| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, не сочтите за спам.
В связи с предстоящим переездом "избавляюсь" от вещей, которые уже переросли.
Вещи на мальчика - в хорошем состоянии.
Подпись темки внизу.
на Северном 350грн шось(( вчера смотрела(
зато смесь нестожен 3 (двойная упаковка 2*350) по 146 с коп. (без акции шось 180+), а на кассе пробивает 130грн... я молча забрала все 3 пачкиэто тоже мегашара). А еще купила шампуньку 400мл Фрукстис за 25грн отхватила (старая цена ок 50грн). Как раз такую как люблю) Так что Сильпо-цены я мониторю по пару раз в неделю, у них иногда такая шара бывает....
а я вот до сих пор ловлю себя на мысли, что пошла бы за вторым... Хотя всю жизнь хотела 1го ребенка (я одна в семье). А это родила и прям в родзале сказала, что я к вам вернусь обязательно, правда исключительно на КС
Но не то время в семье во всех отношениях.
Девочки, нужно суперядренное средство для прочистки труб. Кто что посоветует? и кажить сразу где (название магазина) водится. Через часик еду в центр, надо что-то купить. Бо у меня нервный тик. Каза тетка у нас все спускает в трубы, и со временем всяки кроты перестают действовать и начинаешь заливать по бутылки дорогущих очистителей.![]()
я стала ленивой старой коровой...
я сейчас в центр еду с грязной головой (хвостик форева) т.к у меня выбор, либо помыть голову, либо бахнуть кофе с печеньком (пока укладывала малую-замучилась, спать хочу, а надо ехать по делам). Выбрала второе.
теперь сижу решаю, накрасится-или читануть еще страничку форума
навеяно темой про маникюр в 2хлетках)))
у мну кстати у кумы есть лампа-лаки. Можно самой купить лак (шось 150грн) и раз в 2 недельки ездить делать. Ну, добавить там куме гривен 50ть на другие причандалы ( вступить в долю). Так я понимаю-время нынче роскошь.... Но я даже раз просто приехать и сделать нахаляву времени не найдухотя, наверное просто не-хо-чу... красить-портить ногти дабы этим маникюром стирать-мыть посуду-подмывать попку?
Всем привет!
Совсем скоро мы потопаем в 2хлетки))))
ДР планируем отмечать в семейном кругу - бабушки-дедушка, крестные и мы) Вот хочу утром свозить малых в Каскад, еще там ниразу не были! кто подскажет, что там по чем, и что с собой брать - носки, обувь сменную?
всем брать носки.
было в будний 120, в выходной 150. с ребенка. вроде. (взрослые бесплатно). если детей двое, то первый 120 второй 80 грн. т.е. по 100 грн. это было осенью.
кстати, там имениннику дают бесплатно час безлимита. советую его брать не сразу. пусть сперва дете наигарется тем что входит в оплату входа.
а потом идешь к администратору с картой и говоришь что у Вас ДР. и вам на карту кидают безлимит, он стартует с этого момента.
Так вот! Там есть автоматы которые выдают фотографии, после игры. на безлимит выделяется по 3 игры на каждом из них. т.е. можно еще и 9 фоток с собой забрать бесплатно. Советую по прибытию рассмотреться, и понять какие именн фотки выдают. и отыграть на них сперва.
(там два автомата рисовать надо - суть быстрее чтото накалякать, а вконце позировать и будет фото. а один автомат - надо мячи кидать. )
и еще один секретик. этот безлимит. я еще не до конца поняла, но в общем можно смело проводить картой всем и вся. там на некоторые атракционы есть ораничение (как на те что с фото), но за час 1 ребенок точно все не выездит. так вот, чем чаще и больше ты проводишь картой - тем больше бонусов туда падает!!!! а за бонусы можно еще и на выходе какуюто игрушку (как в игроленде) получить.))
кафешка там не дешевая. зато можно выходить и приходить. Поэтому мы всей оравой выходили и шли в пузату хату, она там в 7 минутах.
еду с собой нельзя, только воду в бутылке.
Прикольно!
Я еще не уверена, что у спеем и туда, это если я завтра все поубираю, заготовки поделаю - гости у нас на 16-00, ну и малые спят с 14 до 16. Т.е нужно поехать на 10 и тусить там до 13-14 примерно... Все впритык как-то.
Так, получается - оплата за вход - 150 грн включает в себя и автоматы игровые? а то я читала в отзовике, что они по + 10 грн еще. Т.е заплатил 150 и можно везде лазить, все трогать и играть?
нет. в том то и дело. там есть платные автоматы и качели.
Бесплатно там: батут, басен с шарами. горки, домики: парикхмахерская, продук.магазинчик, стоматолог, пиерия и муз. кабинет. там куча разных игрух внутри. машинки на аккумуляторах (разнообразные и на любой возраст. комната для малышей, тм доски для рисования, развивающие конструкторы и всякое такое)и комнатка для малышей но постарше. там вские пальчиковые лабиринты, барабаны, сортеры, ел. телефоны. короче много всего.
но есть и платные атроматы (аэрохокей например и разного плана симуляторы, как в игроленде - это платно. дополнительно). Но именнинникам дают на час безлимит. и можно играть на всех автоматах платных.
можно ж и вдругой день поехать, чтоб на весь день. хотя все равно спать надо. Мой малый спал у меня на руках. Пока остальные дети резвились (они постарше и днем не спят)
Софию Мяу с двухлетием!!!!
Иногда мне моторошно от этого смеха
Илюша отжигает
https://youtu.be/ImCZaomxaFM
Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
Привет!Лена, я усилий не прилагала)) если ему не нравилось - я не настаивала. Вы вот сходите в другой клуб - может там понравится больше и тебе и сынулику. А нет - просто отложите на некоторое время да и не парься.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
А я пожаловаться - сварила кисель, наверное первый раз в жизни, старалась - и облом, не ест моя козявка(( Что за дети - мясо не жуют - котлетки-тефтели подавай, суп рыбный не едят - опять таки котлеты рыбные или запеченную рыбку им подавай. Все, больше рыбные супы не варю.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks