| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оль, первые туры и на море в Албанию появились в прошлом году. Но от нас туда ничего не летает, только с Киева. Читала много хвалебных отзывов о стране.
По поводу Турции, то что я глядела сейчас было гораздо дешевле прошлого года. Да, ты можешь зайти в любую темку турагенств на форуме и посмотреть сама.
понятно, шифруетесь
Всем привет!
Ярика и Фила с двухлетием!!!
Дениску с годовасием!!!
Нуууууу...можно печалиться, а можно порадоваться, что восьмерки есть))) У меня их уже 12 лет нет...
У моих есть коляска детская трость. Кукол нет, но старший ее до 3 лет просто так катал, теперь младший катает
Мы в прошлом году летали с двумя в Израиль на 3 недели из Киева. Все выжили. Как показала практика, ребенок непрерывно в дороге дольше 40 мин - это по-любому геммор. Так что чего уже париться из-за одной ночи в поезде...
Друзья в прошлом году поелети в Черногорию в июле с двумя малышами - оценили обстановку и слиняли на Кипр
Мы сами, правда, весь июнь на Азове будем и пол-августа в Карпатах. Но у меня и в Крыму Азов был)))
А я в этот раз когда отлучала, пожалела, что у него соски нет
Я брала для Левика в прошлом году в 1,3 года его мультю на Факел. Но он немного подъедал в столовой - то кашу старшего, то пюре картофельное. Старший тоже неплохо перебирал там едой. А я для них обоих в мульте еще делала йогурт и творожную запеканку.
И да, ну сложно детям адаптироваться с 1-2 занятий в детском центре - ну, вот такие они дети...
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Всем привет!Все почитываю Вас,но написать не складывалось.Именинников с Днюшками!
отправлено с моего Samsung через Tapatalk...
Наши туда во время дневного вылета спали по очереди и развлекались по одному удачно. А обратно вылет был в 7 утра и мы чуть не убились об стену за три часа - заснуть после подъема в 5 утра они не смогли и нудели вдвоем всю дорогу
А что с поездом не так?
Мы 4 года ездим поездами с детьми 4-7 раз в год и все ок![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks