| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Учимся рисовать: необычные способы - очень интересно!![]()
Подзабыла я про эту темку, спасибо что напомнили.Поищу фотки, покажу, что мы с детьми делаем
Пока ищу наши фотки, вот идея, так можно песок покрасить, манку и т.п., область применения - широченная - ЦВЕТНОЙ РИС
Востаннє редагував Assolka: 22.11.2013 о 15:29
Это из природного материала
Песочные наборы
Это набор бусинок - термомозаика (в АТБ продавался) - развлечение не для слабонервных, но мы справились
Еще открыточка
Еще очень понравились наборы аналогичные песочным, но с блестками (в блестках вся квартира и анекдот вспоминается) и наборы с блестящими наклейками (типа мозаика, но там по номерам блестящие квадратики)
А на прошлой неделе витражный набор купила. С удовольствием расскрашивали
Востаннє редагував Assolka: 22.11.2013 о 15:42
На новый год планируем елочку из бисера смастерить - такую, уже 6 веточек сплели, еще 34 осталось. Старший быстро сообразил, как плести иголочки, а младшая пока что только бусинки набирает нужного цвета и в нужном количестве, а я ей помогаю иголочку сделать.
А на подарки хотим таких наплести - там очень просто все
Assolka, спасибо за красоту! Какая ты молодец, что фотографируешь все работы - класс! Мы многое дарим, я не фотографировала, но попробую сделать несколько фото, выставлю тогда.
Снеговички ваши - очаровашки! Мне прямо жаль, что у нас нет белых колготок подходящих
О! У нас тоже песок отлично пошел. Тоже делали такой набор космический (это ТМ "1 Вересня"), как твои детки делали - отличный!
Блестки тоже отлично пошли (анекдот супер)! У нас была такая рыбка. А еще делали более сложную работу такую картину.
И мы термомозайкой увлекаемся. У нас банка из Икеи (хватит на 100 лет). А где ты брала шаблоны, очень красиво у вас вышло?
Витражные краски - наша любовь! Я беру ТМ АМОС - отличные!
Брошу сюда из другой темки
Здорово!
А у нас такой наборчик этой марки был. Красивая поделка вышла. Только там в наборе фломастеры настолько паршивые, что их можно просто сразу выкидывать
Какие симпотные у вас идеи к НГ! Молодцы!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Спасибо за похвалу
Та... то я пятую часть из того, мы делаем фоткаю. Чаще забываю это сделать.
А колготки я в прошлом году почти выкинула (маленькие стали и вид потеряли), а потом где-то на просторах интернета идею увидела, решила приберечь
Шаблоны для термомозаики в АТБ купила - там набором было - бусинки+ 2 шаблона, теперь хочу отдельно поле купить чтобы из оставшихся нескольких сотен бусинок еще чего-нибудь смастерить
А где покупали такую красоту?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Спасибо!
Я брала у Ани, у нее много чего можно заказать для творчества![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
!!!!!!РИСОВАНИЕ ПО ВОДЕ И РИСОВАНИЕ ПЕСКОМ!!!
Художественная студия в Планете Детства приглашает малышей и школьников
Уроки как единоразовые так и системные тематические. С отработкай техник, которые подвластны и малышу и взрослому))
- А также студия Петриковской росписи
Запись предварительная. Занятия групповые и индивидуальные.
Востаннє редагував MARIAMNA: 30.08.2015 о 23:23
planeta-detstva.io.ua
"ПЛАНЕТА ДЕТСТВА" детский центр комплексного развития 0677000264
А где есть недорогие занятия для 4-леток рисованием?
Это урок рисования по воде. Сочетания цветов, а тем более формирование из них фигур, успокаивают восприимчивую нервную систему малыша.
http://www.bing.com/videos/search?q=...911957E6A77807
planeta-detstva.io.ua
"ПЛАНЕТА ДЕТСТВА" детский центр комплексного развития 0677000264
Девочки, а есть у кого-нибудь детки, которые занимаются лепкой из скульптурного пластилина? Какие изделия получаются в итоге и где у нас в городе этому учат? Подскажи плз кто знает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks