Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 438 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вот давай смотри))) мне с вами нравится отдыхать))))

Я пока смотрю, что мужу показывать. Куда направлять, так сказать.
    Ну, шутишь тоже...
    Мы сами в поиске ...
    А совместно нам тоже нравится отдыхать

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем привет!

О, народ начал в отпуск собираться , так интересно! Вот что всегда читаю с удовольствием - кто где отдыхает.
    Юлька, Египта я сейчас против (со всякими волнениями), а вот Болгарии, Черногории, Греции - сильно за
    Только Черногория - сильно не бюджетный курорт, хотя и очень красивый. Я знаю, девочки писали, как там отдыхали хорошо и недорого, но я так поняла, это относится к периоду 'отдыхаем молодёжно без детей' Семейный отдых (а особенно не с одним ребёнком) - это очень другая категория В этом смысле Черногория точно дороже Болгарии. А вот интересную Грецию можно тоже посмотреть!
    Оль, Черногория была очень дешевой, когда ее только открыли для нас. Сейчас, говорят такая Албания.
    А вот по рассказам турагентов Европа в этом году не будет дешевой. Так как русские туда нахлынут, из за того что им закрыли Турцию и Египет.

Ну, шутишь тоже...
    Мы сами в поиске ...
    А совместно нам тоже нравится отдыхать
    И что рассматриваете?

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Оль, Черногория была очень дешевой, когда ее только открыли для нас. Сейчас, говорят такая Албания.
    А вот по рассказам турагентов Европа в этом году не будет дешевой. Так как русские туда нахлынут, из за того что им закрыли Турцию и Египет.
    О, про Албанию совсем ничего не знаю! Интересно, реально.

Турагенты, конечно, большие любители 'рассказать', но в плане закрытости Турции для россиян, у меня вопрос, а станет ли она (Турция) дешевле...

Дописів
    4 693

Типово

И что рассматриваете?
    Мы пока не уверены

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Турагенты, конечно, большие любители 'рассказать', но в плане закрытости Турции для россиян, у меня вопрос, а станет ли она (Турция) дешевле...
    Оль, первые туры и на море в Албанию появились в прошлом году. Но от нас туда ничего не летает, только с Киева. Читала много хвалебных отзывов о стране.

По поводу Турции, то что я глядела сейчас было гораздо дешевле прошлого года. Да, ты можешь зайти в любую темку турагенств на форуме и посмотреть сама.

Мы пока не уверены
    понятно, шифруетесь

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Не факт. Россия ж не одна туда едет. Как раз, уменьшится поток туристов- цены могут и поднять.

Эхххх, надо плотно смареть.

Дописів
    4 693

Типово

Оль, первые туры и на море в Албанию появились в прошлом году. Но от нас туда ничего не летает, только с Киева. Читала много хвалебных отзывов о стране.

По поводу Турции, то что я глядела сейчас было гораздо дешевле прошлого года. Да, ты можешь зайти в любую темку турагенств на форуме и посмотреть сама.

понятно, шифруетесь
    Мы не нарочно

Кстати, приличные и интересные перелеты все равно из Киева

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Кстати, приличные и интересные перелеты все равно из Киева
    Дык, надо же еще до Киева добраться. Не факт что такая экономия себя оправдает - деньги, время, нервы

Дописів
    4 693

Типово

Дык, надо же еще до Киева добраться. Не факт что такая экономия себя оправдает - деньги, время, нервы
    Я как-то это дело подробно изучала - по деньгам перелёт из Киева получается все равно дешевле, даже с учётом 'добирания ' (если без подлёта, конечно). Но время и удобство - это да, с этим много вопросов

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Я как-то это дело подробно изучала - по деньгам перелёт из Киева получается все равно дешевле, даже с учётом 'добирания ' (если без подлёта, конечно). Но время и удобство - это да, с этим много вопросов
    Оль, не всегда. Тоже интересовалась этим вопросом.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кстати, с нами зимой в Киев ехала двухлетняя Ева. Киря был в восторге иинаучил её говорить колбаса

Дописів
    4 693

Типово

Оль, не всегда. Тоже интересовалась этим вопросом.
    Не всегда, согласна!
    Я вот недавно такой клевые перелёт из Днепра прошляпила
    Эх, ладно, то такое. Лишь бы все были здоровы и благополучны.

Из того куда мне хочется - это Греция. Может быть, в следующем году ...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Не всегда, согласна!
    Я вот недавно такой клевые перелёт из Днепра прошляпила
    Эх, ладно, то такое. Лишь бы все были здоровы и благополучны.

Из того куда мне хочется - это Греция. Может быть, в следующем году ...
    Оль, а где ты мониторишь акции на авиабилеты?

я очень хотела куда то б слетать на ДР и в конце августа в пик аллергии. Но, цены, возможности и желания не сошлись. Так что пролетела((((

Дописів
    4 693

Типово

Оль, а где ты мониторишь акции на авиабилеты?

я очень хотела куда то б слетать на ДР и в конце августа в пик аллергии. Но, цены, возможности и желания не сошлись. Так что пролетела((((
    Если честно, как спецом искать акции - я не знаю. Поисковик билетов мне понравился bravoavia. Как то мне там удобно и действительно все варианты можно увидеть. Ещё на Expedia хорошо смотреть (там все равно те же рейсы, но через них как-то 'надёжнее' брать..)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Ярика и Фила с двухлетием!!!
    Дениску с годовасием!!!

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    У меня сегодня день жалоб - чистила зубы и обнаружила скол в одной из восьмерок(( печаль, терь надо как то вырваться к стоматологу...
    Нуууууу...можно печалиться, а можно порадоваться, что восьмерки есть))) У меня их уже 12 лет нет...

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    вот думаю про коляску для кукол.. Нужна она? или как у Михаэлки сыночек, бум машинки в ней возить

интересней машинок может быть только копание в песочнице лопаткой) туннелей... и таскание полных ведер песка.
    У моих есть коляска детская трость. Кукол нет, но старший ее до 3 лет просто так катал, теперь младший катает

Да, понятно, но работу надо ж когда то делать.
    Юль, из Киева да хоть куда, но это как минимум +4 часа к путешествию(если самолетом, поездом вообще дофига времени) и опять же + не малая денежка и истерики, так как ребенок устает в дороге и начинает выносить мозг. Ну, и ребенка надо кормить. В общем для меня не оправданный гемор.
    Мы в прошлом году летали с двумя в Израиль на 3 недели из Киева. Все выжили. Как показала практика, ребенок непрерывно в дороге дольше 40 мин - это по-любому геммор. Так что чего уже париться из-за одной ночи в поезде...

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Да, дорого с дитёнком- страшная весчь. У меня вообще дилемма- куда летом дёрнуть. То, что по денюжкам доступно и один перелёт (Египет, ТУркляндия)- стрёмаюсь в плане мелкости и неговорящести Ирки. В Украине - Крым- для меня не существует, Азов- не люблю, Карпаты-- оооочень далеко. А хочется коренным образом сменить обстановку. Поэтому местные санатории- не рассматриваю.

Короче, ломаю голову.
    Друзья в прошлом году поелети в Черногорию в июле с двумя малышами - оценили обстановку и слиняли на Кипр
    Мы сами, правда, весь июнь на Азове будем и пол-августа в Карпатах. Но у меня и в Крыму Азов был)))

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девочки,как отучить от пустышки,он ее изо рта не выпускает,мне страшно...Легко завершили ГВ,а соска будет у нас капец,ыыыы знала Б не давала
    А я в этот раз когда отлучала, пожалела, что у него соски нет

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Ну вот мы ж тоже там были в 5-6 мес, три недели.
    Ну 1,5 годовалого ребёнка я б там не кормила... С нами за столом был годовасик - они с мультей приехали
    Мы были в старом корпусе, только в нем двухкомнатные номера. А в новом конечно получше. Деревянный как раз дальше от бара
    Питание супер в Прибое, но там дороже и номера так себе. Но территория конечно шикарная. Мы там в сентябре были несколько дней.

Но этим летом наверное дачей ограничимся)))
    Я брала для Левика в прошлом году в 1,3 года его мультю на Факел. Но он немного подъедал в столовой - то кашу старшего, то пюре картофельное. Старший тоже неплохо перебирал там едой. А я для них обоих в мульте еще делала йогурт и творожную запеканку.

И да, ну сложно детям адаптироваться с 1-2 занятий в детском центре - ну, вот такие они дети...
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Мы в прошлом году летали с двумя в Израиль на 3 недели из Киева. Все выжили. Как показала практика, ребенок непрерывно в дороге дольше 40 мин - это по-любому геммор. Так что чего уже париться из-за одной ночи в поезде...
    По поводу геморроя не совсем согласна. В прошлом году Маша вполне нормально развлекалась в самолете. Проблемы были только с пристегиванием во время взлета и посадки.
    Ну, а ночь в поезде при вечернем/ночном вылете наверное еще то удовольствие.
    Да и поездом не все ездят.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мне кажется ночной поезд это не страшно. Киря в 2,5 года хорошо ездил.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!Все почитываю Вас,но написать не складывалось.Именинников с Днюшками!

отправлено с моего Samsung через Tapatalk...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

По поводу геморроя не совсем согласна. В прошлом году Маша вполне нормально развлекалась в самолете. Проблемы были только с пристегиванием во время взлета и посадки.
    Ну, а ночь в поезде при вечернем/ночном вылете наверное еще то удовольствие.
    Да и поездом не все ездят.
    Наши туда во время дневного вылета спали по очереди и развлекались по одному удачно. А обратно вылет был в 7 утра и мы чуть не убились об стену за три часа - заснуть после подъема в 5 утра они не смогли и нудели вдвоем всю дорогу
    А что с поездом не так?
    Мы 4 года ездим поездами с детьми 4-7 раз в год и все ок
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Наши туда во время дневного вылета спали по очереди и развлекались по одному удачно. А обратно вылет был в 7 утра и мы чуть не убились об стену за три часа - заснуть после подъема в 5 утра они не смогли и нудели вдвоем всю дорогу
    А что с поездом не так?
    Мы 4 года ездим поездами с детьми 4-7 раз в год и все ок
    Я тебе могу сказать, что не всем комфортно в поездах и без ребзя, а с ребзем тем более. Мне, кстати,жутко не нра, когда в купе попадаются дети.

Сторінка 328 з 438 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті