Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 438 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    в том то и беда, сейчас в бюджете мебель в гостиную, шторы, лестница))) поэтому придётся брать невкусно, но за направление спасибо, надо глянуть.
    Мне ишшо Черногория нравится по фоткам.
    Черногория хороша! 2 раза были в Бечичи под Будвой. Море там - просто сказка. Питаться в кафешках очень даже недорого и вполне вкусно. И страна сама по себе небольшая и очень красивая - можно поездить и многое успеть посмотреть.
    Правда мы были в еще бездетные времена))) но знаю, что многие и с маленькими детьми отлично там отдыхали

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Пуша, начинай. Я про Черногорию с удовольствием послушаю - отель, аккомодейшин, сервис, еда. Про природу не очень интересно, много наслышана. А вот очень интересно просто быт/сервис и тд - говорят что полный совок
    плюсуюсь к отзывы Свай, мы тоже были в добеременный период жизни )))))
    перелет, летели из Киева, быстро летели 2 часа кажись, приехали в Киев ночью уже, а перелет рано утром, ночевать негде, чемодан на вокзале оставили в камере и пошли на дискотеку молодо зелено нормуль )))))) часов в 5 поехали в аэропорт и там бац в уже мооооооооооооооооре, жили в Бечичи, 20мин неспешной ходьбы от Будвы - исходили ее вдоль и поперек, были на почти всех пляжах, жили в частном отеле 3х этажном, без питания, кушали в кафешках - оооооооооооооооочень вкусно было и как по мне не сильно дорого, были на экскурсиях рафтинг в соседней стране и в монастырь ездили, а еще экскурсия на теплоходе куда то была я уже не помню шото достопримечательное смотрели и ели свежевыловленных и приготовленных мидий
    вцелом было красиво вкусно, полутюлений отдых можно так сказать, жили мы напротив самого знаменитого там дорогого отеля, там в море был атракцион на лыжах кататься или на вейкборде
    нам все понравилось, но у нас и запросы тогда были попроще ))))))

была б ты в вк позырила б фотки )))))
    Востаннє редагував PushinkA: 27.03.2016 о 14:49

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    плюсуюсь к отзывы Свай, мы тоже были в добеременный период жизни )))))
    перелет, летели из Киева, быстро летели 2 часа кажись, приехали в Киев ночью уже, а перелет рано утром, ночевать негде, чемодан на вокзале оставили в камере и пошли на дискотеку молодо зелено нормуль )))))) часов в 5 поехали в аэропорт и там бац в уже мооооооооооооооооре, жили в Бечичи, 20мин неспешной ходьбы от Будвы - исходили ее вдоль и поперек, были на почти всех пляжах, жили в частном отеле 3х этажном, без питания, кушали в кафешках - оооооооооооооооочень вкусно было и как по мне не сильно дорого, были на экскурсиях рафтинг в соседней стране и в монастырь ездили, а еще экскурсия на теплоходе куда то была я уже не помню шото достопримечательное смотрели и ели свежевыловленных и приготовленных мидий
    вцелом было красиво вкусно, полутюлений отдых можно так сказать, жили мы напротив самого знаменитого там дорогого отеля, там в море был атракцион на лижах кататься или на вейкборде, цены были гуманные на это дело
    нам все понравилось, но у нас и запросы тогда были попроще ))))))

была б ты в вк позырила б фотки )))))
    Оль, я ж не о красотах спрашивала, красоты я и так видела. С ребенком полутюленего отдыха не получится, да и в обед его надо не на пляже укладывать, а на кровати. Поэтому я прямо спросила об условиях и сервисе.
    Да, я цены мониторила по Черногории. Мне она выходит гораздо дороже любой другой страны. А сервиса в разы меньше. Вот как то перестала она быть дешевой

ПыСы в ВК меня нет

Дописів
    10 691

Типово

зашла позырила фотки, возобновила в памяти лето ))))))))море там было ооооооооооочень чистое, и вообще везде все было цывильно - эуропа - чистота красота

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_4d0932f7.jpg
Переглядів: 97
Розмір:  51,8 КБ
ID:	1945414Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_7c3d6b5d.jpg
Переглядів: 93
Розмір:  66,4 КБ
ID:	1945415Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_8a339139.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  78,7 КБ
ID:	1945416Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_67ed07a7.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  45,9 КБ
ID:	1945417Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_428acb64.jpg
Переглядів: 95
Розмір:  51,2 КБ
ID:	1945418

а еще посмотрела себя какая я была эх.............надо худеть

Дописів
    10 691

Типово

та знаю я шо нет, на еще фотоцен 2008года

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_5e4e53e4.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  32,8 КБ
ID:	1945419Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_884bdaec.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  29,1 КБ
ID:	1945420Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_f974e452.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  35,5 КБ
ID:	1945421

помню что экскурсии стоили дорого

про сервис не знаю, нам он не нужен был, нам тогда нужны были впечатления ))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Кстати, Шпуль. Во всех мною перечисленных странах - июнь и июль - это низкий сезон, август и сентябрь - высокий. Разница в цене проживания довольно ощутимая. И да, если берете Иру, то уже оплачивается перелет и проживание(во многих отелях)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет!
    Хвастану: мы завершили ГВ почти в полтора года Я очень-очень рада!!!

Лена, Леонорчик, страшные у вас цены на развивашки. Возможно оно того вообще не стоит? А какая у них цена на садики? Расскажу о моем тихом шоке на развивашках: играем значит три мамы + три ребенка + один тренер в интересной такой компании, а один из детей берет и кусает соседа!!! покусанный ребенок сразу в ор, смогла мама успокоить только грудью. и ниче: никто никого не выгонял. Я в шоке от того, как мы могли не уследить. Что тогда говорить за садик, когда там 20 детей и одна воспетка + нянечка. Мне страшно очень за свою Эмму, хнык-хнык. Что сделали на развивашках: растащили, рассказали, что детям очень нравится когда из гладят, обнимают и не нравится, когда кусают. Что мальчик очень испугался, что его покусали. Мальчику, который покусал, взяли руку и нею погладили покусанного мальчика. Но покусанный всё равно очень испугался и маме пришлось его покормить. Вот почему один другого покусал я не совсем вкурила: вроде один потянулся погладить другого, а тот укусил в ответ или не знаю как, сидели вместе, но я за Эммой следила.

Это я к тому, что Лена, у вас неправильные развивашки. На наших развивашках никто ни у кого ничего не забирает и не выгоняют в случае чп. Играют предыдущей игрой, если она ребенка увлекла и ребенок совсем может не заниматься, если его это не привлекает. Но обычно у нас привлекает всё, но Эмма может по-своему задания интерпретировать или вообще показать всем, что она хочет: типа взять стул и сесть на него, мол, сказку давайте показывайте. А это вообще не в тему в середине развивашек. Т.е. безразличия нет, но и я бы не сказала, что она делает всё, что тренер говорит. К четвертому занятию примерно начала проявлять признаки того, что она помнит, что она это уже когда-то делала.

Отходили 8 занятий, на данный момент на развивашки не ходим, так как они по времени совпадают с массажами. А потом потеплеет и я не знаю, будет ли смысл ходить на развивашки. Ведь и в песочнице Эмме с началом сезона будет ох как интересно. Вот, когда песочница надоест, тогда и пойдём.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Напишите питицию отнулясам ))) Я тут при чем?
    Я кажется написала,что это минус теме и ее жителям,а не именно вам.И да обратилась,только потому что был ответ,что их не было,потому и не поздравили...а петиции не вижу смысла писАть,так как мы жители другого дома,и обратно вряд ли попадем,с Ильей так точно.)))

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всегда пожалуйста, рада знакомству, хотя находу все произошло(

Мы так и не доползкм до развивашек. Читаю Ленчик тебя и понимаю, что и правильно что не доползли. Моему наверно рановато. Я б очень об делась и растроилась если б надо было уйти посреди занятий. А тут еще и попросили выйти((
    А на такие случаи нет пробного беспл.занятия?
    У вас цены конечно капец...

а Квеструмы и в Моске есть. Уверенна что они мега крутые. Даже в Киеве круче квесты чем у нас(не все конечно).

Галь, это вы были в самом стрвшном квесте Днепра? Там все с криком выбигают?))) я просто назв. не помню сейчас.
    Мне сказали туда не ходить, а то молоко пропадет))))) как соберусь отлучить–схожу))
    Оля,возможно и мега круты,но опять же идти пока не с кем...Но нужно подумать,может муж с работы кого то позовет,очень уж интересно))
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    блин не развивашки а капец, самое главное что это должно нравится ребенку и тебе, я б не ходила туда куда мне не нравится даже бесплатно, эмоции для меня важны
    1) ситуация неприятная да
    2) может твоему ребенку надо время чтоб адаптироваться, может с преподом можно договорится чтоб сына просто был рядом и без насилия (отбирания игрух по времени) пока просто привыкал тусил смотрел на других как они по ведут себя, а может это просто не его формат, в Днепре валом реально разных развивашек!!!! для разного темперамента что-ли не знаю как правильно сказать. на будущее лучше все таки не ругать его, чтоб не закрепилась ассоциация "развивашки-мама злая-я плохой", я Пуше с утра говорила что сегодня пойдем играться с детками это так здорово классно весело, настраивала ее, и она любит, щас сама часто просится "пойдем к деткам в игровую"
    3) абсолютно нормальное желание получить за свои деньги нормальную услугу, кстати я от цены слегка в шоке..............может вам не тратить нервы и подождать уже до мая, месяц остался, а тут уже разгуляетесь по полной! тут реально есть где, на любой вкус и кошелек

проходите располагайтесь, обычно так и советуют потихоньку плавно убирать дневные кормления, особенно после просыпания которые, и потихоньку оставить только на сон ну и ночью, потом заменить те что на сон, заменить ритуалом а не просто забрать хрудь, т.е. читать сказку например или включить звуки дождя я не знаю, короче делать то что ребенка успокаивает ))))
    быть уверенной в себе ))))
    все обязательно получится! ты пиши, мы поддержим )))))

Солька с прошедшей двушкой вас!
    Нежка с наступившей двушкой вас!
    Оля,я с тобой согласна на 1009%,и если б это было бесплатно,издеваться над ребенком не намеренна,поэтому если завтра не получится то бум ждать май..Нервная система моя и Ильи мне дороже.

Галюся,спасибо.Вот только написАла,не пойдет,забью..ну разве,что в четверг попробую сходить на йогу мама+малыш,прям хочу,хочу.

Девочки,прошу на вечер кулачки пойдем в 20.20а дерматологу сдаваться,сил нет жалко малыша.

А мы на июль Факел забронировали,в-Приморском Пасаде..Все усиленно бронируют,забрали последние номера,на нужные даты.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Дописів
    1 938

Типово

Привет всем!
    Оля, купила футболки, брючки, джинсовые бриджи и джемпер в глории джинс
    Галя, точно не уверена, но вроде башня пирожных.
    Присоединяемся к поздравлениям Дениски с годовасием, и Фила с двухлетием!

Дописів
    1 938

Типово

Лене и Илюше @@@.

Дописів
    3 155

Типово

Таки нелегко жить на две темы

Ярика Сольковича и Фила Нежковича поздравляю с двухлетием!

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Присоединяемся к поздравлениям Сони и Ярика с имениннами!
    Похвастаюсь ми в Барселоне сейчас ,здесь уже весна и вообще красота....
    спасибо! Желаю душевного отдыха!

Цитата Допис від Alekc Переглянути допис
    Девочки принимайте в свою команду! Нам 26.03 был годик
    Не много обидно но в отнулясах нас никто не поздравил((
    Ну так мы поздравляем! Я думаю, в выходные мало кто в тему заходит, поэтому и не поздравили.

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет!
    о, поздравляю!

Дописів
    1 938

Типово

Яна, с завершением ГВ!
    Аня, Кастрюлька, как там Артёмка?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет!

Лена, Леонорчик, страшные у вас цены на развивашки. Возможно оно того вообще не стоит? А какая у них цена на садики? Расскажу о моем тихом шоке на развивашках: играем значит три мамы + три ребенка + один тренер в интересной такой компании, а один из детей берет и кусает соседа!!! покусанный ребенок сразу в ор, смогла мама успокоить только грудью. и ниче: никто никого не выгонял. Я в шоке от того, как мы могли не уследить. Что тогда говорить за садик, когда там 20 детей и одна воспетка + нянечка. Мне страшно очень за свою Эмму, хнык-хнык. Что сделали на развивашках: растащили, рассказали, что детям очень нравится когда из гладят, обнимают и не нравится, когда кусают. Что мальчик очень испугался, что его покусали. Мальчику, который покусал, взяли руку и нею погладили покусанного мальчика. Но покусанный всё равно очень испугался и маме пришлось его покормить. Вот почему один другого покусал я не совсем вкурила: вроде один потянулся погладить другого, а тот укусил в ответ или не знаю как, сидели вместе, но я за Эммой следила.

Это я к тому, что Лена, у вас неправильные развивашки. На наших развивашках никто ни у кого ничего не забирает и не выгоняют в случае чп. Играют предыдущей игрой, если она ребенка увлекла и ребенок совсем может не заниматься, если его это не привлекает. Но обычно у нас привлекает всё, но Эмма может по-своему задания интерпретировать или вообще показать всем, что она хочет: типа взять стул и сесть на него, мол, сказку давайте показывайте. А это вообще не в тему в середине развивашек. Т.е. безразличия нет, но и я бы не сказала, что она делает всё, что тренер говорит. К четвертому занятию примерно начала проявлять признаки того, что она помнит, что она это уже когда-то делала.

Отходили 8 занятий, на данный момент на развивашки не ходим, так как они по времени совпадают с массажами. А потом потеплеет и я не знаю, будет ли смысл ходить на развивашки. Ведь и в песочнице Эмме с началом сезона будет ох как интересно. Вот, когда песочница надоест, тогда и пойдём.

Яна,по ценам на сад не знаю,государственный нам точно не светит,разве,что квартиру купим и РВП получим,но это из области фантастики .Или мне искать хорошо оплачиваемую работу,что тоже мне кажется из области фантастики. Частные сады,я мониторила,их в ближайшем районе всего два,но по цене,написано-договорная,муж сказал до следующей весны и не мечтать.Хотя это такое дело,если приспичит мне,никуда не денется.в голове цифра 80000,но откуда она там взялась не знаю...Годовой контракт с поликлиникой сумма такая же...

И с новым этапом вас с Эммой..только что скачивала Илью, и думала как же с ГВ просто было,раз и уснул...

Девочки,как отучить от пустышки,он ее изо рта не выпускает,мне страшно...Легко завершили ГВ,а соска будет у нас капец,ыыыы знала Б не давала
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Лене и Илюше @@@.
    Вика,спасибо!!!

Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Я кажется написала,что это минус теме и ее жителям,а не именно вам.И да обратилась,только потому что был ответ,что их не было,потому и не поздравили...а петиции не вижу смысла писАть,так как мы жители другого дома,и обратно вряд ли попадем,с Ильей так точно.)))

Оля,возможно и мега круты,но опять же идти пока не с кем...Но нужно подумать,может муж с работы кого то позовет,очень уж интересно))

Оля,я с тобой согласна на 1009%,и если б это было бесплатно,издеваться над ребенком не намеренна,поэтому если завтра не получится то бум ждать май..Нервная система моя и Ильи мне дороже.

Галюся,спасибо.Вот только написАла,не пойдет,забью..ну разве,что в четверг попробую сходить на йогу мама+малыш,прям хочу,хочу.

Девочки,прошу на вечер кулачки пойдем в 20.20а дерматологу сдаваться,сил нет жалко малыша.

А мы на июль Факел забронировали,в-Приморском Пасаде..Все усиленно бронируют,забрали последние номера,на нужные даты.

О, Факел. Были там прошлым летом, тоже в июле ( июнь весь для кандибура забронирован). Но в этом году не хо... В столовой малышку не смогу накормить, а везти мульте и готовить лень. Но это чисто моё мнение, там с малышами много было. Там бар шумный, в идеале чуть подальше от него жить...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    О, Факел. Были там прошлым летом, тоже в июле ( июнь весь для кандибура забронирован). Но в этом году не хо... В столовой малышку не смогу накормить, а везти мульте и готовить лень. Но это чисто моё мнение, там с малышами много было. Там бар шумный, в идеале чуть подальше от него жить...
    Ага,я помню твой отзыв.У меня кумовья отдыхали им нравилось,но тогда масе 5м было...мы будем жить в деревянном доме возле корпуса,в корпусах все на брони уже..Да и едем мы большой компанией,будет весело надеюсь)).А почему не могли накормить???
    В этом году,июнь тоде самое,с 4.07начинают работать и мы как раз едем

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Ага,я помню твой отзыв.У меня кумовья отдыхали им нравилось,но тогда масе 5м было...мы будем жить в деревянном доме возле корпуса,в корпусах все на брони уже..Да и едем мы большой компанией,будет весело надеюсь)).А почему не могли накормить???
    В этом году,июнь тоде самое,с 4.07начинают работать и мы как раз едем

Ну вот мы ж тоже там были в 5-6 мес, три недели.
    Ну 1,5 годовалого ребёнка я б там не кормила... С нами за столом был годовасик - они с мультей приехали
    Мы были в старом корпусе, только в нем двухкомнатные номера. А в новом конечно получше. Деревянный как раз дальше от бара
    Питание супер в Прибое, но там дороже и номера так себе. Но территория конечно шикарная. Мы там в сентябре были несколько дней.

Но этим летом наверное дачей ограничимся)))
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Кстати, Шпуль. Во всех мною перечисленных странах - июнь и июль - это низкий сезон, август и сентябрь - высокий. Разница в цене проживания довольно ощутимая. И да, если берете Иру, то уже оплачивается перелет и проживание(во многих отелях)
    Сентябрь отпадает. Киря в школу. Про Ирку- если бы она нормально оставалась с мамой, я бы летела в Египет, показать Кире пирамиды. Но с Иркой я ссу.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Сентябрь отпадает. Киря в школу. Про Ирку- если бы она нормально оставалась с мамой, я бы летела в Египет, показать Кире пирамиды. Но с Иркой я ссу.
    Всем привет!

О, народ начал в отпуск собираться , так интересно! Вот что всегда читаю с удовольствием - кто где отдыхает.
    Юлька, Египта я сейчас против (со всякими волнениями), а вот Болгарии, Черногории, Греции - сильно за
    Только Черногория - сильно не бюджетный курорт, хотя и очень красивый. Я знаю, девочки писали, как там отдыхали хорошо и недорого, но я так поняла, это относится к периоду 'отдыхаем молодёжно без детей' Семейный отдых (а особенно не с одним ребёнком) - это очень другая категория В этом смысле Черногория точно дороже Болгарии. А вот интересную Грецию можно тоже посмотреть!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем привет!

О, народ начал в отпуск собираться , так интересно! Вот что всегда читаю с удовольствием - кто где отдыхает.
    Юлька, Египта я сейчас против (со всякими волнениями), а вот Болгарии, Черногории, Греции - сильно за
    Только Черногория - сильно не бюджетный курорт, хотя и очень красивый. Я знаю, девочки писали, как там отдыхали хорошо и недорого, но я так поняла, это относится к периоду 'отдыхаем молодёжно без детей' Семейный отдых (а особенно не с одним ребёнком) - это очень другая категория В этом смысле Черногория точно дороже Болгарии. А вот интересную Грецию можно тоже посмотреть!
    Вот давай смотри))) )) мне с вами нравится отдыхать))))

Я пока смотрю, что мужу показывать. Куда направлять, так сказать.
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 27.03.2016 о 19:16

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кстати, были с Кирей на "Зоотрополисе" в Караване. Забрали два последних билета во втором ряду сбоку. Зал был забит весь.
    Мультик хороший, мне понра. И удивил водитель маршрутки. Он слушал Цоя. Сломал шаблон.

Сторінка 327 з 438 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті