Привет, Инна! Честно, я тебя как раз в первую очередь ждала и надеялась увидеть)) ээх, когда-то мы с тобой тут были завсегдатаями))
Спасибо большое!

К большому сожалению, пока не ходим

Сравнительно недалеко есть хорошая худ.студия и художественная школа с подготовительным классом, но в них все равно нужно возить, что для меня сейчас проблематично, плюс в худ.школе вообще занятия 4-5 раз в неделю по 3-4 предмета, пока мы себе такого никак позволить не можем. Рядом есть кружки, но очень любительские, на мой взгляд, рисуют просто в альбомчиках, так и дома заниматься можно. Поэтому пока планирую, что если не пропадет интерес, то позже, возможно когда сможет сама ездить недалеко и когда станет более выносливой и будет меньше уставать от уроков и спорт.секции. Еще рассматриваю вариант заниматься дома с преподавателем, но пока это тоже только в планах, т.к. младшая еще не в саду и никому покоя не даст)) В общем, чувствую себя угрюмо, что пока нет возможности больше этим заниматься, но сама она не очень страдает по этому поводу, т.к. не большой любитель проводить слишком много времени вне дома, ходить из кружка в кружок - ее интересует многое, но очень любит домашнюю атмосферу и личное свободное время))
В жж читала про муз.школу, очень желаю твоей дочурке интересных занятий, прекрасного овладения инструментом и удовольствия от процесса!

Будет возможность/желание - поделись рисунками,поделками и своих девчонок)))
Bookmarks