Допис від
Леонорчик
Вот ,мы тоже мультю возьмем с собой..У нас три годоваса будет))
Ну к лету Египет обещают открыть.
Я б не сказала так,наш отель в котором два года назад отдыхали два взрослых+12лет.детка,тогда обошелся 22000грн,сейчас 80000грн.
Мы отдыхали в Даламане,отель очень понравился,в основном иностранцы отдыхают,громадная территория,в общем очень хочется вернуться.Единственный минус,вылет из Борисполя.Ездили на экскурсию в Мармарис,впечатлил.
Сходили мы к дерматологу.Девочки ну я поною,уж простите,но бляха ,опять заплатили 1000грн за прием,а сервиса ноль...врач сказала диета,красного ничего не есть,мясо индейка,йогурт,кефир,творог можно,каши тоже,сладкое ограничить,молоко цельное нельзя,и сдать ОАк и иммуноглобкулин Е..Можно сейчас,у нас в больнице.10минут мучали мне ребенка,одна проколола палец,давила-ничего не выдавила,вторая давила так,что еле кровь потом остановили,потом три минуты клеили пластырь.Илья орал,весь мокрый,капец просто.В общем назначила эмульсии для купания,после,крем и супрастин 1/4таб 2р в день-7дней...Женщина в аптеке говорит крем с антибиотиком,он вам не нужен,дождитесь результат,потом или к аллергологу,или купите.Ну и супрастин,не понятно зачем,когда куча новых препаратов..но тут я уже взяла его,так как фенистил и зодак никак не помогают,а зайку жалко.
И самое,что бесит,никакой письменной рекомендации,все на словах ,а я когда переживаю,в голове каша,ничего не помню.Назначение на листе А4,никаких опознавательных знаков,что это за клиника,ни записей в карте,ни подписи,ничего...В общем ответственность никто не несет..
Вика,у нас еще не закрылся родничек,с копейку наверное остался.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Bookmarks