Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 438 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис

Влада,сходите-попробуйте..
    Я на понедельник записалась в другой клуб,ори пригласили прийти завтра,посмотреть что и как у них...важно наверно найти своего препода...там молодая девочка,может ей не интересно было,не хотела,да мало ли,что еще.просто я рассчитывала на ее помощь,а наверное нельзя

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    сходили
    Ну, норм
    не выгнали))) хоть мы и были сама себе толпа
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    mjaow - Софийку С Двушечкой!!!
    Присоединяюсь к поздравлениб.
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Галя, ну Илюшик и дает
    Точно,такая ржака это же где-то увидел такое

Блин,такой дубарь на улице,хнык хнык.
    кстати по памам,пупис не понравился,буду днем надевать,протекает ночью.очень понравились трусики для мальчиков хагис,ночью в них сейчас тттт без казусов.и трусы-памперсы-это весчь!!!удобно,ничего нигде не давит-красота

Михаелка а как ты делаешь котлеты рыбные и мясные? В пароварке? и рецепт,плиз.

Дописів
    38 197

Типово

Мяу, с Днем рождения Сонечку! Пусть будет здоровой, веселой, счастливой и самой любимой девочкой в вашей большой семье.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Вика,очень надеюсь,что все получится-понрвится...мы сегодня первый раз семь гномов смотрели,ни в какую раньше не хотел...возможно я действительно тороплю события. И Илья еще не дорос до развивашек.

Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Михаелка а как ты делаешь котлеты рыбные и мясные? В пароварке? и рецепт,плиз.
    я делаю на глаз всегда)
    рыбные на пару или в сотейнике под сметанным соусом, или в духовку, или на пару, Давиду иногда и обжариваю слегка. состав примерно такой и +еще зелень(самые нежные листочки). еще Давид любит когда внутрь котлетки сыр запихиваю, или просто натираю тв. сыр и добавляю в общую массу.
    мясные аналогично на глаз, у меня любят из телятины и свинины, +лук, яйцо, хлеб в молоке, соль. фарш перед формированием котлет я хорошо "выбиваю". их тоже в духовку, или в соусе.

Вика,очень надеюсь,что все получится-понрвится...мы сегодня первый раз семь гномов смотрели,ни в какую раньше не хотел...возможно я действительно тороплю события. И Илья еще не дорос до развивашек.

Обязательно получится!)) я Амальку на сегодняшний день не вижу на развивашках, потому и не веду, уверена, мы ничего не потеряли. Может к концу весны попробуем.

У меня сегодня день жалоб - чистила зубы и обнаружила скол в одной из восьмерок(( печаль, терь надо как то вырваться к стоматологу...
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    3 155

Типово

Девочки, спасибо за поздравления!

Мы отмечали скромненько. С утра сходили в Каскад (жаль не знала, что для именинников безлимит, ну ниче еще будут ДР). Деток было мало. Соня наигралась, завела поклонников, упала с карусели. В общем, все понравилось Потом после школы остальных детей накормили тортиком и отправили к бабушке на каникулы. Потом с кумовьями и друзьями посидели хорошо так. Измерили именинницу. Рост 88,5 см. Вес 11,8 кг. С учетом того сколько она ест, с весом я чето не поняла, почему такой маленький, ее реально тяжело носить. Потом я с кумой и ее мужем поехала на милонгу, душевно потанцевала. Забыла ключи, а муж заснул возле Сони и Егор заснул. Я ночью стояла под дверью, не могла дозвониться. Хорошо, что первый этаж, пришлось в окно стучать. Если получится скинуть фотки, покажемся (комп чето не всегда видит карту).

Ну и, как грицца, спасибо этому дому, пойдем к другому
    Востаннє редагував mjaow: 26.03.2016 о 10:11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Танюша, поздравляем с Юлей Ярика с Днем рождения!Желаем ему всего самого светлого, настоящего и искреннего: воздушных шаров, теплых слов, мягких игрушек и море впечатлений!Пусть не будет в его жизни тяжелых испытаний и серьезных огорчений!Пусть он будет здоров и счастлив, пусть станет для тебя, Танюша, хорошим сыном, таким, которым ты будешь гордиться!Благополучия и любви Вашей семье, и помни, наши ангелы приходят в мир, чтобы дать нам самое большое счастье на свете - любовь детей, они даны нам не просто так!

Дописів
    5 661

Типово

Добрый день)
    Девочки, не кто не знает таблеток дабы сладкого не хотелось??
    это жесть... уже неделю... жру что не в себя... и хочу-хочу-хочу...
    раньше такое было при ГВ (что наркоман). А теперь периоды "очень люблю" переходят "очень хочу, прям не могу и побольше-побольше-побольше.."
    наедаюсь прям до тошноты, через пару часиков состояние-как год сладким не кормили.
    может это болячка какая?
    во мне талия ужо 125см!!! я такая была на 8м месяце! и не могу остановится(((
    до Б сладким не страдала... мне с головой хватала 1-2 черные шоколадки в месяц. Больше по острому-соленому страдала во времена диет и ограничений.
    а тут... замкнуло(((
    а метаболизм такой, что чуть малейшее отступление-сразу вес набираю. Я же до Б держала вес только благодаря очень скудному употреблением сдобы (хлеб, булки вообще раз в пол года, печеньем-не страдала) и немного сладкого (пару шоколадок черных в месяц, может когда ДР-то тортик кусочек, летом мороженное раз в неделю примерно). Там проблема была себя летом ограничить в пиве со снеками
    а теперь жру сладкое, хлеб и прет.. прет...
    кто-то слышал чего? к эндокринологу попасть-проблема настоящая((( а чую попой-надо.

попробуй другие и не делай вывода после 1го посещения.

Мы сегодня вообще... просто, считай, присутствовали!!! мы не повторили не одного задания!!! Ладно прошлый раз она растерялась и пряталась за меня (много деток в незнакомой обстановке). И то, вконце занятия уже увлеклась и что-то повторяла и старалась. Сегодня ж мы себя вели как дома... легко и непренужденно делали что сами хотели.. а хотелось просто бегать и всем мешать!!! и любые мои завлечения заканчивались истерикой. Сегодня 2 педагога которые присутсвовали не смогли с ней справится. В итоге согласились со мной, просто ее не трогать. а в конце занятия ее уже даже дети не трогали. Ей выдали только для нее большой мяч (надувной, на них упражнения делают), она уселась в угол, обхватила этот мяч и была довольна, что слон. Остальные 7 человек деток делали упражнения на 1 (!!) мече по очереди! а моя жадина довольно наблюдала за всеми! переодически меняя углы обитания в обнимку с мячом!!! при этом не делать упражнения на этом мяче, не поделится с деками-не выходило. Это ппц. Я чувствовала сегодня себя матерью-неумехой, которая вообще не может общаться и договариваться со своим ребенком.
    а еще и к нам постучался период истерик валяния на полу, битье ногами, верещания, доведения себя до невменяемого состояния с икотой если мамо не выполнит наше желание.
    я стараюсь не реагировать, не вестись, обнимать и успокаивать. Но получается не очень и далеко не сразу. Начинаю побаиваться, не доведу ли таким методом (ждать когда дете наверещится) до нервных проблем? она жеж заводится за пару минут до невменяемого состояния при котором меня не слышит и ей уже трудно успокоится самой.

и пошла читать про КПК.. вернее, период "после", Как-то у нас совпало КПК, погода, и невменяемое состояние у ребенка.. Может таки КПК? а может и зуууббббыыыыы рррр.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Танюша, поздравляем с Юлей Ярика с Днем рождения!Желаем ему всего самого светлого, настоящего и искреннего: воздушных шаров, теплых слов, мягких игрушек и море впечатлений!Пусть не будет в его жизни тяжелых испытаний и серьезных огорчений!Пусть он будет здоров и счастлив, пусть станет для тебя, Танюша, хорошим сыном, таким, которым ты будешь гордиться!Благополучия и любви Вашей семье, и помни, наши ангелы приходят в мир, чтобы дать нам самое большое счастье на свете - любовь детей, они даны нам не просто так!
    присоеденяюсь к таким теплым словам!)))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Аленка, вот третий день как пробую методику проговаривать эмоции с ребенком, то есть если истерика из-за выключенного мультика, то "тебе обидно, что мультик выключили", если, например, не разрешают лезть к розеткам и истерика, то "ты злишься, что тебе запрещают играть с тем, что тебе интересно, но это опасно для твоей жизни, давай почитаем-погуляем", если же она плачет из-за того, что я ухожу, то сегодня обняла ее и говорю "Юля, ты же знаешь, что папа приболел, ему нужна твоя поддержка и внимание, а маме надо на час отлучиться, поиграй с папой в новую машинку, расскажи, куда вы поедете в этой машине". Вижу положительную динамику. Может, тебе это поможет. Терпения тебе.
    И сдай кровь на толерантность к глюкозе и глюкозу натощак, чтобы исключить нарушение толерантности к глюкозе-сахарный диабет.

Дописів
    5 475

Типово

Не могу не присоединиться к такому красивому, как всегда у Ани, поздравлению! Ярика с двушечкой!
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый день)

а теперь жру сладкое, хлеб и прет.. прет...
    Алена, сама сегодня об этом думаю, кто бы за меня побыл с детьми,а я в это время на фитнес сгоняла)) У меня тоже такое что все время есть охота, стала на весы - ну да, как и думала - такой вес у меня был последний раз после обжираловки во Франции(если ты меня помнишь на турбазе я тогда еще не совем "схудла" после поездки)Но тогда организм помоложе был, все скинула до своих любимых 50, а сейчас страшно становится...

Ты скажи ты у стоматолога была, Света там работает? Мне через недельки 2-3 надо срочно попасть к ней.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 661

Типово

Аленка, вот третий день как пробую методику проговаривать эмоции с ребенком, то есть если истерика из-за выключенного мультика, то "тебе обидно, что мультик выключили", если, например, не разрешают лезть к розеткам и истерика, то "ты злишься, что тебе запрещают играть с тем, что тебе интересно, но это опасно для твоей жизни, давай почитаем-погуляем", если же она плачет из-за того, что я ухожу, то сегодня обняла ее и говорю "Юля, ты же знаешь, что папа приболел, ему нужна твоя поддержка и внимание, а маме надо на час отлучиться, поиграй с папой в новую машинку, расскажи, куда вы поедете в этой машине". Вижу положительную динамику. Может, тебе это поможет. Терпения тебе.
    И сдай кровь на толерантность к глюкозе и глюкозу натощак, чтобы исключить нарушение толерантности к глюкозе-сахарный диабет.
    спасибо, сдам анализ.
    я тоже пытаюсь с ней говорить. Спокойно и не нервничать. Но выходит 30/30/30/10. 30 что отвлеку другим (обычно это что-то редкодозволенное, мультик, конфета, кошка), 30 что мы перетерпим истерику (вот тут боюсь за ее нервы), 30 она побеждает и только 10 что она меня услышит и пойдет "на диалог".
    и еще пытаюсь ограничить слово "нет, нельзя". Как же это сложно, однако

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Не могу не присоединиться к такому красивому, как всегда у Ани, поздравлению! Ярика с двушечкой!

Алена, сама сегодня об этом думаю, кто бы за меня побыл с детьми,а я в это время на фитнес сгоняла)) У меня тоже такое что все время есть охота, стала на весы - ну да, как и думала - такой вес у меня был последний раз после обжираловки во Франции(если ты меня помнишь на турбазе я тогда еще не совем "схудла" после поездки)Но тогда организм помоложе был, все скинула до своих любимых 50, а сейчас страшно становится...

Ты скажи ты у стоматолога была, Света там работает? Мне через недельки 2-3 надо срочно попасть к ней.
    меня фитнес не спасет (у меня то есть кому сидеть, тут больше финансовый вопрос) если я так буду жрать сладкое(((
    а я на прошлой еделе была на Солнечном на степе. Как же это мне нра!!! но облом((( на этой неделе у меня М, на след начинается массаж на 8,00 (а степ на 9,00-не успеваю). Так не хочется ходить туда после работы и возвращаться домой в начале десятого когда дете спит((( И чего я, корова, раньше не узнала, там очень и очень бюджетные цены и удобно ходить перед работой.
    до стоматолога еще не доехали. Хорошо что напомнила. На след неделе будем проходить врачей в сад и надо узнать за стоматолога в больнице, может рядом зайдем.
    турбазу помню канех, фото он лежат)))

Дописів
    1 938

Типово

Добрый день! Присоединяюсь к поздравлению Ярославчика! Новых открытий и умений! Счастья, крепкого здоровья и много радости вашей семье!
    Галя, большущее спасибо за наводку на плей до в сильпо, купила сегодня на пастера
    И еще купила сегодня кучу одежды Тёмке на лето и весну

Дописів
    5 661

Типово

mih@эLкa как думаешь, если котлетки рыбные не в пароварку (нет и точно покупать не буду), а в кастрюльку на решетку, сколько им минут надо? Девочки, кто так делает?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

mih@эLкa как думаешь, если котлетки рыбные не в пароварку (нет и точно покупать не буду), а в кастрюльку на решетку, сколько им минут надо? Девочки, кто так делает?
    ровно столько же, сколько и в пароварке+ время на закипание

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ровно столько же, сколько и в пароварке+ время на закипание
    сенкс)
    на днях бум пробовать котлетки)

а у меня доча будет дерехтором автосервиса
    у нас машинок больше кукол)) Кукол кстати еще не одной не купили, перешли по наследству парочка и с головой. А вот машинки-оооо.... Ближайшая покупка-большая для двора, экскаватор наверное.
    и зависаем мы только на одном мультике. Грузовичок Лева, экскаватор Мася и им подобные (там где машинки из запчастей собирают). Все остальные мультики ну максимум 5мин, а то и больше минуты взгляд не задежим
    а еще любим на наш немаленький автопарк клеить наклейки, тюнинговать

вот думаю про коляску для кукол.. Нужна она? или как у Михаэлки сыночек, бум машинки в ней возить

интересней машинок может быть только копание в песочнице лопаткой) туннелей... и таскание полных ведер песка.

Дописів
    5 475

Типово

Да, Юля уже ответила, я так делала еще когда детей не было - на ситечке))

мы коляску по любому покупать будем, и свинку пеппу мягкую в придачу. сегодня на улице снова поменялась с девочкой (свою игруху на ее пеппу), положила эту свинку на чужой мусоровоз и так громко "с.юка, катать" если шо - то это означало катать свинку)) вот дались ей эти свиньи))

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Добрый день! Присоединяюсь к поздравлению Ярославчика! Новых открытий и умений! Счастья, крепкого здоровья и много радости вашей семье!
    Галя, большущее спасибо за наводку на плей до в сильпо, купила сегодня на пастера
    И еще купила сегодня кучу одежды Тёмке на лето и весну
    с приятными и полезными покупками!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Я жарю на сковороде или в духовке. Если будешь на решетке, накрывай сверху миской, как крышкой.

меня фитнес не спасет (у меня то есть кому сидеть, тут больше финансовый вопрос) если я так буду жрать сладкое(((
    а я на прошлой еделе была на Солнечном на степе. Как же это мне нра!!! но облом((( на этой неделе у меня М, на след начинается массаж на 8,00 (а степ на 9,00-не успеваю). Так не хочется ходить туда после работы и возвращаться домой в начале десятого когда дете спит((( И чего я, корова, раньше не узнала, там очень и очень бюджетные цены и удобно ходить перед работой.
    до стоматолога еще не доехали. Хорошо что напомнила. На след неделе будем проходить врачей в сад и надо узнать за стоматолога в больнице, может рядом зайдем.
    турбазу помню канех, фото он лежат)))
    Тут пока ты себе не надоешь в образе дамы с талией 120 тебе никто не поможет. А там и фитнес и диета прибавится, поверь

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Присоединяемся к поздравлениям Сони и Ярика с имениннами!
    Похвастаюсь ми в Барселоне сейчас ,здесь уже весна и вообще красота....

Сторінка 324 з 438 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті