Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 34 ПершаПерша ... 2425262728293031323334
Всього знайдено 677, показано з 661 по 677.

Тема: Дети и Творчество

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    спасибо, подумаю.
    а сколько стоит занятие?
    45 грн. разовое. 140 грн. за месяц
    можно сходить на разовое, а если понравится, то просто доплатить до месячного абонемента.
    а наши сегодня рисовали рыбу (все рисунки на формате А3 они делают) - хорошая получилась!

Дописів
    2

Типово

Девчонки, нас преподаватели по фортепиано направили на лепку - плохо разработанные пальчики. Кто занимался, подскажите, есть ли разница между обычным детским и скульптурным пластилином Будем заниматься дома, подсказать нам не кому, вот думаю какой материал больше подойдет для этих целей.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Добрый день. Присоединюсь к вопросу о качественных худ. кружках для 4х леток.
    Долучення 1837780Долучення 1837781
    Лена, очень круто!
    Мой парень в четверг на рисовании просто закрасил весь листок жёлтым))) (надо было раскрасить только улитку, и разными цветами)

Мы не рисуем, мы поём)) Это считается творчество?
    Укусю!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    А вот и наши хвасты .
    Юля, супер! Настя умничка, все очень понравилось, петриковка прямо точеная такая, а мамин портрет вообще сказка - очень красочный и очень похоже))) я его еще в "Юных художниках", по-моему, запомнила - душевный очень, сразу видно, что это не портрет чужой тети, а именно любимой мамы)

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    Мы весь прошлый год ходили))) Ей нравится. Я все таки надеюсь еще в художку ее отдать в будущем, если не перегорит. А вы какие рассматриваете курсы? По какому критерию выбираешь?
    Аа, понятно)) Рассматриваю частные мастерские с маленькими группами, уже на примете есть, позже буду звонить, выяснять время-дни (это основное) и пр.
    Успехов вам на художественном поприще и чтобы все планы состоялись

Цитата Допис від Совушка15 Переглянути допис
    Девчонки, нас преподаватели по фортепиано направили на лепку - плохо разработанные пальчики. Кто занимался, подскажите, есть ли разница между обычным детским и скульптурным пластилином Будем заниматься дома, подсказать нам не кому, вот думаю какой материал больше подойдет для этих целей.
    Подсказать всегда может гугл
    В составе скульптурного пластилина воскообразная масса с добавлением минеральных пигментов и наполнителей. Пластилин отличается высокой пластичность и эластичностью. Мягкий пластилин до конца никогда не сохнет, позволяя в любое время вносить изменения даже на готовой работе.Отличие скульптурного пластилина от обычного еще и в его устойчивости к температурным изменениям, он не растекается при повышенных температурах. Он не оставляет пятен и не прилипает к рукам, поверхности и инструментам для лепки, используемым в работе. Еще одно важное преимущество - срок годности пластилина практически не ограничен. Он сохраняет свои свойства в течение длительного времени, поэтому его можно использовать на протяжении многих лет. Скульптурный пластилин абсолютно безвреден, и может с удовольствием использоваться детьми любого возраста.
    Т.е. основной его минус - отсутствие выбора цвета, а дети все-таки любят радужные поделки по итогу, а не просто помять что-то в руках, но это имхо.
    По сути - лепить хорошо вообще, а еще лучше из разных материалов - и масса для лепки, и обычный пластилин, и полимерная глина, и пластилин с мелкими шариками, и кинетический песок - все полезно для моторики))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Мы не рисуем, мы поём)) Это считается творчество?
    Творчество однозначно! Видео в студию, послушаем с удовольствием))

Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    sunika, хотите с нами ходить в ДК Машиностроителей? в воскресенье собираемся на дизайн и рисование (гуашь)
    Для какого возраста? И мы хотим)))

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Юль, классно! Настя умничка!
    Петриковская так вообще обалденно!
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Юля, супер! Настя умничка, все очень понравилось, петриковка прямо точеная такая, а мамин портрет вообще сказка - очень красочный и очень похоже))) я его еще в "Юных художниках", по-моему, запомнила - душевный очень, сразу видно, что это не портрет чужой тети, а именно любимой мамы)
    Спасибо, девочки! Нам приятно .
    Суника, а как по мне, то портрет не похож на оригинал , совпадают только зелено-голубые глаза и вьющиеся волосы .

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    можно сходить на разовое, а если понравится, то просто доплатить до месячного абонемента.
    а наши сегодня рисовали рыбу (все рисунки на формате А3 они делают) - хорошая получилась!
    я немного расстроилась, что набор в художеств. школу на Образцова уже закончен (набор и экзамены были в мае). Оказывается, что можно ходить платно, факультативно? Мы ходили год в художественную школу на Радистов, 3, но в этом году отчислились из-за совпадения по времени тренировок по танцам и рисования. Попробуем ходить на петриковскую роспись в Дом Пионеров на Б. Хмельницкого (Суника ), освоим немного новую для нас технику

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

я немного расстроилась, что набор в художеств. школу на Образцова уже закончен (набор и экзамены были в мае). Оказывается, что можно ходить платно, факультативно? Мы ходили год в художественную школу на Радистов, 3, но в этом году отчислились из-за совпадения по времени тренировок по танцам и рисования. Попробуем ходить на петриковскую роспись в Дом Пионеров на Б. Хмельницкого (Суника ), освоим немного новую для нас технику
    Ой, а расскажите мне про петриковку!... что? сколько? по каким дням? можно ли только по выходным?

платно - это не в художку ходить! мы просто ходим к учителю, который работает в художке и дает частные групповые уроки дома (1 раз в неделю)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Творчество однозначно! Видео в студию, послушаем с удовольствием))
    видео - мы стесняемся пока, не вышли ещё на профи-уровень))

Вчера была курьёзная ситуация. Мы ходим в Дом пионеров на Б. Хмельницкого на занятия типа развивалок, там же есть детский вокальный коллектив. Подошла я вчера спросить, можно нам как-то попасть в этот коллектив. Руководительница окатила меня презрительным взглядом и вопросила: мальчик или девочка. Я ответила - мальчик. Она с явным удовольствием ответила "категорически нет! я мальчиков не беру, только девочек". Я спросила, что за гендерная дискриминация. Оказалось, что мальчики вредные, непослушные, балованные, взрослеют и начинают разлагать дисциплину и девочек. И завершающим аккордом прозвучал самый страшный мальчиковый грех - и голос у них ломается!
    Я малёхо офигевшая выхожу, не знаю, смеяться тут надо или плакать, ко мне обращается девушка "а вам не хотелось плюнуть ей в лицо?"))) Грю, да ладно, это рука провидения нас отвела))

Потом дети отзанимались своими уроками, в т.ч. и пением. И музрук (совершенно другого склада человек, просто светящийся доброжелательностью и мягкостью) похвалила моего ребёнка и отметила его слух и память.
    Укусю!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Спасибо, девочки! Нам приятно .
    Суника, а как по мне, то портрет не похож на оригинал , совпадают только зелено-голубые глаза и вьющиеся волосы .
    Ничего себе мало совпадений)) ну у вас и запросы, дамочка
    Я в 6 лет рисовала очередной портрет мамы, а получилась вылитая рабыня Изаура. Вот на полном серьезе - не знаю, как так получилось, но похожа была нереально, мы его еще всем
    показывали все это подтверждали
    А почему именно на петриковке остановились? Там вроде и просто живопись есть, позже даже дизайн и графика добавляются) Хотя задатки именно по петриковской росписи у Насти однозначно есть - очень аккуратная и точеная работа вышла.

Вчера была курьёзная ситуация.
    А мы видели, а мы видели, будем всех дразнить Будущая звезда растет
    Н-да, вчерашняя ситуация точно курьез В топку таких мужененавистниц, точно рука отвела)
    А не хотите "Жайвир" в ДК попробовать? Там вокал+хореография+актерское мастерство, но с упором все-таки на вокал. Они очень давно блещут на небосклоне детских коллективов Днепра, много выступают, активно гастролируют)) И набор там, если не ошибаюсь, с 3 лет.

Дописів
    4 389

Типово

Ой, а расскажите мне про петриковку!... что? сколько? по каким дням? можно ли только по выходным?

платно - это не в художку ходить! мы просто ходим к учителю, который работает в художке и дает частные групповые уроки дома (1 раз в неделю)
    Ага, понятно! А дайте контакты на будущее, вдруг будет свободное время и получится ходить. Не в этом году, так в следующем.
    Занятия по Петриковской живописи 2 раза в неделю, среда 15.30 и воскресенье 12.45, урок длится 1,5 часа. Цена символическая - 40 грн/мес. Записаться наверное можно еще, группа не большая.

Ничего себе мало совпадений)) ну у вас и запросы, дамочка
    конструктивная критика должна быть

А почему именно на петриковке остановились? Там вроде и просто живопись есть, позже даже дизайн и графика добавляются) Хотя задатки именно по петриковской росписи у Насти однозначно есть - очень аккуратная и точеная работа вышла.
    Суника, мы пошли записываться, сказали, что группа по ИЗО полностью набрана, даже переполнена, а расписания по петриковке почти идеально вписываются в наш напряженный график

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Вчера была курьёзная ситуация. Мы ходим в Дом пионеров на Б. Хмельницкого на занятия типа развивалок, там же есть детский вокальный коллектив. Подошла я вчера спросить, можно нам как-то попасть в этот коллектив. Руководительница окатила меня презрительным взглядом и вопросила: мальчик или девочка. Я ответила - мальчик. Она с явным удовольствием ответила "категорически нет! я мальчиков не беру, только девочек". Я спросила, что за гендерная дискриминация. Оказалось, что мальчики вредные, непослушные, балованные, взрослеют и начинают разлагать дисциплину и девочек. И завершающим аккордом прозвучал самый страшный мальчиковый грех - и голос у них ломается!
    Я малёхо офигевшая выхожу, не знаю, смеяться тут надо или плакать, ко мне обращается девушка "а вам не хотелось плюнуть ей в лицо?"))) Грю, да ладно, это рука провидения нас отвела))

Потом дети отзанимались своими уроками, в т.ч. и пением. И музрук (совершенно другого склада человек, просто светящийся доброжелательностью и мягкостью) похвалила моего ребёнка и отметила его слух и память.
    разлагают девочек?)) какой ужас))
    кто нибудь с 2х лет ходит на какие то занятия? не развивашки. танцы, акробатика? есть ли смысл (нам 2,5) или подождать до 3х?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    235

Типово

ПРИГЛАШАЮ ПРИЯТНО ПРОВЕСТИ ХОЛОДНЫЕ ВЫХОДНЫЕ!!!
    ПРИГЛАШЮ РОДИТЕЛЕЙ И ИХ ДЕТОК НА СОВМЕСНЫЕ и ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ МК
    - РИСОВАНИЕ ПО ВОДЕ (техника ЭБРУ)
    - РИСОВАНИЕ ПЕСКОМ))
    - ПЕТРИКОВКА
    - А ТАК ЖЕ В МУЗЫКАЛЬНУЮ СТУДИЮ)))
    -КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР( актеры- кукловоды ваши детки)
    программа под каждый возраст)))
    С БОЛЬШОЙ РАДОСТЬЮ ЖДУ ДЕТОК АУТЯТ И ДЕТОК ДЦП)))
    Рисование с художником-дизайнером
    Музыкальные занятия с учителем музыки - психологом.
    0677000264.
    Востаннє редагував MARIAMNA: 30.09.2015 о 23:28
    planeta-detstva.io.ua
    "ПЛАНЕТА ДЕТСТВА" детский центр комплексного развития 0677000264

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    15

Типово

подскажите контакты учительницы или студии, пожалуйста!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від 4erepaxa Переглянути допис
    подскажите контакты учительницы или студии, пожалуйста!
    написала вам в личку

Цитата Допис від MARIAMNA Переглянути допис
    [COLOR="#FF0000"] ПРИГЛАШЮ РОДИТЕЛЕЙ И ИХ ДЕТОК НА СОВМЕСНЫЕ и ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ МК
    - ПЕТРИКОВКА
    а где проходят занятия? напишите сюда, плиз

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    235

Типово

написала вам в личку

а где проходят занятия? напишите сюда, плиз
    мы находимся на левом берегу остановка Образцова. Возле Образцового базара.
    planeta-detstva.io.ua
    "ПЛАНЕТА ДЕТСТВА" детский центр комплексного развития 0677000264

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Подниму темку - что-то совсем заглохла...
    Сегодня ребенок на занятии рисовал пастелью "Снегири"

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снегири.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  63,3 КБ
ID:	1889524

Звідки Ви
    Победа-6/Памятник Славы* в сети по выходным
    Дописів
    941

Типово

Тоже темку подниму) Посоветуете художественную студию или кружок рисования для школьника на Победе 3-6? Спасибо!
    Распродажа 4-6 лет/ Взрослое/

Сторінка 34 з 34 ПершаПерша ... 2425262728293031323334

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті