Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 438 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Около 1400 один билет в одну сторону. Чтоб долго не считали)). Та мы ж тоже с бабушкой и с дедушкой. Поэтому изначально на поезде планировали, а мелкая за день до отъезда вирусняк с температурой выдала. Поэтому, по- быстрому сдали билеты на поезд, продлили еще денек, и купили билеты на самолет. Вот, еще один плюс жития в самом Буковеле - ликаря вызвали через рецепцию, бесплатного, очень понравился, я б к такому и тут ходила. Ну, и нам по- любому, нельзя было далеко жить, мелкая совсем же мелкая)).
    А я не люблю высокий сезон даже не так из-за цен, как из-за очередей, толп на склонах. Я люблю так чтоб одна на всю горку, меня даже муж рядом раздражает))).
    Зимой у меня нет выбора, только Кирины каникулы. А склон- надеюсь, в этот раз я поднимусь, а не ограничусь детскими площадками. Тебе это пока не актуально, тут я говорю о периоде отдыха)))
    Что-то я сегодня косноязычная какая-то.

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Не спорю!)))
    Только я там была и мои друзья были и мнение написала. Но, своё мнение однозначно нужно!
    Вилла- так романтично звучит!!! Черногория классная страна! Море Адриатическое замечательное, люди там чудесные!!! Но отельная база- не очень.. Но если есть желание готовить, ходить далеченько на пляж и просто получать удовольствие, то да!
    Все мы разные , Юль, никто не навязывает тебе своё мнение. У меня достаточно большой опыт поездок с детьми, решила оставить мнение.
    Я о том и писала)) что не проверишь- не узнаешь. Опять же, готовить и ходить- нет, но разве там кафешек нет?

Я тут сказать не могу ничего, потому шо не была.

И когда я буду рассказывать девочке, чего хочу- то обрисую, что важно, а что нет)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Есть. Но смотря какой регион выбрать и как далеко они от виллы твоей будут. Да и кафе- это громко сказано иногда. Ну и цена- если не смущает, то да..
    Как по мне- с детьми- Олл- самое оно!
    Если без детей- то завтрак/ ужин - отлично! Но при этом не входят никакие напитки в стоимость.

Посмотри отель Оливия и монтенегро отель, на завтраках/ ужинах в подборе тура

http://www.tpg.ua/ru/choosetour/
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Зимой у меня нет выбора, только Кирины каникулы. А склон- надеюсь, в этот раз я поднимусь, а не ограничусь детскими площадками. Тебе это пока не актуально))))

Я о том и писала)) что не проверишь- не узнаешь. Опять же, готовить и ходить- нет, но разве там кафешек нет?

Я тут сказать не могу ничего, потому шо не была.

И когда я буду рассказывать девочке, чего хочу- то обрисую, что важно, а что нет)))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юля, я пока не уверена, что будет именно Черногория. Я ж говорю, подбирать будет специально обученный человек)))

Моя задача определить бюджет поездки)))

То, что с детьми удобно олл- это и ежу понятно. Просто даже в этой системе есть очень разные отели и кухни.

Дописів
    10 691

Типово

так а кто в Турции был? какие отели понравились?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Сеть Амара, дельфины. Миракль, фейм резидентс Лара, Марти мира, ботаник эксклюзив, нирвана... Смотря, что ждёшь от отдыха!) у меня максимальные и понятные моей семье они!)))
    Да, направления выбираю я, отели и подробности- турагент. Но я просматриваю разные варианты в подборе тура сама всегда. Я очень придирчива!) к тому же курсы окончила однажды- люблю я этот вид деятельности!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем приветик!
    С опозданием поздравляю малышей с днюшечками!!!
    Танюша, Барселоне пламенный привет))) Оторвись там за нас всех!!!

Хорошую темку затронули - отдых....эх, как хочется "тудой"...но походу светит только Кирилловка((((хотя мож я извращенка, но я ее люблю...хотя "тудой" люблю больше))))

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Мы отдыхали здесь...все было супер!!!
    В 2009...посетители были в основном немцы...
    https://www.tury.ru/hotel/id/69713-t...sort-and-spa-5

Гггг когда мужчины ели привезенную с собой тарань, официантка брезгливо выкинула тарелку в мусорник))))
    А соотечественники кружили вокруг, как акулы))) но кто-то все же решился у нас спросить "где брали рыбу?")))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я не сомневаюсь в квалификации специально обученного человека, но ! На один и тот же бюджет в разных странах отдохнуть можно по разному.

И дело не только в бюджете, но и в твоих приоритетах ожидания от отдыха.

А турагенты.. Тоже люди. И понятие" хорошо" у всех своё. Я не раз с этим сталкивалась.

Хвалят этот

http://www.tez-tour.com/ru/kiev/hote...msk&id=9001017

Юля, я пока не уверена, что будет именно Черногория. Я ж говорю, подбирать будет специально обученный человек)))

Моя задача определить бюджет поездки)))

То, что с детьми удобно олл- это и ежу понятно. Просто даже в этой системе есть очень разные отели и кухни.
    Востаннє редагував Anel*: 28.03.2016 о 00:31

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Ну вот мы ж тоже там были в 5-6 мес, три недели.
    Ну 1,5 годовалого ребёнка я б там не кормила... С нами за столом был годовасик - они с мультей приехали
    Мы были в старом корпусе, только в нем двухкомнатные номера. А в новом конечно получше. Деревянный как раз дальше от бара
    Питание супер в Прибое, но там дороже и номера так себе. Но территория конечно шикарная. Мы там в сентябре были несколько дней.

Но этим летом наверное дачей ограничимся)))
    Вот ,мы тоже мультю возьмем с собой..У нас три годоваса будет))

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Оль, Черногория была очень дешевой, когда ее только открыли для нас. Сейчас, говорят такая Албания.
    А вот по рассказам турагентов Европа в этом году не будет дешевой. Так как русские туда нахлынут, из за того что им закрыли Турцию и Египет.

И что рассматриваете?
    Ну к лету Египет обещают открыть.

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Оль, первые туры и на море в Албанию появились в прошлом году. Но от нас туда ничего не летает, только с Киева. Читала много хвалебных отзывов о стране.

По поводу Турции, то что я глядела сейчас было гораздо дешевле прошлого года. Да, ты можешь зайти в любую темку турагенств на форуме и посмотреть сама.

понятно, шифруетесь
    Я б не сказала так,наш отель в котором два года назад отдыхали два взрослых+12лет.детка,тогда обошелся 22000грн,сейчас 80000грн.
    Мы отдыхали в Даламане,отель очень понравился,в основном иностранцы отдыхают,громадная территория,в общем очень хочется вернуться.Единственный минус,вылет из Борисполя.Ездили на экскурсию в Мармарис,впечатлил.

Сходили мы к дерматологу.Девочки ну я поною,уж простите,но бляха ,опять заплатили 1000грн за прием,а сервиса ноль...врач сказала диета,красного ничего не есть,мясо индейка,йогурт,кефир,творог можно,каши тоже,сладкое ограничить,молоко цельное нельзя,и сдать ОАк и иммуноглобкулин Е..Можно сейчас,у нас в больнице.10минут мучали мне ребенка,одна проколола палец,давила-ничего не выдавила,вторая давила так,что еле кровь потом остановили,потом три минуты клеили пластырь.Илья орал,весь мокрый,капец просто.В общем назначила эмульсии для купания,после,крем и супрастин 1/4таб 2р в день-7дней...Женщина в аптеке говорит крем с антибиотиком,он вам не нужен,дождитесь результат,потом или к аллергологу,или купите.Ну и супрастин,не понятно зачем,когда куча новых препаратов..но тут я уже взяла его,так как фенистил и зодак никак не помогают,а зайку жалко.
    И самое,что бесит,никакой письменной рекомендации,все на словах ,а я когда переживаю,в голове каша,ничего не помню.Назначение на листе А4,никаких опознавательных знаков,что это за клиника,ни записей в карте,ни подписи,ничего...В общем ответственность никто не несет..

Вика,у нас еще не закрылся родничек,с копейку наверное остался.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Лен, а вы тут или в Москве? Это мое из пальца брали? Мы аллерзином сняли высыпания,ну и,конечно, сорбент. Аллерген выявила?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    1 938

Типово

Девочки, всем спасибо за ответы!
    Лена, у Артёма тоже еще не закрылся.
    По врачу капец! Пусть поскорее сыпь проходит! А стул у Илюшика не изменился? А то у нас была сыпь и изменения стула, врач заподозрила дисбактериоз, сдавали анализы. Пропили бактериофаги и все наладилось.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Чего так дорого то????

Супрастин.. Уже не рекомендует никто.. Эриус не пробовали? Сыпь проходит на второй день..

Выздоравливайте!!!
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис

Я б не сказала так,наш отель в котором два года назад отдыхали два взрослых+12лет.детка,тогда обошелся 22000грн,сейчас 80000грн.
    Мы отдыхали в Даламане,отель очень понравился,в основном иностранцы отдыхают,громадная территория,в общем очень хочется вернуться.Единственный минус,вылет из Борисполя.Ездили на экскурсию в Мармарис,впечатлил.

Сходили мы к дерматологу.Девочки ну я поною,уж простите,но бляха ,опять заплатили 1000грн за прием,а сервиса ноль...врач сказала диета,красного ничего не есть,мясо индейка,йогурт,кефир,творог можно,каши тоже,сладкое ограничить,молоко цельное нельзя,и сдать ОАк и иммуноглобкулин Е..Можно сейчас,у нас в больнице.10минут мучали мне ребенка,одна проколола палец,давила-ничего не выдавила,вторая давила так,что еле кровь потом остановили,потом три минуты клеили пластырь.Илья орал,весь мокрый,капец просто.В общем назначила эмульсии для купания,после,крем и супрастин 1/4таб 2р в день-7дней...Женщина в аптеке говорит крем с антибиотиком,он вам не нужен,дождитесь результат,потом или к аллергологу,или купите.Ну и супрастин,не понятно зачем,когда куча новых препаратов..но тут я уже взяла его,так как фенистил и зодак никак не помогают,а зайку жалко.
    И самое,что бесит,никакой письменной рекомендации,все на словах ,а я когда переживаю,в голове каша,ничего не помню.Назначение на листе А4,никаких опознавательных знаков,что это за клиника,ни записей в карте,ни подписи,ничего...В общем ответственность никто не несет..

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Я прям хочу с тобой плотно пообщаться на эту тему)))
    Нам еще копрограмму и дисбакт. Назначили(какашки).
    И имунноглобулин именно фадиатоп сделать. Почитала по этому анализу, пишут он точнее, чем обычный иммуноглоб.
    Хотя он просто скажет аллергическая сыпь это или нет. Пищевая или ингаляционная.
    А затем уже определять на что именно сыпет.
    Ты отпишись что и как делать будешь и какие рез. Анализов.
    Илюше скорее побороть аллергию!!

А я тоже на Зверополис ходила. Мульт прикольный, но я ждала еще большего от него. Как всегда в рекламке самые лучшие моменты показывают.
    Но в.целом совнтуб сходить особенно с детьми!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

По супрастину не переживай. Он хоть старый но если зуд мучает то он его должен снять в отличие от эриуса и иже с ним...
    мы пили еще кальций обычный по пол таблетки утром и вечером.
    Я по своей инициативе добавляла сорбент и бактерии (Энтерожермина ). Сорбент надо отдельно от еды и таблеток около часа.
    улучшения начались через неделю. Прошло за две может чуть больше. Так что это не быстро.

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Лен, а вы тут или в Москве? Это мое из пальца брали? Мы аллерзином сняли высыпания,ну и,конечно, сорбент. Аллерген выявила?
    Тань,в Москве.Да из пальца.Нет не получается ,сейчас сыпит просто на все,даже на то,что не сыпало раньше.Порошок поменяла...В общем ждем результат и если, что нужно идти к аллергологу.Из сорбентов давала энтеросгель,было заметно улучшение,но впихнуть его в Илью,еще тот кайф.Атоксил искали,здесь нет.

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    По врачу капец! Пусть поскорее сыпь проходит! А стул у Илюшика не изменился? А то у нас была сыпь и изменения стула, врач заподозрила дисбактериоз, сдавали анализы. Пропили бактериофаги и все наладилось.
    Спасибо.Вика,нет .Все как обычно.
    Привет! Чего так дорого то????

Супрастин.. Уже не рекомендует никто.. Эриус не пробовали? Сыпь проходит на второй день..

Выздоравливайте!!!
    Юль,ну дорого,потому что Москва,наверное.просто второй раз сдаем у них кровь и так издеваться.В Инвитро,возле дома,в Днепре,пару секунд и он пискнуть не успел.Не пробовали эриус,только фенистил и зодак.Зодак,вообще ни очем.
    Купать с ла-кри гелем (его не нашли)после купания эммульсия ла-кри,вчера намазала,то сегодня кожа не такая гусинная.Правда и 1/4,супрастина дали и ребенок нормально спал...В общем спрошу есть у них эриус или нет.Спасибо.

Оська,обязательно отпишусь.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Сеть Амара, дельфины. Миракль, фейм резидентс Лара, Марти мира, ботаник эксклюзив, нирвана... Смотря, что ждёшь от отдыха!) у меня максимальные и понятные моей семье они!)))
    Да, направления выбираю я, отели и подробности- турагент. Но я просматриваю разные варианты в подборе тура сама всегда. Я очень придирчива!) к тому же курсы окончила однажды- люблю я этот вид деятельности!
    Курсы это хорошо. Но я их не заканчивала, почти не придирчива. И бюджет у меня меньше твоего))) я благодарна тебе за советы, решающим фактором станет бюджет.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Викуся,а чем вызван вопрос,что врач говорит??Я здесь у педиатра не была,надеюсь дома уже сходим..
    И по стоимости контракт что в клинике,что в городской поликлинике сумма одинакова.частная правда работает ежедневно до 21,и это огромный +,вчера были в пол 21,то деток уйма конечно.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Тань,в Москве.Да из пальца.Нет не получается ,сейчас сыпит просто на все,даже на то,что не сыпало раньше.Порошок поменяла...В общем ждем результат и если, что нужно идти к аллергологу.Из сорбентов давала энтеросгель,было заметно улучшение,но впихнуть его в Илью,еще тот кайф.Атоксил искали,здесь нет.

Спасибо.Вика,нет .Все как обычно.

Юль,ну дорого,потому что Москва,наверное.просто второй раз сдаем у них кровь и так издеваться.В Инвитро,возле дома,в Днепре,пару секунд и он пискнуть не успел.Не пробовали эриус,только фенистил и зодак.Зодак,вообще ни очем.
    Купать с ла-кри гелем (его не нашли)после купания эммульсия ла-кри,вчера намазала,то сегодня кожа не такая гусинная.Правда и 1/4,супрастина дали и ребенок нормально спал...В общем спрошу есть у них эриус или нет.Спасибо.

Оська,обязательно отпишусь.

Нам как сорбент назначили лактофильтрум. Это и бактерии и сорбент. Малый его ест и просит как конфеты. Хотя это огромная таблетка и не сладкая. (а есть и в саше, но у нас не нашла)
    За первые две недели были улучшения. Одна сыпь сошла, но в другиг местах появилась. Сейчас стали еще и алерзин давать3дня), так немного лучше становится.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Деткам вылечиться от бяки!!!!

А по врачу- Лена, ты проси и настаивай на записи в карту. Мне все врачи и с Кирей и с Иркой либо на фирменном бланке клиники либо в моей карте назначения пишут. С подписью и личной печатью.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    По супрастину не переживай. Он хоть старый но если зуд мучает то он его должен снять в отличие от эриуса и иже с ним...
    мы пили еще кальций обычный по пол таблетки утром и вечером.
    Я по своей инициативе добавляла сорбент и бактерии (Энтерожермина ). Сорбент надо отдельно от еды и таблеток около часа.
    улучшения начались через неделю. Прошло за две может чуть больше. Так что это не быстро.

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
    Ок,спасибо,значит буду продолжать..Энтерожермины здесь нет,давно сама хотела подавать.Есть бифидобактерин,подаю его наверное.А кальций зачем?
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Нам как сорбент назначили лактофильтрум. Это и бактерии и сорбент. Малый его ест и просит как конфеты. Хотя это огромная таблетка и не сладкая. (а есть и в саше, но у нас не нашла)
    За первые две недели были улучшения. Одна сыпь сошла, но в другиг местах появилась. Сейчас стали еще и алерзин давать3дня), так немного лучше становится.
    Ок,записала,почитаю,куплю.Спасибо.
    Деткам вылечиться от бяки!!!!

А по врачу- Лена, ты проси и настаивай на записи в карту. Мне все врачи и с Кирей и с Иркой либо на фирменном бланке клиники либо в моей карте назначения пишут. С подписью и личной печатью.
    Юля,спасибо,через неделю повторно идти буду настаивать.

Дописів
    4 851

Типово

Привет девочки !
    Всех чьи днюхи я пропустила - ПРЗДРАВЛЯЮ, ну и сори
    Всем болеющим - скорее поправляться и больше не болеть !

Мы тоже заболевшие (( у Динухи со вчера температура, в 6 утра была 39,3 ((( и главное, больше никаких симптомов, ни сопле-кашлей, ни поноса-рвоты - ничегошеньки (( Неужели на зуб может быть такая температура ? Вызвала врача, жду..

Сторінка 331 з 438 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті