Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 34 ПершаПерша ... 232425262728293031323334 ОстанняОстання
Всього знайдено 677, показано з 641 по 660.

Тема: Дети и Творчество

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем привет! Что-то совсем затихла наша, такая ранее такая живая и красивая, творческая тема))
    Дочка (7 лет) последнее время полюбила не только рисовать свои придуманные сюжеты и образы, но и срисовывать. Открывает на планшете картинку и пыхтит))
    Вероника, я под впечатлением!
    Рисунки замечательные! Вы на рисование не ходите?

Моя старшая тоже очень любит и рисовать, и раскрашивать, и поделки всякие... Вот недавно попросила записать ее в художественную школу, но мне сказали, что лучше попозже, лет с 10, а сейчас мы в музыкальную школу пошли, да еще английский, да уроки, еле-еле все успеваем...

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вероника, я под впечатлением!
    Рисунки замечательные! Вы на рисование не ходите?

Моя старшая тоже очень любит и рисовать, и раскрашивать, и поделки всякие... Вот недавно попросила записать ее в художественную школу, но мне сказали, что лучше попозже, лет с 10, а сейчас мы в музыкальную школу пошли, да еще английский, да уроки, еле-еле все успеваем...
    Привет, Инна! Честно, я тебя как раз в первую очередь ждала и надеялась увидеть)) ээх, когда-то мы с тобой тут были завсегдатаями))
    Спасибо большое!
    К большому сожалению, пока не ходим Сравнительно недалеко есть хорошая худ.студия и художественная школа с подготовительным классом, но в них все равно нужно возить, что для меня сейчас проблематично, плюс в худ.школе вообще занятия 4-5 раз в неделю по 3-4 предмета, пока мы себе такого никак позволить не можем. Рядом есть кружки, но очень любительские, на мой взгляд, рисуют просто в альбомчиках, так и дома заниматься можно. Поэтому пока планирую, что если не пропадет интерес, то позже, возможно когда сможет сама ездить недалеко и когда станет более выносливой и будет меньше уставать от уроков и спорт.секции. Еще рассматриваю вариант заниматься дома с преподавателем, но пока это тоже только в планах, т.к. младшая еще не в саду и никому покоя не даст)) В общем, чувствую себя угрюмо, что пока нет возможности больше этим заниматься, но сама она не очень страдает по этому поводу, т.к. не большой любитель проводить слишком много времени вне дома, ходить из кружка в кружок - ее интересует многое, но очень любит домашнюю атмосферу и личное свободное время))

В жж читала про муз.школу, очень желаю твоей дочурке интересных занятий, прекрасного овладения инструментом и удовольствия от процесса!
    Будет возможность/желание - поделись рисунками,поделками и своих девчонок)))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Привет, Инна! Честно, я тебя как раз в первую очередь ждала и надеялась увидеть)) ээх, когда-то мы с тобой тут были завсегдатаями))
    Спасибо большое!
    К большому сожалению, пока не ходим Сравнительно недалеко есть хорошая худ.студия и художественная школа с подготовительным классом, но в них все равно нужно возить, что для меня сейчас проблематично, плюс в худ.школе вообще занятия 4-5 раз в неделю по 3-4 предмета, пока мы себе такого никак позволить не можем. Рядом есть кружки, но очень любительские, на мой взгляд, рисуют просто в альбомчиках, так и дома заниматься можно. Поэтому пока планирую, что если не пропадет интерес, то позже, возможно когда сможет сама ездить недалеко и когда станет более выносливой и будет меньше уставать от уроков и спорт.секции. Еще рассматриваю вариант заниматься дома с преподавателем, но пока это тоже только в планах, т.к. младшая еще не в саду и никому покоя не даст)) В общем, чувствую себя угрюмо, что пока нет возможности больше этим заниматься, но сама она не очень страдает по этому поводу, т.к. не большой любитель проводить слишком много времени вне дома, ходить из кружка в кружок - ее интересует многое, но очень любит домашнюю атмосферу и личное свободное время))

В жж читала про муз.школу, очень желаю твоей дочурке интересных занятий, прекрасного овладения инструментом и удовольствия от процесса!
    Будет возможность/желание - поделись рисунками,поделками и своих девчонок)))
    Спасибо, Вероника!
    Пока такой дурдом, что некогда Скорей бы уже расписание школы и кружков установилось....

Дописів
    7 672

Типово

Спасибо, Вероника!
    Пока такой дурдом, что некогда Скорей бы уже расписание школы и кружков установилось....
    Ничего, все установится, адаптируемся, войдем в ритм))

Дописів
    1

Типово

Ничего себе только с десяти лет(( Моей доче всего четыре и то она просит чтобы я отдала ее " к деткам, которые хорошо рисуют" - садиковские рисунки уже для нее слишком просты.. Дома только и занимается что рисованием, особенно фломастеры-кисти любит, совсем другими рисунки получаются!

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Витани Переглянути допис
    Ничего себе только с десяти лет((
    Так это разговор именно о художественной школе, там вообще именно классы начинаются с 11-12 лет, до этого только "нулевки" - подготовительные. И раньше там действительно нечего делать, т.к. ни физически, ни морально в таком возрасте не осилить занятия 4-5 раз в неделю по 3-4 предметам школы. А кружков и студий, куда берут даже с 3-4 лет очень даже много, так что если любите рисовать и есть возможность возить - можно выбрать массу вариантов или посмотреть в районе - обычно поблизости тоже несколько изо-студий можно найти, просто там не всегда желаемый уровень.

Innuleska, я, кстати, решила, что скорее всего все-таки пожертвуем еще одним выходным днем, либо же сделаем и так "рабочую" субботу еще более рабочей, в пользу развития способностей и будем ездить хоть раз в неделю на уроки живописи, а после 10-ти (если не растеряет пыл) будем брать и уроки академического рисунка, т.к. именно художественную школу, мне кажется, вряд ли и после удастся совместить с хорошей учебой и спортом/танцами. Ээх, если бы поменять местами будни и выходные, чтобы учиться/работать 2 дня и пять свободных А то у нас есть еще , как минимум, три направления, которые старшая хотела бы развивать А еще ж малышка подрастает))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Добрый день. Присоединюсь к вопросу о качественных худ. кружках для 4х леток.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0620.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  54,3 КБ
ID:	1837780Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0622.jpg
Переглядів: 107
Розмір:  82,3 КБ
ID:	1837781

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Innuleska, я, кстати, решила, что скорее всего все-таки пожертвуем еще одним выходным днем, либо же сделаем и так "рабочую" субботу еще более рабочей, в пользу развития способностей и будем ездить хоть раз в неделю на уроки живописи, а после 10-ти (если не растеряет пыл) будем брать и уроки академического рисунка, т.к. именно художественную школу, мне кажется, вряд ли и после удастся совместить с хорошей учебой и спортом/танцами. Ээх, если бы поменять местами будни и выходные, чтобы учиться/работать 2 дня и пять свободных А то у нас есть еще , как минимум, три направления, которые старшая хотела бы развивать А еще ж малышка подрастает))
    Не, я так не готова ))) Хочу, чтоб было время и просто погулять, и фильм посмотреть вместе с детьми, и книжки почитать (наконец-то каждая может читать сама свою книжку!), и в игры какие-то поиграть или к друзьям в гости сходить... Потому что одно дело разово выбраться куда-то на экскурсию, а совсем другое - завязаться с регулярными занятиями.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Вау! Ну Алиса умничка!

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Вау! Ну Алиса умничка!
    Вся в творческих матерей

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Вся в творческих матерей

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

sunika, хотите с нами ходить в ДК Машиностроителей? в воскресенье собираемся на дизайн и рисование (гуашь)

Дописів
    7 672

Типово

Супер, очень ярко! Только не поняла - это рисунок 4х-летки или раскрашивание?

Не, я так не готова ))) Хочу, чтоб было время и просто погулять, и фильм посмотреть вместе с детьми, и книжки почитать (наконец-то каждая может читать сама свою книжку!), и в игры какие-то поиграть или к друзьям в гости сходить... Потому что одно дело разово выбраться куда-то на экскурсию, а совсем другое - завязаться с регулярными занятиями.
    Так я о том же, все время отдавать кружкам не готова ни она, ни я)) Поэтому из пяти самых желаемых направлений одним занимаемся, вторым планируем. Потому и отметаю мысли именно о школе, знаю - для кого-то это норма жизни (у нас в классе училась девочка, занимающаяся бальными танцами, акробатикой, рисованием и бадминтоном - всем, на уровне участия и побед во все возможных кубках, конкурсах и т.д.), но не для нас))

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    sunika, хотите с нами ходить в ДК Машиностроителей? в воскресенье собираемся на дизайн и рисование (гуашь)
    Неа)) Мы когда на танцы в ДК ходили, то у нас было одно время занятий с "художниками" по соседству, я ходила заглядывала - в тусклоосвещенной комнате одновременно находилось около 20-30 детей, просто какая-то невообразимая каша из детей и мольбертов, за дверью столько же родителей в шапках-дубленках - реально просто вдохнуть нечем было... Не знаю, может это разные кружки или что-то изменилось за пару лет, но то было абсолютно не в нашем вкусе)) если пойдете - расскажи потом))

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Супер, очень ярко! Только не поняла - это рисунок 4х-летки или раскрашивание?
    раскрашивание, конечно)))
    это взрослая ныне популярная раскраска-антистресс с кучей мелких элементов тыц
    Востаннє редагував Fishk@: 17.09.2015 о 14:39

Дописів
    7 672

Типово

раскрашивание, конечно)))
    это взрослая ныне популярная раскраска-антистресс с кучей мелких элементов тыц
    Аа, ясно)) Очень красиво и аккуратно для такого возраста и подбор цветов такой радужно-позитивный!
    Да-да, видела эти раскраски, узнала ее "стиль"но, думаю, мало ли, вдруг сама срисовала или нарисовала похожее и полностью рвет шаблон о том, что умеют 4х-летки)))

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Неа)) Мы когда на танцы в ДК ходили, то у нас было одно время занятий с "художниками" по соседству, я ходила заглядывала - в тусклоосвещенной комнате одновременно находилось около 20-30 детей, просто какая-то невообразимая каша из детей и мольбертов, за дверью столько же родителей в шапках-дубленках - реально просто вдохнуть нечем было... Не знаю, может это разные кружки или что-то изменилось за пару лет, но то было абсолютно не в нашем вкусе)) если пойдете - расскажи потом))
    Мы весь прошлый год ходили))) Ей нравится. Я все таки надеюсь еще в художку ее отдать в будущем, если не перегорит. А вы какие рассматриваете курсы? По какому критерию выбираешь?

Дописів
    4 389

Типово

видимо, не возродить тему, увы)
    Такие были чудные работы, а Вероника все потерла .

А вот и наши хвасты .
    1.Настя придумала с бумаги для оригами создать таких вот котиков.
    2. Такие открытки в стиле квиллинг ручной работы Настя дарит своим друзьям и родственникам.
    3. Это наша первая работа на кружке по петриковской росписи.
    4. Портрет мамы, то есть меня, подарок к 8 марту. Занимались в худож. школе.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P_20150917_235952.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  59,4 КБ
ID:	1838151   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P_20150918_000118.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  67,0 КБ
ID:	1838152   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P_20150918_000218.jpg
Розмір:  55,3 КБ
ID:	1838153   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG-1442421098036-V.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  68,8 КБ
ID:	1838154   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6309.jpg
Розмір:  54,8 КБ
ID:	1838155  

Востаннє редагував Эльфик: 13.11.2016 о 18:45

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Такие были чудные работы, а Вероника все потерла .

А вот и наши хвасты .
    1.Настя придумала с бумаги для оригами создать таких вот котиков.
    2. Такие открытки в стиле квиллинг ручной работы Настя дарит своим друзьям и родственникам.
    3. Это наша первая работа на кружке по петриковской росписи.
    4. Портрет мамы, то есть меня, подарок к 8 марту. Занимались в худож. школе.
    Юль, классно! Настя умничка!
    Петриковская так вообще обалденно!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Мы ходим по пятницам на групповые занятия к учительнице из художественной школы (на Калиновой-Образцова) и в субботу у нее есть занятия. если надо - дам тел.
    Первое занятие - рисовали кузнечика простым карандашом, второе - корзину с подсолнухами красками.
    Ребенку нравится очень (в группе есть и 4-летки и перво-второклассники... Поэтому рисунки разного уровня получаются)!
    занятия по 45 минут

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Мы ходим по пятницам на групповые занятия к учительнице из художественной школы (на Калиновой-Образцова) и в субботу у нее есть занятия. если надо - дам тел.
    Первое занятие - рисовали кузнечика простым карандашом, второе - корзину с подсолнухами красками.
    Ребенку нравится очень (в группе есть и 4-летки и перво-второклассники... Поэтому рисунки разного уровня получаются)!
    занятия по 45 минут
    спасибо, подумаю.
    а сколько стоит занятие?

Сторінка 33 з 34 ПершаПерша ... 232425262728293031323334 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті