас и запросы, дамочка
Я в 6 лет рисовала очередной портрет мамы, а получилась вылитая рабыня Изаура. Вот на полном серьезе - не знаю, как так получилось, но похожа была нереально, мы его еще всем
показывали все это подтверждали
А почему именно на петриковке остановились? Там вроде и просто живопись есть, позже даже дизайн и графика добавляются) Хотя задатки именно по петриковской росписи у Насти однозначно есть - очень аккуратная и точеная работа вышла.я немного расстроилась, что набор в художеств. школу на Образцова уже закончен (набор и экзамены были в мае). Оказывается, что можно ходить платно, факультативно? Мы ходили год в художественную школу на Радистов, 3, но в этом году отчислились из-за совпадения по времени тренировок по танцам и рисования. Попробуем ходить на петриковскую роспись в Дом Пионеров на Б. Хмельницкого (Суника), освоим немного новую для нас технику
![]()
А мы видели, а мы видели, будем всех дразнитьБудущая звезда растет
Н-да, вчерашняя ситуация точно курьезВ топку таких мужененавистниц, точно рука отвела)
А не хотите "Жайвир" в ДК попробовать? Там вокал+хореография+актерское мастерство, но с упором все-таки на вокал. Они очень давно блещут на небосклоне детских коллективов Днепра, много выступают, активно гастролируют)) И набор там, если не ошибаюсь, с 3 лет.
Ага, понятно! А дайте контакты на будущее, вдруг будет свободное время и получится ходить. Не в этом году, так в следующем.
Занятия по Петриковской живописи 2 раза в неделю, среда 15.30 и воскресенье 12.45, урок длится 1,5 часа. Цена символическая - 40 грн/мес. Записаться наверное можно еще, группа не большая.
конструктивная критика должна быть
Суника, мы пошли записываться, сказали, что группа по ИЗО полностью набрана, даже переполнена, а расписания по петриковке почти идеально вписываются в наш напряженный графикА почему именно на петриковке остановились? Там вроде и просто живопись есть, позже даже дизайн и графика добавляются) Хотя задатки именно по петриковской росписи у Насти однозначно есть - очень аккуратная и точеная работа вышла.![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ПРИГЛАШАЮ ПРИЯТНО ПРОВЕСТИ ХОЛОДНЫЕ ВЫХОДНЫЕ!!!
ПРИГЛАШЮ РОДИТЕЛЕЙ И ИХ ДЕТОК НА СОВМЕСНЫЕ и ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ МК
- РИСОВАНИЕ ПО ВОДЕ (техника ЭБРУ)
- РИСОВАНИЕ ПЕСКОМ))
- ПЕТРИКОВКА
- А ТАК ЖЕ В МУЗЫКАЛЬНУЮ СТУДИЮ)))
-КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР( актеры- кукловоды ваши детки)
программа под каждый возраст)))
С БОЛЬШОЙ РАДОСТЬЮ ЖДУ ДЕТОК АУТЯТ И ДЕТОК ДЦП)))
Рисование с художником-дизайнером
Музыкальные занятия с учителем музыки - психологом.
0677000264.
Востаннє редагував MARIAMNA: 30.09.2015 о 23:28
planeta-detstva.io.ua
"ПЛАНЕТА ДЕТСТВА" детский центр комплексного развития 0677000264
Тоже темку подниму) Посоветуете художественную студию или кружок рисования для школьника на Победе 3-6? Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks